Коктейли для спортсменов
Начал
Леший
, 13.12.2003 20:43 PM
694 ответов в теме
#561
Offline
18.06.2010 - 18:59 PM
МЯСО. СВИНИНА.
режем свининку не очень толстыми кусками. отбиваем. смазываем специями по вкусу.(у меня соль, перец.)
стругаем на каждый кусок, маленькие ломтики сыра. сверху поливаем майонезом. разогреваем духовку до 250 гр. ставим на полчаса. достаем и смакуем.
режем свининку не очень толстыми кусками. отбиваем. смазываем специями по вкусу.(у меня соль, перец.)
стругаем на каждый кусок, маленькие ломтики сыра. сверху поливаем майонезом. разогреваем духовку до 250 гр. ставим на полчаса. достаем и смакуем.
#562
Offline
18.06.2010 - 19:04 PM
Джуниор
я сверху кладу исчо обжаренного лучку и помидорку пластиком
я сверху кладу исчо обжаренного лучку и помидорку пластиком
#563
Offline
18.06.2010 - 19:26 PM
To: Bike
кстате да, нужно будет попробовать и так.
кстате да, нужно будет попробовать и так.
#564
Offline
15.07.2010 - 17:15 PM
http://vkontakte.ru/video28761344_147023524
смотри первые 5 минут, там Коллеман готовит хавчик для бодибилдеров
смотри первые 5 минут, там Коллеман готовит хавчик для бодибилдеров
#565
Offline
16.07.2010 - 18:08 PM
А кого нет в контакте, как посмотреть?
#566
Offline
06.08.2010 - 17:40 PM
Готовил сегодня курицу в рукаве с картофелем и луком.
Курицу режем на части, вынимаем все лишнее, моем, режем.
Я делал под сметаной, предварительно натерев тушку немного солью.
Картофель порезать соломкой, лук можно кольцами, полукольцами.
Погружаем всю эту массу в рукав, сначала картофель, сверху курицу и на лист.
Запекать в духовом шкафе при температуре 190-200*С 40-50 минут.
Аккуратно убираем рукав:
И приятного аппетита! Очень вкусно и просто!
Курицу режем на части, вынимаем все лишнее, моем, режем.
Я делал под сметаной, предварительно натерев тушку немного солью.
Картофель порезать соломкой, лук можно кольцами, полукольцами.
Погружаем всю эту массу в рукав, сначала картофель, сверху курицу и на лист.
Запекать в духовом шкафе при температуре 190-200*С 40-50 минут.
Аккуратно убираем рукав:
И приятного аппетита! Очень вкусно и просто!
Изменено: nitr0d, 06.08.2010 - 17:41 PM
#567
Offline
06.08.2010 - 22:41 PM
To: nitr0d ахрененно выглядит. Особено картошка, как ни странно.
#568
Offline
07.08.2010 - 09:27 AM
А если еще плюс картошечка, вообще вкуснятина.
#569
Offline
07.08.2010 - 16:11 PM
Кого нет, те давно уже левые аккаунты посоздавали=)А кого нет в контакте, как посмотреть?
Можно на торренте скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=66423
Там фильм целый 196 минут
Ну или на ютубе глянуть, называется Ronnie Coleman - The Cost of Redemption
Овсяночка... моя любимая овсяночка...
Изменено: _GamBit_, 07.08.2010 - 16:12 PM
#570
Offline
08.08.2010 - 12:14 PM
GamBit_ , спасибо за ссылку на трекер.
Подскажите, а кто, где покупает арахисовое масло, качки в америке жрут его на раз.
У нас нигде в суперах не видел, оно есть вообще в России? И что в нем такого хорошего?
Подскажите, а кто, где покупает арахисовое масло, качки в америке жрут его на раз.
У нас нигде в суперах не видел, оно есть вообще в России? И что в нем такого хорошего?
#571
Offline
08.08.2010 - 12:19 PM
НУ этот рецепт явно не для сушки.
Сейчас давлюсь варенной грудкой и гречкой.
У кого есть хорошие рецепты на сушку, кидайте, буду экспериментировать.
Сейчас давлюсь варенной грудкой и гречкой.
У кого есть хорошие рецепты на сушку, кидайте, буду экспериментировать.
#572
Offline
08.08.2010 - 12:56 PM
я покупал в мЭтро - кэшь энд кери..
стоит дорого на вкус мне не шибко фонтан..как то и для бутера слишком сладко и т кне поешь
стоит дорого на вкус мне не шибко фонтан..как то и для бутера слишком сладко и т кне поешь
#573
Offline
08.08.2010 - 22:57 PM
Bike, понятно. ТАк а зачем его едят, что в нем такого, чего нет в других продуктах?
#574
Offline
09.08.2010 - 13:14 PM
Творожная запеканка с овсяными хлопьями
2 (250) пачки творога, я беру 0%
3-4 яйца
3 ст. ложки сахара
1 скуп шоколадного или ванильного протеина
30г миндаля на терку
1 стакан овсяных хлопьев (80г)
можно еще 1-2 банана порезать, (на любителя)
45-50 минут при 180*
ооочень вкусно!
2 (250) пачки творога, я беру 0%
3-4 яйца
3 ст. ложки сахара
1 скуп шоколадного или ванильного протеина
30г миндаля на терку
1 стакан овсяных хлопьев (80г)
можно еще 1-2 банана порезать, (на любителя)
45-50 минут при 180*
ооочень вкусно!
#575
Offline
09.08.2010 - 13:20 PM
А я бутеры юзаю с тунцом. Такая вкуснятина
На четыре бутера:
Банка тунца 185гр (оптимально в собственном соку)
Пара не больших, свежих огурцов
Сыр по вкусу.
8 хлебцов
Делается минут за 10, но зато сытно, вкусно и полезно.
На четыре бутера:
Банка тунца 185гр (оптимально в собственном соку)
Пара не больших, свежих огурцов
Сыр по вкусу.
8 хлебцов
Делается минут за 10, но зато сытно, вкусно и полезно.
#576
Offline
11.08.2010 - 14:09 PM
Придя с Армии я очень полюбил сладкое и теперь придумываю и эксперементирую с различными блюдами
вот рецепт дембельской каши очень ссытно
состав: сгущенка, печенье.
берем 0,7 кг печенья и крошим его, заливаем это одной баночкой сгущенки и наслаждаемся вкусным и простым блюдом
НО это, не есть самое вкусное что можно приготовить из этих продуктов
вот мой рецепт который я придумал исходя из этого:
состав: сгущенка, печенье, протеин.
сгущенку варим (2,5 часа)( можно купить вареную, но мне купленная не нравится, сам варю)
печенье мелко измельчаем (можно через мясорубку (мясорубка после печенья моется легко)
в измельченное печенье добавляем протеинчика (я добавляю 10 порций, но это кто как решит)
заливаем все это вареной сгущенкой и не стесняясь перемешиваем это чистыми ручками так что бы получилась однородная масса похожая тесто (густая и липкая).
лепим из этой массы пироги (просто берем и крепко сжимаем в кулаке это тесто, что бы оно спресовалось)
ставим это все в холодильник и даем застыть.
примерно получается 24-26 батончиков весом около 60 грамм
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ОДИН БАТОНЧИК ВЕСОМ 60 ГРАММ:
4,4 жиры
14 белок
31,1 углеводы
216,95 ккал
Очень ссытно и удобно взять ссобой в пакете или контейнере...и не надо ни сникерсов ничего подобного...рецепт подойдет для дрищей вроде меня которым ножно массу набрать
примерная себестоимость одного батончика 7р. взависимости от региона =) не считал только электро энергию и рабочую силу =)
вот рецепт дембельской каши очень ссытно
состав: сгущенка, печенье.
берем 0,7 кг печенья и крошим его, заливаем это одной баночкой сгущенки и наслаждаемся вкусным и простым блюдом
НО это, не есть самое вкусное что можно приготовить из этих продуктов
вот мой рецепт который я придумал исходя из этого:
состав: сгущенка, печенье, протеин.
сгущенку варим (2,5 часа)( можно купить вареную, но мне купленная не нравится, сам варю)
печенье мелко измельчаем (можно через мясорубку (мясорубка после печенья моется легко)
в измельченное печенье добавляем протеинчика (я добавляю 10 порций, но это кто как решит)
заливаем все это вареной сгущенкой и не стесняясь перемешиваем это чистыми ручками так что бы получилась однородная масса похожая тесто (густая и липкая).
лепим из этой массы пироги (просто берем и крепко сжимаем в кулаке это тесто, что бы оно спресовалось)
ставим это все в холодильник и даем застыть.
примерно получается 24-26 батончиков весом около 60 грамм
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ОДИН БАТОНЧИК ВЕСОМ 60 ГРАММ:
4,4 жиры
14 белок
31,1 углеводы
216,95 ккал
Очень ссытно и удобно взять ссобой в пакете или контейнере...и не надо ни сникерсов ничего подобного...рецепт подойдет для дрищей вроде меня которым ножно массу набрать
примерная себестоимость одного батончика 7р. взависимости от региона =) не считал только электро энергию и рабочую силу =)
#577
Offline
11.08.2010 - 21:54 PM
Отличный рецепт. Для начинающего борца суммо я не вправе давать домашние задания,но могу настоятельно по-советовать. чтобы заниматься с железом,или ффитнесссом(прости господи...),надо как можно скорее узнать и запомнить азы и аксиомы этих занятий-для начала,узнать и запомнить,какие углеводы необходимы,а какие-"Г",какие продукты нужны,а какие-"Г". Но... Если,ты живёшь в Ростове-кушай сгущёнку,печенье и протеин,как можно больше ! Тогда,совсем скоро,тебе и сжигатель жира понадобитсяПридя с Армии я очень полюбил сладкое и теперь придумываю и эксперементирую с различными блюдами
вот рецепт дембельской каши очень ссытно
состав: сгущенка, печенье.
берем 0,7 кг печенья и крошим его, заливаем это одной баночкой сгущенки и наслаждаемся...
#578
Offline
12.08.2010 - 02:23 AM
Извините, Илья Сергеевич, но я и подписал что это для набора массы, я вообще жир даже малость набрать не могу и когда не занимаюсь и кушаю как конь я почему-то худею, так что мне ожирение не грозит, даже чуть чуть...и это рецепт для таких же, может кому и просто понадобится в дальней дороге...
#579
Offline
12.08.2010 - 04:22 AM
А я люблю по утрам вот такой микс: моя жена мне его готовит частенько
1. 3 яйца
2. 100 грамм колбасы вареной или п/к
3. Молоко 200 мл
4. перец свежий один (красный)
5. Помидор 2 штуки
6. Огурец
Сначала слегка обжариваются овощи с колбасой. В это время смешивается молоко и яйца. Затем после обжарки колбасы и овощей всё это дело заливается молоком и яйцами взбитыми. Минут 10 готовится на среднем огне и вуаля) Очень даже вкусно и питательно. А с утра, когда аппетита не особо, очень даже хорошо идет
1. 3 яйца
2. 100 грамм колбасы вареной или п/к
3. Молоко 200 мл
4. перец свежий один (красный)
5. Помидор 2 штуки
6. Огурец
Сначала слегка обжариваются овощи с колбасой. В это время смешивается молоко и яйца. Затем после обжарки колбасы и овощей всё это дело заливается молоком и яйцами взбитыми. Минут 10 готовится на среднем огне и вуаля) Очень даже вкусно и питательно. А с утра, когда аппетита не особо, очень даже хорошо идет
#580
Offline
12.08.2010 - 08:01 AM
Вот это рецепты пошли , сгущенка, колбаса.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых