Вроде бы подобного рецепта тут не было.
Запеканка из творога.
-0.5 кг. обезжиренного творога
-2 яйца
-1\2 стакана сахара
-3 ст. ложки сливочного масла
-2 ст. ложки манной крупы
В эту смесь добавить 1\2 кг. порезанных яблок ( можно изюмом заменить, мне так больше нравится).
Всё это выложить на немного смазанный маслом листик, и в духовку. Держать там до появления хорошей такой корочки. Приятного аппетита!
Коктейли для спортсменов
Начал
Леший
, 13.12.2003 20:43 PM
694 ответов в теме
#101
Offline
01.02.2007 - 15:09 PM
#102
Offline
01.02.2007 - 21:45 PM
а я запеканку так делаю:
4 пачки творога( у нас семья большааая)))))))
300г сметаны
150г манки( не полный стакан)
100г сахара(можно больше,по вкусу)
5 яиц
ванилин
горсть изюма
все перемешать,форму смазать маслом и посыпать сухарями,в духовку на 200градусов минут на 40-60
вкуснооо
4 пачки творога( у нас семья большааая)))))))
300г сметаны
150г манки( не полный стакан)
100г сахара(можно больше,по вкусу)
5 яиц
ванилин
горсть изюма
все перемешать,форму смазать маслом и посыпать сухарями,в духовку на 200градусов минут на 40-60
вкуснооо
#103
Offline
08.02.2007 - 21:30 PM
Офигенный коктейль - сам придумал:
250 мл молока
1 яйцо
70гр обезжиренного творожка
0.5 банана
1 киви
1 ст. ложка меда
30 гр multipower formula 90
Херачишь всё миксером и пока всё не осело - выпиваешь
250 мл молока
1 яйцо
70гр обезжиренного творожка
0.5 банана
1 киви
1 ст. ложка меда
30 гр multipower formula 90
Херачишь всё миксером и пока всё не осело - выпиваешь
#104
Offline
09.02.2007 - 00:18 AM
слабоват коктейль ) это так, когда попить хочеца надо такое пить, а не как прием хавчика. нормальный коктейль это я понимаю гдето так:
1л молока или кефира
250г творога
10 перепелиных яиц(кто небоица можно обычные, но 3-4)
50гр меда или варенья
100гр. протеина или сухого молока
по желанию 100гр сметаны
по желанию изюм, курага, чернослив.
1л молока или кефира
250г творога
10 перепелиных яиц(кто небоица можно обычные, но 3-4)
50гр меда или варенья
100гр. протеина или сухого молока
по желанию 100гр сметаны
по желанию изюм, курага, чернослив.
#105
Offline
10.02.2007 - 13:14 PM
Я это для соотношения пропорций написал. Можно и 5 литров набадяжеть.
А от сметаны жопа не потолстеет.
Мне не когда коктнль хавчик не земеняет. я его так на дисерт пью.
А от сметаны жопа не потолстеет.
Мне не когда коктнль хавчик не земеняет. я его так на дисерт пью.
#106
Offline
14.02.2007 - 12:27 PM
А что никто не упомнянул напиток А.Джонса "СТАНЬ БОЛЬШИМ"?
А насчёт коктейлей:смесь банана с белками вызывает брожение,что не есть хорошо.Приходится жертвовать ЖКТ и нездоровой кожей лица впоследствии.
Мой коктейль:
300 мл. топлёного 1.5% молока
200 г. обезжир.творога
Столовая ложка пшеничных зародышей
Столовая ложка льняного масла.
И ничего уже больше мы с вами не придумаем мужики.Да и человечество в целом. Где же новые идеи,новые продукты.Новые сочетания???
А насчёт коктейлей:смесь банана с белками вызывает брожение,что не есть хорошо.Приходится жертвовать ЖКТ и нездоровой кожей лица впоследствии.
Мой коктейль:
300 мл. топлёного 1.5% молока
200 г. обезжир.творога
Столовая ложка пшеничных зародышей
Столовая ложка льняного масла.
И ничего уже больше мы с вами не придумаем мужики.Да и человечество в целом. Где же новые идеи,новые продукты.Новые сочетания???
#107
Offline
14.02.2007 - 12:31 PM
To: Кайфолом
да легко можно дохера навыдумывать
вареных яичных белков добавить - шобы улучшить аминокислотный состав
банан, яблоки - никакого брожения )) страшилки это все
отруби можно добавить, ванилин
какао ожно добавить - сухой порошок
молоко заменить на кефир
да легко можно дохера навыдумывать
вареных яичных белков добавить - шобы улучшить аминокислотный состав
банан, яблоки - никакого брожения )) страшилки это все
отруби можно добавить, ванилин
какао ожно добавить - сухой порошок
молоко заменить на кефир
#108
Offline
17.02.2007 - 21:57 PM
To: Ustas
ДА,Юстас это всё понятно...Но ингредиенты не новые,стары как мир.Я говорил о форменной инновации.
Например: за основу брать молоко уже не хочется,а других жидких белковых концетратов не найти.Берём сок,добавляем гречневой муки,молотые и выпресованные кедровые орехи и...кровь.Ведь кровь - истинные носитель белковой структуры... Шучу конечно.
Но хочется чего-то нового...
ДА,Юстас это всё понятно...Но ингредиенты не новые,стары как мир.Я говорил о форменной инновации.
Например: за основу брать молоко уже не хочется,а других жидких белковых концетратов не найти.Берём сок,добавляем гречневой муки,молотые и выпресованные кедровые орехи и...кровь.Ведь кровь - истинные носитель белковой структуры... Шучу конечно.
Но хочется чего-то нового...
#109
Offline
28.02.2007 - 14:35 PM
Блин, чем бы заменить бананы в коктейле? Яблоки - так себе. У них высокий гликемический индекс. Или не париться?
Киви еще нормально пошли...
Киви еще нормально пошли...
Изменено: Ustas, 28.02.2007 - 14:42 PM
#110
Offline
01.03.2007 - 22:14 PM
А бананы вообще незаменимый элемент.Если на массу работаешь то можно ведь...ГИ не проблема.Я вот так парюсь с этими строгами рамками - ГИ,не ем карбо после 6-ти,хлеб и т.д. вот тебе и год уже 72 кг. Думаю кардинально менять план питания...Буду хреначит бананчеги,орехи и хлеба,авось стрелки весов пошевелятся.
А сухфрукты вместо бананов не идут?
А сухфрукты вместо бананов не идут?
#111
Offline
02.03.2007 - 08:43 AM
у сухофруктов ГИ еще большеА сухфрукты вместо бананов не идут?
к тому же отожраться я могу запросто, так что лучше следить за питанием... я пока только отруби нашел - низкий ГИ, да и пищевые волокна
#112
Offline
02.03.2007 - 13:33 PM
Моё субъёктивное мнение,что ГИ не играет такой приоритетной роли,чтобы на него полагаться. Очередное научное открытие,которое раскрутила мода на диеты.НЕ более того. Это же не значит,что от морковного фрэша(сцука,опять повторяю чьи-то слова ) ты разжиреешь больше чем от винограда,белого риса и т.д.
К тому же ГИ понижает употрбеление смешанной белковой пищи. Отруби перед приёмом пищи,также понижают ГИ..
Раз так,то употребляй ВИШНЮ(ГИ - 23) И АБРИКОСЫ (44). А у яблок кстати невысокий индекс (54) - у кислых. У сладких повыше
К тому же ГИ понижает употрбеление смешанной белковой пищи. Отруби перед приёмом пищи,также понижают ГИ..
Раз так,то употребляй ВИШНЮ(ГИ - 23) И АБРИКОСЫ (44). А у яблок кстати невысокий индекс (54) - у кислых. У сладких повыше
#113
Offline
02.03.2007 - 18:45 PM
бананы 65 (высокий ГИ)
курага 35 (средни ГИ)
инжир 35
чернослив 35
2Кайфолом
согласен, ГИ высчитывают больные люди(диабетики).
для здорового человека достаточно делить на продукты с высоким, средним и низким ГИ.
курага 35 (средни ГИ)
инжир 35
чернослив 35
2Кайфолом
согласен, ГИ высчитывают больные люди(диабетики).
для здорового человека достаточно делить на продукты с высоким, средним и низким ГИ.
#114
Offline
15.03.2007 - 04:53 AM
Бананы просто обожаю - но коктейли они только портят(имхо) - я пару раз пробовал добавлять, так вкус становится отвратным, как будто мыла насыпал. Я уж лучше их в цельном виде...
Господа, я делаю коктейль так:
200 гр. творога+0.5 л. молока+1 столовая ложка меда+100-150 грамм мороженного(это на день окромя стандартных завтрака+обеда+ужина) на вкус просто замечательно.
Правда есть и минусы - за месяц этакой диеты ряха округлилась так, что в зеркало не помещается. Это от мороженного? Блин, не охота его исключать - без него не так вкусно...
Господа, я делаю коктейль так:
200 гр. творога+0.5 л. молока+1 столовая ложка меда+100-150 грамм мороженного(это на день окромя стандартных завтрака+обеда+ужина) на вкус просто замечательно.
Правда есть и минусы - за месяц этакой диеты ряха округлилась так, что в зеркало не помещается. Это от мороженного? Блин, не охота его исключать - без него не так вкусно...
#115
Offline
18.03.2007 - 13:18 PM
А вот тут салатик придумала.
САЛАТ ВЕСЕННИЙ:
Смешать листья салата, маслины, вареную грудку, оливкового масла чуток и выжать один лимон. Вкуснятина!!
САЛАТ ВЕСЕННИЙ:
Смешать листья салата, маслины, вареную грудку, оливкового масла чуток и выжать один лимон. Вкуснятина!!
#116
Offline
20.03.2007 - 16:10 PM
Ловите рецептик протеинового коктейля:
Пропорция на один стакан
1 яйцо ( белок )
1 столовая ложка молотово гр.ореха
1 столовая ложка мёда
можно добавить немного ягод
все это залить кефиром, мешать в миксере, пить перед тренировкой.
Гадость конечно... но штука полезная (пил всего пару раз)
Пропорция на один стакан
1 яйцо ( белок )
1 столовая ложка молотово гр.ореха
1 столовая ложка мёда
можно добавить немного ягод
все это залить кефиром, мешать в миксере, пить перед тренировкой.
Гадость конечно... но штука полезная (пил всего пару раз)
#117
Offline
20.03.2007 - 16:20 PM
To: KsiroN 1 яйцо это ниочем, лучше кефира с яишницой захавать
#118
Offline
20.03.2007 - 16:48 PM
Овянка 80 гр.
Творожная масса с изюмом 4,5% 250 гр.
Сок (я пью с Нико Биотайм Манго-Апельсин) 600 гр.
Все это в блендер.
В итоге получается 930 грамм, пить лучше сразу а то через некоторое время овсянка начинает разбухать и становится очень густо.
Вот состав:
Белки 43,3
Углеводы 160,4
Жиры 12
Калорийность 970 калорий
Причем по вкусу пока не разбухнет, очень даже ничего.
Творожная масса с изюмом 4,5% 250 гр.
Сок (я пью с Нико Биотайм Манго-Апельсин) 600 гр.
Все это в блендер.
В итоге получается 930 грамм, пить лучше сразу а то через некоторое время овсянка начинает разбухать и становится очень густо.
Вот состав:
Белки 43,3
Углеводы 160,4
Жиры 12
Калорийность 970 калорий
Причем по вкусу пока не разбухнет, очень даже ничего.
#119
Offline
20.03.2007 - 18:31 PM
С у довольствием бы попробовал... а овсянку можно чемньть заменить? Уж очень её не люблюОвянка 80 гр.
Творожная масса с изюмом 4,5% 250 гр.
Сок (я пью с Нико Биотайм Манго-Апельсин) 600 гр.
Все это в блендер.
В итоге получается 930 грамм, пить лучше сразу а то через некоторое время овсянка начинает разбухать и становится очень густо.
Вот состав:
Белки 43,3
Углеводы 160,4
Жиры 12
Калорийность 970 калорий
Причем по вкусу пока не разбухнет, очень даже ничего.
#120
Offline
20.03.2007 - 20:25 PM
чет многие упоминают сырые яйца, но забывают, что в них содержится фермент препятствующий усвоению белка (который кстате разрушается при 80 градусах цельсия)... мож тада и фправду перепелинные яйца добавлять? или там таже фигня??
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых