45кг давила меня ужасно.
Ты "1" забываешь в твоих постах, или?40 кг еле осилил в жиме на 8 раз.
45кг давила меня ужасно.
Ты "1" забываешь в твоих постах, или?40 кг еле осилил в жиме на 8 раз.
Изменено: Strateg2711, 30.04.2010 - 22:46 PM
Парень буквально понял выражение "дрочить мышцы в зале"Это, интересно, у парня разминка перед тренировкой такая или заминка в конце (конца)?
трицепс пипец как сильно нарезало, кое как 3 подхода выдержал, если бы больше сделал, то до крови бы точно порезало. А так дожимчиком доделал ту роботу, которую хотел сделать в майке.To: АТЛИС
А зачем сделал ещё дожим? Погонял бы веса в майке.
Изменено: Power, 30.04.2010 - 20:14 PM
А я всегда говорил, что натуральный тренинг вреден для здоровьяТут без единичек впереди. Суставы, связки, мышцы - всё болит. Руки трясутся, как у алкаша. Через недельку, думаю, оклемаюсь.
вот тут не фактА я всегда говорил, что натуральный тренинг вреден для здоровья
![]()
Делюсь опытом- в воскресенье пожал на соревах 232.5+ 240+ 245-, а уже во вторник жал 220 по 5, с доски 10см, 5 подходов. Вод таг))
Ты натурал, штоле? Или в однослойке? Че-то мало, вроде...А я всегда говорил, что натуральный тренинг вреден для здоровья
![]()
Делюсь опытом- в воскресенье пожал на соревах 232.5+ 240+ 245-, а уже во вторник жал 220 по 5, с доски 10см, 5 подходов. Вод таг))
Ога, в однослойке... ну и ПОЧТИ натурал... всего 3 недели смазывал суставы маслом...Ты натурал, штоле? Или в однослойке? Че-то мало, вроде...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых