Качнул битку тремя упрами.
Такой вопрос:Между резками на грифе 81см.кисти при жиме надо держать внутри этих резков или снаружи?
Расстояние между руками- не более 81см. Между указательными пальцами рук. Уже- можно, шире- нельзя...Между резками на грифе 81см.кисти при жиме надо держать внутри этих резков или снаружи?
Спасибо,а то один (КМС кстати) утверждал мне обратное.И предлагал откатиться в приседе и тяге до 60 кг и в жиме до 40 кг и прибавлять 5кг/неделюРасстояние между руками- не более 81см. Между указательными пальцами рук. Уже- можно, шире- нельзя...
Изменено: Mister Univers1974, 22.10.2009 - 19:57 PM
Макс. ширина хвата - указательные пальцы по рискам.Такой вопрос:Между резками на грифе 81см.кисти при жиме надо держать внутри этих резков или снаружи?
кто-то говорил, что за сотку выйдет только на следующую неделю: http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1542594Сегодняшняя тренировка выявила моё слабое место. Это оказался опять левый локоть. При жиме не чувствуется работы трицепса из-за боли где-то суставе. Дошёл до 150 на 2 повтора. Буду лечиться.
Изменено: Соловьев, 23.10.2009 - 15:13 PM
Изменено: Дракон, 24.10.2009 - 16:23 PM
да потому,что он проходит Систему Суровецкого номер 1,там такие шаги в процентах.Дракон: А почему у тебя такой маленький шаг между разминочными подходами?
Что значит у меня??? У Суровецкого)))))Дракон: А почему у тебя такой маленький шаг между разминочными подходами?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых