Жим 110 1\3 160 1\3 180 1\3 дожимы получились 200 1\3 10см 210 1\2 5см 220 1\1 1см и локти заныли. вес стоит 104.
Энантат так призывно из чудо-тумбы подмигивает. Но я не поддаюсь тилько курка и млеко.
To: CHEREP
, плеваться начинаешь сильно , если грамм сто не догнал , не советую накануне и в день сорев лезть в парилку , будешь как кишка , вес надо начинать гнать за неделю , убрав соль , и урезав воду , тогда не будешь истощеным.
Я тоже энантатом на март тарюсь)) С хлебушком его)) наша темаЗабил на кризис и купил себе двойную Катану SS 52разм. Одел как родная.
![]()
Жим 110 1\3 160 1\3 180 1\3 дожимы получились 200 1\3 10см 210 1\2 5см 220 1\1 1см и локти заныли. вес стоит 104.
Энантат так призывно из чудо-тумбы подмигивает. Но я не поддаюсь тилько курка и млеко.
Изменено: Power, 30.01.2009 - 21:11 PM
Я тоже энантатом на март тарюсь)) С хлебушком его)) наша тема
Очень может быть - с приятелем подумываем. В марте - апреле курсец/силовой цикл и летом исчо один - думаю вполне в кондиции буду. Не загадываю, но хотелось бы..У меня и отпуск 2 недельный в сентябре - все к одному.. С ТА кстати, наверное завязать придется, не успев начать..суставам 3,14здец приходит..Как ни тянусь - без толку, только выламываю все, уже ночью не сплю от боли.. Похожу еще, дабы в арсенале кое - что с тех тренировок на мощность иметь, и на лифт плотно..Иначе чувствую - убью там все себе.. Посмотрим еще..Сдам кровь на гормоны и общий. И если криминалу не будет. То в путь.
'Power' На мир к нам в Ростов в сентябре приедешь?
Очень может быть - с приятелем подумываем. В марте - апреле курсец/силовой цикл и летом исчо один - думаю вполне в кондиции буду. Не загадываю, но хотелось бы..У меня и отпуск 2 недельный в сентябре - все к одному.. С ТА кстати, наверное завязать придется, не успев начать..суставам 3,14здец приходит..Как ни тянусь - без толку, только выламываю все, уже ночью не сплю от боли.. Похожу еще, дабы в арсенале кое - что с тех тренировок на мощность иметь, и на лифт плотно..Иначе чувствую - убью там все себе.. Посмотрим еще..
так и сделаю..А полегоньку не умею..И на грудь бы рад взять - да немогу..Если только за втулки возьмусь))Вот тяги с подрывом, приседы с выпрыгиванием, прыжки на плинты - айс))Просто когда ты за дело берешься так берешься.
А нада с легонца да потихоньку. Я технику с 14 лет учил. Все мягенькое весами не забитое. А так кач жесткий а потом плечи выламывать. Потому и болит все. Скоростную подготовку возьми на вооружение ну может еще на груди приседы(убойное сцуко приседалово) Вродь все.
не сожги лишнего , 68 в пятницу , это уже быстро , 500 и так за день уйдут , убрав соль и воду , ешь белок , курятину , рыбку яйца , а то мясо растеряешь , капусточка не рулит , хоть и вкусная , клкетчатка разбухая сосет воду задерживая и вызывает жажду , пей в течении дня по пару глотков , когда совсем невмоготу , за день не таскай ничего в руках, предплечья будут забиты и кисти могут плыть , сумку на плечо , и не думай как поднимать будешь , забудь про соревнования до самого взвешивания, забудь про лифтинг не лезь на форум , иначе мозги выступят заранее, и нервы будут опустошенные., после взвешивания сьешь немного курятины , и не напивайся , можно поплыть , курятину ел мой коллега по категории 67,5 международник и зав аптекой , большой умница . мы накануне ппо полстакана водки не больше выпивали , нервы расслаблялись , и играли с пацанами на мелочь в карты , про соревнования вспоминали перед самым взвешиванием., но это надо проверять заранее, мне помогало . а первое время сильно сгорал .главное увести мозг от думок про железку , вот тогда будешь ее грызть., но это приходит с опытом как и лимон ,ого...а я такого и не знал насчет лимона)))хороший совет))соревнования то в воскресенье после обеда, а в баню шас уже сходил.......встал на весы а там уже 68 , капусты тушеной с мяском наложил и скушал...хорошо то как.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых