Тренировки дома
22.03.2007 - 12:41 PM
Да и оффтоп: штанга у меня короткая очень - 114см. и вес уже больше не надеть, т.к. штангу по краям растачивать нужно - тогда хват еще см на 6-8 станет короче, так что начал присматривать себе Гриф Alex OB-DV-1500 - ЧТО СКАЖЕТЕ?
22.03.2007 - 20:15 PM
Guest_Antonio_*
22.03.2007 - 20:57 PM
Все отлично. Только один нюанс - когда придавит - некому из-под штанги меня достать))
А вообще все дело в привычке. Ну не могу я в зале ждать пока штанга освободится.
И вообще когда тренируюсь, всегда когото убить охота)) А пижоны в зале так бесят порой)))
22.03.2007 - 21:10 PM
Я реально занимаюсь много лет дома и хожу в зал, только если есть желание повые..ываться.
Во-первых, никто не отвлекает, слушаешь музыку какую ты любишь (треш хардкор дез панк грайнд), которую не выдерживают посетители зала.
Правда у нас в зале уже привыкли к ушной боли, которую приносит мое редкое его посещение

А страховочные стойки легко можно сделать без проблем.
Например, я сделал еще лет десять назад страховки типа силовой рамы и чувствую себя более безопасно, чем со страхуями.
А минимальный набор - это шведская стенка с брусьями и гантели, даже мне вполне хватает (правда гантели и блины я заказал под себя токарю до 100 кг 1 шт). В одной квартире, где я живу, именно такой набор.
Но у меня есть вторая квартира (которая пустует), там штанга со стойками - езжу туда раз в неделю или в спортзал по настроению.
Но в принципе, и гантелей мне вполне бы хватило.
22.03.2007 - 21:24 PM
Везуха тебе... А не слипнеца от 2ух квартир?
Мне бы так((( Сорри, просто завидно очень

А так, у меня в зал вообще возможности ходить нету (
Вот если бы кто-нибудь из друзей ходил... А так...
Дома жму гантели кг по 15, но я из них вырос (
Штанги и стенки нету (
Вообще нихрена нет (
25.03.2007 - 14:11 PM
- домой возвращаюсь поздно вечером, а утром ухожу рано.
- живу в Заполярье, большую часть года холодно, ветер и снег.
- в зале туча тренажеров и мальчики – настольные теннисисты, а свободное железо почти всегда занято в основном «читерами». Дома же ждать не надо, спокойно соблюдаешь намеченный график.
Это мой самопальный уголок, занимаясь, выдвигаю на середину комнаты. Есть еще турник, наборные гантели (под блины от штанги) и одна стойка под приседания, аналогичная стойкам скамьи, в качестве второй идет сама скамья. Все железо, кроме штанги и прорезиненных блинов, самодельное. Это отчасти радует, под себя ведь делал, с учетом роста, ширины и т.д.

А если при жиме придавит – штангу на грудь и сталкиваю набок на резиновый коврик, тогда можно встать, только на груди потертость, но она быстро проходит.
Думаю, что дома можно работать не хуже, чем в спортзале, да и сосредоточиться проще. Несмотря на это, с намного большим удовольствием занимался бы в нормальном оборудованном зале, исключив к чертям этот полусиротский домашний тренинг.
Пока в планах приобрести фабричные стойки и скамью (подобно выше представленной фотографии от Качка), они более симпатичны и функциональны, чем мои самодельные чудовища.
26.03.2007 - 12:18 PM
Я занимаюсь дома по следующим причинам:
- домой возвращаюсь поздно вечером, а утром ухожу рано.
- живу в Заполярье, большую часть года холодно, ветер и снег.
- в зале туча тренажеров и мальчики – настольные теннисисты, а свободное железо почти всегда занято в основном «читерами». Дома же ждать не надо, спокойно соблюдаешь намеченный график.
Это мой самопальный уголок, занимаясь, выдвигаю на середину комнаты. Есть еще турник, наборные гантели (под блины от штанги) и одна стойка под приседания, аналогичная стойкам скамьи, в качестве второй идет сама скамья. Все железо, кроме штанги и прорезиненных блинов, самодельное. Это отчасти радует, под себя ведь делал, с учетом роста, ширины и т.д.
А если при жиме придавит – штангу на грудь и сталкиваю набок на резиновый коврик, тогда можно встать, только на груди потертость, но она быстро проходит.
Думаю, что дома можно работать не хуже, чем в спортзале, да и сосредоточиться проще. Несмотря на это, с намного большим удовольствием занимался бы в нормальном оборудованном зале, исключив к чертям этот полусиротский домашний тренинг.
Пока в планах приобрести фабричные стойки и скамью (подобно выше представленной фотографии от Качка), они более симпатичны и функциональны, чем мои самодельные чудовища.
Респект, было бы бы желание, как говорится, а остальное приложится....Удачи!
По теме: всё бы ничего если бы не соседи. Попробуй сбрось 100-кг штангу, если что, одним грифом вбок..

29.03.2007 - 09:22 AM

29.03.2007 - 16:52 PM
ИМХО-время нужно что бы переключится на домашний тренинг.Замутил железо домой.Все есть кроме брусьев.Жать не получается дома-почему то "не идет".Остальное все ок.Дома как то стимула нет...в зал приходишь и как то он появляется
29.03.2007 - 20:11 PM
Единственное, что можно, так это иметь теплый подвал, в котором будет настоящий зал, с гантельным рядом, со всеми стояками, олимпийскими грифами и набором блинов кг на 300.
29.03.2007 - 21:25 PM
Тренировки дома, на мой взгляд, люди проводят, если нет возможности посещать зал (как у меня). Но уж лучше хоть так, чем никак.
29.03.2007 - 21:41 PM
Или нах крюк, может цепь купить с каким-то карабином и не париться... Кто чем вешает?
29.03.2007 - 22:03 PM
29.03.2007 - 22:16 PM
29.03.2007 - 22:59 PM
Не согласен, все это можно потихоньку и домой приобрести, да и сразу 300 кг вряд ли понадобится. Гантельный ряд конечно маловероятно собрать, но сомневаюсь, что в нем есть большая необходимость. А плюсов в домашних тренировках, на мой взгляд, больше чем минусов.Дома накачаться нельзя.
Единственное, что можно, так это иметь теплый подвал, в котором будет настоящий зал, с гантельным рядом, со всеми стояками, олимпийскими грифами и набором блинов кг на 300.
29.03.2007 - 23:08 PM
Ну ну, у тебя вообще какие-то завышенные понятия, например чтобы иметь накаченные бедра надо приседать 300х12 итд.Дома накачаться нельзя.

29.03.2007 - 23:17 PM
30.03.2007 - 18:40 PM

04.04.2007 - 16:14 PM
04.04.2007 - 18:16 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых