На Мегаполисе 167,5?
Посмотрим...)). Задача минимум - 162,5 МС AWPC по жиму. Останется еще собрать МС IPA-A, и буду мастером по всем трем версиям, то есть Великим Мастером ))))))))) (демонически хохочет)
Изменено: Мрак, 17.02.2012 - 22:41 PM
На Мегаполисе 167,5?
Изменено: Мрак, 17.02.2012 - 22:41 PM
Изменено: svyatogor, 18.02.2012 - 17:54 PM
Когда же у меня 165 на 6 будет считаться средним жимом?средний жим 165*6*4 подхода, 140*8*2 подхода с ногами на лавке,
разводка в тренажере 5 по 8-10
и т.д.![]()
94,2кг пока...
бля, ну как так-то???сделал икры в жиме ногами сорвалось на колени 100кг...ходить не могу..
Ничего не хочу сказать, но быстро ты прогрессируешь для Drug Free)). И тянешь больше спиной.тяга 260*3,3,2 р\ст (л.р., прошлый ПМ был 260 с корявой техникой с пола) видео 2го подхода
тяга до колен 220*3*3 р\ст
шраги 140*3*10, 80*2*15
твб 5*15
пресс 3*20
вел 10 мин
тому есть немало причин, оставаясь все еще драг фри:Ничего не хочу сказать, но быстро ты прогрессируешь для Drug Free)). И тянешь больше спиной.
Ну и ко всему наверное стоит добавить, что упор в тренировках только на тягу идет?тому есть немало причин, оставаясь все еще драг фри:
1)теперь рабочие подходы тяну в чешках, а это минус 1 см амплитуды ( при том, что лучший дотяг 330*3*1 с 10 см, 1 см - это реально легче и заметно удобнее в углах на срыве)
2)заменил тягу из ямы тягой до колен с пола, что как бы тоже прорабатывает углы ТЕ САМЫЕ, а не просто усложняет движение в плане, как в тяге из ямы
3)с лета не приседаю в "классической" стойке, ибо из-за травмы мениска теперь так не могу, сажусь шире, положение ног практически такое, как на тяге в сумо, да и на приседе щас не усираюсь
4)добавил аэробную нагрузку, это на какую-то малую, но все же долю улучшает восстановление, плюс потихоньку улучшаю состав тела при незначительном росте массы
ну и для сомневающихся, могу в любом момент пописать в баночку, за Ваш счет, разумеется)
можно и так сказать.. хотя нет, упор-то на всю тройку, но что-то получается лучше, руки длинные, ноги короткие.. соответственно жму не очень, тяну получше.. тьфу-тьфу.Ну и ко всему наверное стоит добавить, что упор в тренировках только на тягу идет?
http://www.youtube.com/watch?v=JmQ7md-n1rc ну вот тяга маланичева, сед глубже чем у тебя.
Но все равно мощно
Изменено: svyatogor, 20.02.2012 - 20:50 PM
Ну экипа наоборот создает сопротивление в седе. Сам просто когда стал садиться ниже результат с 260х2 упал до 180х1:) Хотя рост у меня видимо поболее твоего (194 см). Сейчас вот после года отдыха наверстываю результаты.жим сидя в Смите 65*3*6
жим на скорость с резиной 60*9*3
жлух с бруска с резиной 112.5*3*5 паузы в каждом
фр.жим 5*15
пгнб сидя на наклонной скамье 5*10
вел 20 мин
можно и так сказать.. хотя нет, упор-то на всю тройку, но что-то получается лучше, руки длинные, ноги короткие.. соответственно жму не очень, тяну получше.. тьфу-тьфу.
но тут Малан в экипе тянет, плюс с такими-то как у него ногами он вообще эталонно срывает!
не оч. понял.. ты про присед или тягу? на тяге подсесть сложнее, но срывать-то помогает, причем в сумо особенно..Ну экипа наоборот создает сопротивление в седе. Сам просто когда стал садиться ниже результат с 260х2 упал до 180х1:) Хотя рост у меня видимо поболее твоего (194 см). Сейчас вот после года отдыха наверстываю результаты.
Про тягу. Я про положение ног.не оч. понял.. ты про присед или тягу? на тяге подсесть сложнее, но срывать-то помогает, причем в сумо особенно..
а зачем садиться ниже, если резалт уменьшается и так менее удобно? тяни как тянется и будет счастье!Про тягу. Я про положение ног.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых