пааасиба!!!!))))Крупеник
Гречка 300 грамм (сухой вес), молоко 200 грамм, вода 1200 грамм, творог 400 грамм, сахар 40 грамм, 1 яйцо, масло или маргарин 20 грамм. Можно взять немного не солёного тёртого сыра (по желанию).
Значит так. Отвариваем рассыпчатую гречку в воде смешаной с молоком. Размешиваем вместе с творогом, яйцом, маслом, сахором. протевень смазываем маслом (я беру растительное но можно сливочное). Выкладываем массу на протевень и в духовку, когда начнёт покрываться корочкой посыпать сыром и ждём пока он не расплавится. достаём и едим с молоком. Приятного аппетита!!!
поправь если что:
короче если я что то не так понял....1. молоко с водой смешать? да?
2. до скольких градусав духовку нагревать нада?
3. ну и скока (примерно) держать в духовке?))))