Потому что ересь несешь порой прямо как он, но я надеюсь что у тебя это связанно с возрастом, а не как у него клиника.это почему?
Просто я хочу стать кумиром Илюхи Сергеича)))))))))))))))
Опечатался?Вчера:Жим 60*8*3 тяжко.
Потому что ересь несешь порой прямо как он, но я надеюсь что у тебя это связанно с возрастом, а не как у него клиника.это почему?
Просто я хочу стать кумиром Илюхи Сергеича)))))))))))))))
Опечатался?Вчера:Жим 60*8*3 тяжко.
Придётся ногу ампутировать, чтобы на деньги не попасть.А так же поспорил с тренером-впцшником,что через 2 месяца буду 95)))На деньги
делать тебе нефиг гонять вес )))Жим лежа 70*8*3 с паузой.
Тяга становая 85*6*3
Биц бедра,гиперы.
Завтра будет уже средняя тяга
А так же поспорил с тренером-впцшником,что через 2 месяца буду 95)))На деньги
пузо в метр при весе всего 105-далеко не айс)))делать тебе нефиг гонять вес )))
на старости лет будешь дрищом ходить,а щас в кобана мутируй
Изменено: Илья Сухачев, 25.08.2010 - 17:03 PM
при таком росте и микровесе какое пузо ?????пузо в метр при весе всего 105-далеко не айс)))
то меня Стратег заразил-к нему все вопросы))
да,такое пузо.Метр-это че,мало?)))при таком росте и микровесе какое пузо ?????
Изменено: nitr0d, 26.08.2010 - 15:03 PM
Лихо, такое чувство, что мог пожать больше 3-х раз, тем более после 190х6.Вот мои 200х3, с тренировки
Вот мои 200х3, с тренировки
После третьего повтора возникла мысль еще раз попробовать, но мозг не успел перестроиться. Потому что настроился именно на ТРИ повтора. Обычно всегда выполняю задуманное (потому что задумываю реальные цифрыТакое ощущение что и на пять повторов мог асилить. Мотивирует!
Ну да, я еще не улегся, а он уже снимать рвецца... Кстати, обратите внимание- я раньше думал, что это он мне снимает... Как оказалось, ни хуя он не снимает- ни на сантиметр не сдвинул штангу"Стой, блядь, подожди, говорю же, блядь" lol.gif Медвед торопиццо сцуко biggrin.gif
Батенька, между 200х3 и 210х1, были еще 205х2А тут 190х6, 200х3 и 210х1
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых