50x8, 80х8, 110х5, 140х5, 170х3, 190х3, 200х2, 210х1.
Далее 3 подхода пуловер с 15 кг диском, тяга штанги к поясу 3 подхода, тяга т-грифа 3 подхода, тяга блока к поясу 3 подхода. На всё ушло где-то 1.5 часа.
Изменено: Pablo_Escobar, 02.10.2009 - 16:45 PM
Изменено: occasionale, 02.10.2009 - 22:47 PM
To: Mister Univers1974
Тяга в комбезе? по ощущениям помогает тянуть?
бери на 1-ый меньше, во-первых потомучто после приседа и жима подубитый будешь, во-вторых как правило на 1-ый подход заказывают 3-х повторный вариант, но судя по всему 185*3 ты не сделаешь, как я слышал от более оптыных по залу: 1-ый подход это что можешь троить, 2-ой подход твой лучший максимум в зале, а 3-ий по ощущениям, тобишь бьешь свой рекорд.180 довольно легко,190-малюсенький запас.Решено взять на первую попытку 185кг.
Дим а вот знаешь что, видал я и таких которые рекорд хотят с первого подхода снять. У каждого своя тактика.бери на 1-ый меньше, во-первых потомучто после приседа и жима подубитый будешь, во-вторых как правило на 1-ый подход заказывают 3-х повторный вариант, но судя по всему 185*3 ты не сделаешь, как я слышал от более оптыных по залу: 1-ый подход это что можешь троить, 2-ой подход твой лучший максимум в зале, а 3-ий по ощущениям, тобишь бьешь свой рекорд.
да знаю, сам такой был по началу, думал, а кули силы то тратить... но как только баранку хватаешь в 1-ом подходе сразу спесь слетает, начинается нервотрепка, руки трясутся, ноги не слушаются, вобщем хреново себя сувствуешь, в чем фишка 1-ого подхода? - зафиксировать хоть какой-нить вес, чтобы со спокойной душой штурмовать 2-ой и 3-ий подходы, зная, что баранки как минимум не будет.Дим а вот знаешь что, видал я и таких которые рекорд хотят с первого подхода снять. У каждого своя тактика.
Ли чно я на первых соревнованиях заказал вес который на 10 раз свободно делал, боялся что провалюсь.
Мобидик, это б/э?я буду на первую попытку брать то, что делаю 2х2 (190), потом 200 и 210 как рекорд
Изменено: Соловьев, 03.10.2009 - 19:23 PM
значит 180-195-??? буду делать. 180*3 вполне по силам сделать было.бери на 1-ый меньше, во-первых потомучто после приседа и жима подубитый будешь, во-вторых как правило на 1-ый подход заказывают 3-х повторный вариант, но судя по всему 185*3 ты не сделаешь, как я слышал от более оптыных по залу: 1-ый подход это что можешь троить, 2-ой подход твой лучший максимум в зале, а 3-ий по ощущениям, тобишь бьешь свой рекорд.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых