сидя жмешь свободный вес или в смитте? С груди или за голову, и до куда опускаешь?
И вообще, пора бы уже засветить видео приседа. А то, 14 лет, стаж <1 года и присед под 200, охото на такое посмотреть
В Смите,опускаю до середины головы,за голову.To: Mister Univers1974
сидя жмешь свободный вес или в смитте? С груди или за голову, и до куда опускаешь?
Изменено: Mister Univers1974, 20.08.2009 - 23:09 PM
В бинтах.Если смогу футлярчик для флешки у родственника взять,попробую выложитьTo: Mister Univers1974
ну 165х3 для 14-летнего - это уже серьёзно (это в бинтах?). Выкладывай, посмотрим на сколько плохо видно. Ну и 200 конечно тоже подождем, ток смотри не убейся
т.е. при сотке собственного веса 165*3 в бинтах какой-то мега крутой результат?To: Mister Univers1974
если выложишь чистые 165х3 (да и пох впринципе какие), плюсы буду подряд ставить)
Изменено: Mobydick, 21.08.2009 - 13:02 PM
165*3 не могу выложить с флешкой херня какая-то.Короче через полтора месяца выложу 200*1 и ниибетну я в 14 лет весил кг 70-75кг, был прикольного сложения жирабасиком, играл в баскетбол и чем то еще занимался, так что...) да и плюса не жалко
п.с. мож и переоцениваю, сам только в медиках приседал, но результат приметен. К тому же на фоне его сверсников.
Не понимаю,к чему такое недоверие?Не обоснованное к тому жеTo: Mister Univers1974
смотри как бы и тогда с флешкой какой-нить херни не приключилось)
Если смогу футлярчик для флешки у родственника взять,попробую выложить
За 20 минут успел "футлярчик для флешки" у родственника взять?165*3 не могу выложить с флешкой херня какая-то.Короче через полтора месяца выложу 200*1 и ниибет
свой не работает,я еще раз попробовал,все равно не работает.Хватит уже в п**деже подозревать.Будет всем видос в первую половину октября!За 20 минут успел "футлярчик для флешки" у родственника взять?
с какими весами сейчас работаешь, кол-во повторений/подходов?свой не работает,я еще раз попробовал,все равно не работает.Хватит уже в п**деже подозревать.Будет всем видос в первую половину октября!
Начал новый цикл,и немного сбросил веса,прошлая треня в приседе выглядела так 140*5 в 10подходах с отдыхом на то,чтобы смотать и намотать бинт.с какими весами сейчас работаешь, кол-во повторений/подходов?
А что такого,я не против иметь присед и тягу 300при жопе 120 и жиме 130.Мне не жим,мне сумму надаTo: Mister Univers1974
C таким раскладом у тебя будет одна жопа расти, акцентрируйся сейчас на жиме, сделай его главным в своем тренинге. Низ не будет давать верху расти. Я сам через это прошел
если только смешить народ на соревнованияхА что такого,я не против иметь присед и тягу 300при жопе 120 и жиме 130.Мне не жим,мне сумму нада
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых