А в чем проблема? Брось блок и подтягивайся.Тяга 160х5х3
Потягал верхний блок... когда же я смогу подтягиваться?) сделал пару повторов на турнике макс широким хватом
шея
голень
Все, что труднее-то полезнее.
А в чем проблема? Брось блок и подтягивайся.Тяга 160х5х3
Потягал верхний блок... когда же я смогу подтягиваться?) сделал пару повторов на турнике макс широким хватом
шея
голень
А в чем проблема? Брось блок и подтягивайся.
Все, что труднее-то полезнее.
Я уже сам дней 10 не занимаюсь, желания совершенно нет... Еще недельки 2-3 побалдею и вернусь в залПервый раз пропустил тренировку, потому что просто не хотелось идти в зал. наверно, надо пару недель просто отдохнуть - тренироваться нет желания совершенно. Может поприседаю. Жать не буду.
А я стараюсь вообще никогда не пропускать трени. Во первых потому, что потом сбиваешься с цикла, а во вторых, на душе отвратительный осадок чего-то незавершённого. Поэтому я всегда иду в зал. Не получится тренировка - хрен с ней, сделаю что-нибудь другое..покидаю мяч. И на душе легче.
Может не в тему. за Мрака волнуюсь. а сила не упадёт за время отдыха?
То же не могу без водички , (правда с сахаром.)Приседал разминка 4*5*50,70,100,120
Основной присед 4*3*135,135,135,135![]()
![]()
Воду забыл,и решил для интереса посмотреть,сколько за тренировку потеряю,Итого:до тренировки-97.2,после-всего 94.9кг.,чуть не здох без воды,если честно.![]()
После приседа-домой
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых