Откуда в коктейле 150гр белка?
шпинат взят за основу.
да и с чего ты взял что в нем 150 гр белка?
400 гр, допустим той же говядины, в ней не больше 80гр белка.
допустим будем изходить из этого.
Откуда в коктейле 150гр белка?
Изменено: Илья Сухачев, 05.09.2010 - 18:55 PM
я его ем ,когда пытаюсь худеть гадость редкостная. но-полезная. а,вот про его питательную ценность-я не понял чего-то. трава-травой.Блиадь.. Я один только не понимаю про что здесь трут в последних постах? Шпинат... 400гр белка.. 150гр белка.. шо за хуйня
Кисель с хлебом Капец! Чего только не придумают солдатики с голодухи по приличной жратве.похоже как в армии научился кушать кисель с хлебом. то же оказалось весьма вкусным, по крайней мере тянуло , как к хорошему дессерту))))
Изменено: ArtKiev, 08.09.2010 - 14:36 PM
если на молоке - сутки, либо чуть меньше в холодильнике пролежит. если не в холодильнике, то в холодную погоду продержиться часов 12, в жаркую примерно часов 5. на воде и только порошок протеина - все хранится дольше.если я сделаю с утра на день пару порций коктеля с добавлением туда сыворочного протеина!?
С ним что либо может произойти? как долго такой коктель можно хранить что б он не потерял свойств и тд.
чем больше и глубже будешь "загоняться" "наукой" - тем хуже будешь прогрессировать...
Ну тут прот конечно лучше, чем творог. Усваивается хороший сывороточный-30 минут))
Но, как говорится на безрыбье и рак рыба)
Тут можно поспорить. Есть же наука и "лженаука".
Приготовить протеиновый коктейль можно с помощью следующих продуктов. 100 г мелко натертых сушеных грибов, 50 г майонеза, 50 г плавленого сырка, 100 г мелко натертого картофеля, одно сырое яйцо.
Наиболее эффективным способом приготовить протеиновый коктейль считается следующий.
Надо взять 300 г нутряного сала и шесть больших зеленых яблок (яблоки не очищать) нарезать мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, следить, чтобы не пригорело.
Затем взять двенадцать яичных желтков, растереть их со стаканом сахарного песка и добавить в них 300 г измельченного шоколада.
Потом пропустить через сито смесь из сала и яблок и смешать ее со смесью яиц и шоколада. Дать смеси остыть.
Принимайте эту смесь, намазывая ее на хлеб и запивая теплым молоком.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых