Коктейли для спортсменов
Начал
Леший
, 13.12.2003 20:43 PM
694 ответов в теме
#581
Offline
12.08.2010 - 08:06 AM
молоко+колбаса=аццкий пронос))))
#582
Offline
12.08.2010 - 08:24 AM
Ну это уже кому как) О вкусах не спорячт так то
#583
Offline
12.08.2010 - 21:00 PM
2maxmaster
В твоем рецепте ничего полезного нету, только вредное - куча транс-жиров и простых углеводов.
В твоем рецепте ничего полезного нету, только вредное - куча транс-жиров и простых углеводов.
#584
Offline
12.08.2010 - 21:08 PM
Банка тунца 185гр (оптимально в собственном соку)
Отличная вещь, употреблял раньше её на Ура!
Сейчас немного не по карману, дороговато. А так украсить салатик просто бомба, особенно перед летом когда на "сушке" вааще вещь.
#585
Offline
13.08.2010 - 09:29 AM
Отличная вещь, употреблял раньше её на Ура!
Сейчас немного не по карману, дороговато. А так украсить салатик просто бомба, особенно перед летом когда на "сушке" вааще вещь.
Я тоже тунец люблю. Хорошо, когда готовить не хочется. скушал баночку с хлебцем каким-нибудь или без него и хорошо. А салатик с тунцом это вообще красиво и вкусно.
#586
Offline
13.08.2010 - 09:44 AM
Тунец в совственном соку суховат, поэтому в бутеры добавлены свежие огурцы, он дают сок и убирают сухость.
#587
Offline
13.08.2010 - 10:23 AM
я по вкусу больше соленые люблю, но и свежие тож ничегоТунец в совственном соку суховат, поэтому в бутеры добавлены свежие огурцы, он дают сок и убирают сухость.
#588
Offline
13.08.2010 - 10:33 AM
еще тунец хорошо мешать с морской капустой
и с творогом тоже вкусно! творог, тунец, лук, зелень и немного горчицы...агонь)))
и с творогом тоже вкусно! творог, тунец, лук, зелень и немного горчицы...агонь)))
#589
Offline
13.08.2010 - 10:39 AM
еще тунец хорошо мешать с морской капустой
и с творогом тоже вкусно! творог, тунец, лук, зелень и немного горчицы...агонь)))
Ух надо попобовать. Я признаться раньше делал творог с зеленью соленый, вот тунца надо добавить, почему бы нет.
#590
Offline
13.08.2010 - 10:42 AM
Мой желудок боюсь не перенесёт рыбы в твороге
#591
Offline
17.08.2010 - 12:36 PM
Купил в метро арахисовое масло, понравилось на хлебе или хлебцах самое то. Просто так не пожрешь конечно.
#592
Offline
17.08.2010 - 20:14 PM
To:DUTCH
а какой у него состав по БЖУ и каллораж, чем оно вас так так заинтересовало это арахисовое масло?
а какой у него состав по БЖУ и каллораж, чем оно вас так так заинтересовало это арахисовое масло?
#593
Offline
17.08.2010 - 20:34 PM
Арахисовая паста безумно вкусная, я её могу ложками есть)))
в 30гр где-то 15гр жиров и остального по мелочи, смотря какая паста, луче конечно без добавок брать.
в 30гр где-то 15гр жиров и остального по мелочи, смотря какая паста, луче конечно без добавок брать.
#594
Offline
17.08.2010 - 20:43 PM
да ну его, мне жира хватает из горького шоколада и льняного масла)
#595
Offline
17.08.2010 - 22:32 PM
joke, у нас только такая, я ее и взял.
http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/088252010114.html
Заинтересовало, везде пишут,что америкосы ее жрут, решил попробывать. Да и состав нормальный, теперь буду низкокалорийную искать, вдруг найду.
http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/088252010114.html
Заинтересовало, везде пишут,что америкосы ее жрут, решил попробывать. Да и состав нормальный, теперь буду низкокалорийную искать, вдруг найду.
#596
Offline
28.08.2010 - 09:30 AM
Я щас фигачу 2 литра молока
200 грамм сухого молока
20 грамм мороженого
20 грамм какао
Каждый день пить в течении дня при работе на массу =) Аля сокращённый вариант напитка стань большим
200 грамм сухого молока
20 грамм мороженого
20 грамм какао
Каждый день пить в течении дня при работе на массу =) Аля сокращённый вариант напитка стань большим
#597
Offline
05.09.2010 - 18:01 PM
коктель на вкус правда немного противен, но ведь есть СОЛЬ ))) Она спасает.
Зато высокобелковый )))) В свое время вечером пил, перед сном )))
В общем так:
Берем 500гр шпината, моем, убераем ствол, чистим от глины (если есть).
300мл молока
3 сырых яйца, (берем только белок)
Кидаем все в миксер
соль по вкусу
зы... удовольствие этим коктелем не порастягиваешь, желательно пить сразу и залпом.
сорь, забыл написать.
по белкам такой котель заменяет около 700гр мяса.
Зато высокобелковый )))) В свое время вечером пил, перед сном )))
В общем так:
Берем 500гр шпината, моем, убераем ствол, чистим от глины (если есть).
300мл молока
3 сырых яйца, (берем только белок)
Кидаем все в миксер
соль по вкусу
зы... удовольствие этим коктелем не порастягиваешь, желательно пить сразу и залпом.
сорь, забыл написать.
по белкам такой котель заменяет около 700гр мяса.
#598
Offline
05.09.2010 - 18:10 PM
очевидно,ты написал лишний нолик.Да и молоко со шпинатом-ядерная смесь...по белкам такой котель заменяет около 700гр мяса.
#599
Offline
05.09.2010 - 18:33 PM
очевидно,ты написал лишний нолик.Да и молоко со шпинатом-ядерная смесь...
пардон, действительно описАлся. Но не на нолик.
Давно этот котель знаю, на форуме каком то вычитал.
Поправлюсь, 400гр
#600
Offline
05.09.2010 - 18:35 PM
Откуда в коктейле 150гр белка?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых