Я теряю равновесие при вставании с весом меньше 70.А дальше техника нормальнаяTo: алико
А про технику вы верно говорите, если она отточена, то и с пустым грифом должен по той же траектории идти, что с 150 итп.
Хочу разобраться почему так
Я теряю равновесие при вставании с весом меньше 70.А дальше техника нормальнаяTo: алико
А про технику вы верно говорите, если она отточена, то и с пустым грифом должен по той же траектории идти, что с 150 итп.
Понял в чем моя ошибка!Я очень быстро опускаюсь с маленьким весом.А большой этого не позволяетИлюха Вероятно слишком спешишь ,, теряешь контроль , видимо к маленькому весу относишься , как к никчемному , но он как раз не отвлекает от техники , в отличии от большого. посиди внизу как Э.Коэн делает ,(надеюсь в курсе кто такой)? я тоже так люблю , горя знать не будешь в нижней , невыгодной мертвой точке , тренировка заключается в устранении слабых мест, их надо натренировывать специально.
http://www.youtube.com/watch?v=6UxaJRuTtDY
Совсем не обязательно выделять тренировку , просто при разминке приседай так как будто с большим весом , иммитация т. ск , техника наработается.Выделю тренировку для оттачивания техники.В субботу наверное.
А что там в "армейке" - зал есть?Здарова пацаны, теперь служу в армейке, и занимаюсь тоже тут))
Питание хз какое хлеб да каша, одни углеводы и то маловато, перед армией же собрал кмс без комбеза в бинтах только и майке...(215-130-195) при весе 73... после кмб сами понимаете ноги убитые в хлам... рабочие подходы на присед со 170х3 упали до 130х3 и то тжеловато было... щас постепенно восстанавливаюсь прошлую тренировку тяжелый присед был такой 50х10, 70х8, 100х5, 120х4, 130х3, 145х3, 145х3, 145х3, 130х3... а жим и тяга остались внорме...
учитывая что я кмс делал на курсе первом дека 8 ампул+метан 100т 10мг я рад что хоть это осталось...
так что вот думаю восстановиться если получится до своих весов...
чередую щас тяжелые тренировки и легкие, далее буду отписываться по теме!
Сгонять при таком собственном весе в 90 вообще ни к чему! ИМХО! Застой и нервное перенапряжение обеспечено!Приседать надо совершенно с одинаковой техникой , что с грифом , что с 200, хотя по себе людей не судят , но техника должна быть стабильной при любом весе , если на тебя вес влияет психологически , значит нервная система перегружена , то есть ее насилуешь., маленький вес дается с целью тестировать технику..
В 90 даже не думай , растеряешь все , ради выполнения разрядов глупо подрывать будущие результаты , так делают тренера - коньюктурщики , заставляя сгонять вес перспективных пацанов , в угоду своим амбициям , тем самым ограничивая их результаты в будущем.
я сам долго пытался удерживаться в более легком весе , а надо было набирать вес , воответствующий длине костей - 82,5- 90, вот когда был бы настояший результат.
Нефига, при разовом жиме 120кг с паузой тебя 86кг давят?Жим 86 5по6 - на последнем повторе в последнем подходе задавило( сказался маленький отдых между подходами по 2-3 мин.
Изменено: Mobydick, 26.08.2009 - 18:27 PM
Изменено: nitr0d, 27.08.2009 - 14:32 PM
Изменено: Mister Univers1974, 27.08.2009 - 22:53 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых