Спецом не мерил,см 10+-,гриф на уровне голени чуть ниже колен.а высота плинтов у тебя сколько?
Изменено: Соловьев, 01.09.2011 - 12:47 PM
Спецом не мерил,см 10+-,гриф на уровне голени чуть ниже колен.а высота плинтов у тебя сколько?
Изменено: Соловьев, 01.09.2011 - 12:47 PM
Она там всегда была)) Эта, и еще соревновательная. Та, на которой я жму - ее еще недавно кирзой обтянули - одно удовольствие жать.Нехило так верх раскачал,сухой,2.5 года тебя не видел мощь Power!!!
Это в 7-ксе такая скамейка появилась?
Изменено: Power, 01.09.2011 - 18:39 PM
Изменено: Илья Сухачев, 02.09.2011 - 21:15 PM
мне они помогают)))to Илья Сухачев:
Илья, "развивающие" тяги с теми весами,которые ты берешь лишние.
ИМХО в случае работы на результат, лучше постепенно "наращивать" веса 1-3 повторениями, для укрепления цнс и подготовки организма(связок и т.д.) для выдачи максимальной отдачи во время проходки
Изменено: Илья Сухачев, 03.09.2011 - 08:51 AM
Пожал 70*5, т.е. свой вес за три месяца. Начинал с 40 кг. Думаю что в промежуток от четырех до 6 месяцев должен одолеть 100*5.
подскажи как взрыв с груди тренировать.У меня с дожимом проблемы - посттравматическая контрактура обеих локтей, локаут вообще никакой на больших весах. Для меня даже 250 удержать проблема на вытянутых руках - правая полусогнутая)) Я и этому рад. Сьем с груди мощный, дожима нет.
За три месяца +3 кг, талия стала меньш на 2 см, причем на еду особо не налегал, не хочу себя насиловать, сколько хочу столько и ем. До конца года скорее всего еще около 3 наберу.Если собственная масса тела останется прежней, то за 4 месяца имхо точно не получится 100*5 пожать, да и за 6 месяцев хз
жим с паузой. жим в нижней части амплитуды.. жим в раме с нижней точки.. качай грудь и ширыподскажи как взрыв с груди тренировать.
финалгоном надо мазатся осторожно!я намазался помню первый раз доза превысила нормальную ) дак окуевал даже на следующий день!чуть кожу не сжог)жим 115*5*1, 90*5*5 паузы в каждом повторе
тяга 230*3*1, намазался каким-то совершенно диким финалгоном, никогда такой не попадался, чуть не умер бля...
шраги до 160*6
твб 4*10
пшнб обр хватом 3*6
как кремом намазал?финалгоном надо мазатся осторожно!я намазался помню первый раз доза превысила нормальную ) дак окуевал даже на следующий день!чуть кожу не сжог)
Изменено: Илья Сухачев, 04.09.2011 - 18:43 PM
Изменено: Vladwka, 04.09.2011 - 19:43 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых