Коктейли для спортсменов
#81
Offline
07.11.2006 - 23:24 PM
Творог
Молоко
Банан
и иногда туда креатинчику засыпаю.
#82
Offline
02.12.2006 - 23:21 PM
Простое,но очень удобное,легкое,быстро готовить.
Смешиваете 4 яйца и 4 сталовые ложки обезжиренного молока,добавить можно помидоров,зелень.
Все это мещаете.
Выливаете на сковородку и сразу мешаете,постоянно помешивать.Получается яичная кашка,очень вкусная и полезная.
#83
Offline
03.12.2006 - 04:05 AM
Фитнес-ШАРЛОТКА (яблочный пирог)
Яблоки нарезать.
Тесто:
300 мл ряженки
1,5 стакана ванильного протеина
0,7 стакана блинной муки
2 ст.л сиропа стевии (можно и не добавлять)
корица 1/3 ч.л.
Разогреть плиту до 180 градусов.
Форму для выпечки (у меня диаметром 28 см) смазать растительным маслом и слегка посыпать манкой, выложить порезанные яблоки. Все содержимое для теста смешать на блендере и полить яблоки.
Выпекать 50 минут при 180 градусах.
Шикарный праздничный салат
САЛАТ МЯСНОЙ
1 кг говядины без жира, сварить и нарвать руками
10 яиц, из них пожарить 4-5 сковородок яичниц и их порезать мелко
1 банка маринованных огурцов 800г
5 луковиц мелко порезать кольцами и пожарить
немного майонеза низкокалорийного
Салат такой вкусный , за уши не оттянешь!
Вот только думаю, можно увеличить кол-во яиц и из них уменьшить кол-во желтков.
--------------------
#84
Offline
03.12.2006 - 15:42 PM
#85
Offline
03.12.2006 - 17:00 PM
был там,не нашел
#86
Offline
03.12.2006 - 19:30 PM
видимо,файл ждет проверки модератором,тогда будет доступен.Я его сам не вижу в списке загруженных,а в списке своих файлов он есть.Так что ждите2gals
был там,не нашел
#87
Offline
03.12.2006 - 19:55 PM
Добавил.видимо,файл ждет проверки модератором,тогда будет доступен.Я его сам не вижу в списке загруженных,а в списке своих файлов он есть.Так что ждите
#88
Offline
22.12.2006 - 21:02 PM
Сбалансированное сочетание углеводов, белков и жиров. Рекомендуется для ускоренного роста массы мышц.
Ингредиенты:
На одну порцию:
330 мл. обезжиренного молока
1 стаканчик нежирного мороженого
2 столовые ложки орехового масла
1 большой спелый банан
1 столовая ложка меда
3 столовые ложки сывороточного протеина в порошке.
Способ приготовления:
С помощью миксера смешайте молоко и мороженое. На медленной скорости продолжайте смешивать коктейль, добавляя ореховое масло, банан, мед и порошковый протеин.
Примерное содержание в одной порции: 737 - калорий; 44 г - белка; 93 г - углеводов; 21 г - жиров.
Парни а если убрать из этого рецепта протеин? Можно? Многое измениться?
Если да то дайте альтернативу! :spartak:
#89
Offline
23.12.2006 - 00:04 AM
#90
Offline
23.12.2006 - 00:23 AM
А бананы нормально в миксере перемешаются? Я когда-то пробывал...каша, а не коктейль получилась.
Мож миксер хреновый. У меня однородная масса получаеться, когда бананья с молоком мешаю.
#91
Offline
09.01.2007 - 13:20 PM
Очень полезный тк. белок+ жиросжигающие ингридиенты(сельдерейи ананасы)
Ингридиенты:
1. креветки отрварные без панциря
2. ананасы (свежие или из банки)правда баночные - слишком сладкие и жир не сжигают)
3. яблоки свежие без кожицы (семиренко или грени смит)
4. стебель сельдерея
5. лимон
6. оливковое масло
Режем ананас небольшими кубиками, яблоки и сельдерей - мелкой соломкой. Перемешиваем с креветками (если они небольшие - не надо их резать). Лимон можно либо выжать в салат либо нарезать очень маленкими кусочками. Все перемешать и заправить оливковым маслом. Если не боитесь зажириться и любите майонез - можно майонезом - тоже вкусно)
#92
Offline
09.01.2007 - 14:18 PM
#93
Offline
10.01.2007 - 23:00 PM
По причине родительского запрета покупать гейнер в течении месяца, попытался сделать гейнероподобный коктейль . Вот состав сего продукта: 300 мл Абрикосового сока + 250 г. 0% творога.
Высчитал состав, получилось примерно так:
45 г. белков.
344 ккал.
40,5 г. углеводов.
Я так понимаю, что во всех нормальных гейнерах углеводов раза в 2 больше чем белков... Дайте пожалуйста совет, какой продукт нужно (размешиваемый) добавить, чтобы увеличить углеводы.
#94
Offline
11.01.2007 - 05:08 AM
Сахар
#95
Offline
11.01.2007 - 08:35 AM
абрикосовый сок выкинь, вместо него такое же количество молока/кефира, еще грамм 25 отрубей
если мешаешь блендером - бананы, любые фрукты вообще, это даст тебе углеводы
если руками мешаешь - сахар или фруктоза, только это не очень - слишком быстро усвоится... лучше просто с хлебом в прикуску
To: Spark
бананы блендер в пыль херачит, нужно просто насадку наподобии ножей...
#96
Offline
19.01.2007 - 17:56 PM
Удивительную откровенность продемонстрировало руководство компании "Макдональдс". Дирекция этой сети ресторанов быстрого питания заявила о том, что продаваемый ими знаменитый картофель-фри содержит на треть больше вредных для здоровья веществ, чем предполагалось раньше. Как оказалось, в жареной картофельной соломке вредных трансгенных жиров на 33% больше, чем думали прежде, признают в компании "Макдональдс".
Оказывается, с декабря прошлого года в компании введена новая методика тестирования продуктов. Эту методику применили и получили результат: вредных трансгенных жиров в большой порции картошки фри не 6 г, а все 8 г. Всего же в картонном пакетике картошки жира 30 г, а не 25.
Между тем трансгенные жиры - это настоящая катастрофа для организма. Они представляют из себя ненатуральные изомеры жирных кислот, которые образуются в процессе производства маргарина и растительных масел. Напомним, что маргарин и другие видоизмененные растительные жиры - лучшие поставщики холестерина для организма человека. Холестерин, как известно, значительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако это еще полбеды. Оказывается, трансгенные жиры вмешиваются в метаболизм клетки и замещают собой ненасыщенные жирные кислоты, что приводит к развитию некоторых видов злокачественных новообразований, проще говоря, к раку.
Далее, целая серия научных экспериментов свидетельствует о том, что эти неправильные жиры ухудшают качество молока у кормящих матерей. Кроме того, они передаются с молоком матери младенцу. Да и сами младенцы рождаются с низким весом, с низким иммунитетом, с повышенным риском заболеть в дальнейшем сахарным диабетом.
И, наконец, трансгенные жиры снижают количество мужских гормонов, ухудшают сперму, вызывают сбой во многих видах реакций человека, нарушают работу ферментов, которые присутствуют в нашем организме для разрушения и нейтрализации химических веществ, канцерогенов и разных лекарств.
#97
Offline
21.01.2007 - 12:57 PM
ЗАПЕКАВНКА ИЗ СЕМГИ С РИСОМ
200Г риса отваривается до готовности в подсоленной воде,промывается.
300г филе семги тушиться в небольшом кол-ве воды(посолить,поперчить,добавить специи по вкусу ),добавить лук кольцами и чуть протомить с рыбой,затем бульон слить.
Форму смазать маслом,выложить рис,сверху рыбу,сбрызнуть соком лимона,потом лук.
Взбиваются 2яйца с небольшим кол-вом молока и щепоткой муки и этим залить рыбу с рисом.
Сыр потереть ,посыпать запеканку и поставить в духовку на 200градусов ,запекать до появления румяной корочки на сыре.
Очччень вкусно получилось
Заливное из говядины и курицы Рецепт думаю не нужен,довольно простое распространенное блюдо
МЯСО ПО СТАРИННОМУ
Берется баранья нога ,на ночь замачивается в соленой воде-2 ст ложки
соли на литр воды.Утром мясо просушить,нашпиговать чесноком,
обтереть специями и желательно топленным сливочным маслом-
выложить на протвень и полить 3% уксусом( я разводила 6%) где-то 0,25 л-
0,5л
Вокруг обложить крупнопорезанным картофелем (можно целым
если небольшые клубни ) и нашинкованным кольцами луком,выпекать
около 2-3 часов при температуре 220-250С при этом обязательно все время
поливать мясо собственным соком.
вот поэтапно приготовление..Вначале одно мясо довести до готовности,потом обложить картошкой и луком
что то все смешалось-и заливное и мясо до кучи)))))))))
#98
Offline
21.01.2007 - 23:10 PM
хм... попробую...выглядит хорошо.
#99
Offline
22.01.2007 - 05:30 AM
рактически нет жиров=правтически нет тестостерона,что очень важно для тренировок.особенно мужчинамМЯСКО.
Мясо режу крупными кусками, поливаю соком лимона, перекладываю резаными помидорами, соль, перец, специи, все это придавить руками и оставить постоять полчаса-час, потом втой-же посуде потушить. Жиров практически нет, очень вкусно.
ой,милай.. печень,чем меньше подвергается тепловой обработке,тем лучше.долго готовишь-жёсткой становиться.куски грамм по 100 минуты 2-3 жарят на среднем огне,а с луком можно и поменьше,только лук надо обжарить немного перед тем как печень в сковородку ложить.Чёта все молчат!!! Ожевим тему! Берё минимум 600 грамм моей любимой говяжьей печени наризаем крупными кусками, ложив сковароду, добавляем побольше нарезаного лука и моркови, а затем тушим минут 40. Затем даём остыть и пропускаем через мясорубку. Вкусно, пальчики оближешь. Я за раз по 600 грамм этого паштета и съедал!!! А главное он легко усваивается! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#100
Offline
22.01.2007 - 08:43 AM
правильно но лучше ее предварительно и отварить слегкаой,милай.. печень,чем меньше подвергается тепловой обработке,тем лучше.долго готовишь-жёсткой становиться.куски грамм по 100 минуты 2-3 жарят на среднем огне
но Тролль написал рецепт, при котором печень жесткой не станет он ее через мясорубку пропускает хотя долго готовить все равно нехорошо...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых