не хотелось много букаф писать
То: MikeKazakov
На основных принципах построения тренировочной программы Рогожникова К. В.
Типа, афтаритетом задавил, знаком я с ним, доводилось беседовать.На основных принципах построения тренировочной программы Рогожникова К. В.
Т.е. после тяжёлых жимов следует поделать какие нибудь многоповторные упражнения типо разводок или отжиманий от пола?отработать она то отработала, только вот гиперы и другие упр в режиме 2по20 омывают убитые волокна, ускоряя восстановление - это и есть основная задача офп.
жираф большой
Изменено: bioTank, 07.09.2010 - 06:21 AM
Видимо, медленные мышечные волокнаRedBull, поясни пожалуйста, что такое ММВ?
Серый, что с тобой случилось?Я смотрю тут жирафчики всякие фигурируют ф теме
)
Короче откат у меня хороший, побывал на хирургическом столе)), больше месяца не жрал не спал и не тренился.
Точка отсчета, вес 83, жим 140х4х5 ну и становая 165х12.
От французского жутко рвет ребра нижние да и вообще грудную клетку, чувствую как растягивает при опускании. Видимо сколько-то грудная клетка все таки растягивается от тренек постоянных.
Ну дней на 5 я труп...))
К тому, что ЕМУ ВИДНЕЙ.это вообще к чему?
По какому ФАКТУ?по факту есть что сказать и аргументированно опровергнуть???
Рогожников не советует дополнительно нагружать отработавшую мышцу, он советует кровь погонять в синергистах и не учавсвующих в тренировке МГ. Что есть ПОДСОБКА.На основных принципах построения тренировочной программы Рогожникова К. В.
Или, типа, научись себя адекватно вести.или типа с земли обетованной все понятней?
Изменено: MikeKazakov, 07.09.2010 - 16:29 PM
MikeKazakov ты не прав, вот комментарий КВ:Рогожников не советует дополнительно нагружать отработавшую мышцу, он советует кровь погонять в синергистах и не учавсвующих в тренировке МГ. Что есть ПОДСОБКА.
Подсобка после приседа и тяги всегда одинакова. Я считаю что надо прогнать кровь через основные мышцы участвовавшие в работе. Делаем гиперэкстензию с весом в руках, и заднее бедро на тренажере. Все по одному подходу раз по 25. Голень и пресс по желанию.
Изменено: Соловьев, 07.09.2010 - 16:52 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых