Творожное желе
Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды.
Пачку творога размызвает в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами ( я брал чернику). Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь.

Три раза прочитал , а куда и в какой момент желатин ложить так и не понял?
я просто размешиваю творог с кефиром , туда приготовленый (предварительно разбухший и размешаный в горячей воде желатин) ванилин децл, милфорд жидкий , можно анис , и утром особенно в жару в кайф ,
а еще когда жарко , печеные в микрухе 3 минуты яблоки , и разные фрукты , что люблю , заливаю желе (продается в пачках) в огромном лотке , и утром эти фрукты как под стеклом , над фкусом можно изгаляться как только угодно , добавляя лимонку , аскорбинку , ягоды , варенье , анис , мускатный орех , или еще чего нибудь по желанию , и по любви , меня например за уши не оттащить , просто фрукты терпеть ненавижу , за исключением некоторых, только пучит брюхо.
а так с лотка поточишь , и прекрасно переваривается .