Становая тяга 70/8, 120/5, 170/3, 225/3, 275х1
Жим лежа 60/8, 100/5, 130/5по3
Все очень бодро!
Изменено: nitr0d, 12.05.2012 - 13:33 PM
Изменено: nitr0d, 12.05.2012 - 13:33 PM
по какой системе тренеруешься?[Планировалась тяжелая жимовая тренировка, но не срослось...
Приехал, переоделся, пришел в зал, встал на весы - 111 кило (в штангетках), крайне удивился, откуда взялись дополнительные 2 кило - не понятно (приехал после домой, голодный и уставший - 109, тож не хило). И тот и тот вес-абсолютный рекорд), хоть что-то сегодня получилось.
Жим: пока дошел до 170 все чахлые надежды на то, что смогу сегодня отработать 180 кг 3х3, улетучились. 170х3 я еще смог сделать, 180х2, 3й задавило(. Чуть поменял планы, решил 170 пожать хоть на сколько-нибудь, 5 сделал, 6й не дожал - опять заколдованные 5 раз). 140х10, 10й раз еле-еле затолкал...Херня полная, короче. Недельку-полторы отдыха+ совсем чуть-чуть легкого жима и буду пробовать еще раз пытаться одолеть 180 кило.
Дальше были плечи...Рука никак не дает толком делать ни разводки гантелей ни протяжку, приходится задрачивать жим стоя из-за головы.
хорооош! плюс тебе! тяга РАВ?Неделю очень сильно болел, простыл после соревнований. Кашель, насморк. Сегодня сходил в зал, вес 88.1
Становая тяга 70/8, 120/5, 170/3, 225/3, 275х1![]()
Все очень бодро!
вот так вот, незаметно, тебя обогналипо какой системе тренеруешься?
хорооош! плюс тебе! тяга РАВ?
Если ответ подразумевает наличие фамилий типа Шейко, Верхошанский или Суровецкий - то ни по какой. Т.н. "интуитивный тренинг", как как-то раз выразился Шрек "бери больше-кидай дальше"). Простое увеличение веса и уменьшение кол-ва повторений ближе к соревам, с вкраплениями легких и средних жимов. В принципе, хорошо представляю себе свои возможности, но, иногда бывает, переоцениваю собственные восстановительные способности, что в этот раз и произошло.по какой системе тренеруешься?
ЦФО?To: svyatogor
Спасибо. Да, без экипировки.Я заметил, что чем меньше собственный вес, тем больше тяга. Могу сказать, что это была последняя тренировка на максимум. Сейчас у меня межсезонье и важные планируемые соревнования будут только в середине декабря - если сделаю хорошую форму - попытаюсь выполнить норматив Мастера спорта РФ (IPF) в кат. до 93кг - 772,5 кг.
Чемпионат УрФО по троеборью памяти МС В.Я. Березовской, Тарко-Сале, ЯМАО.ЦФО?
ясно.. не, фамилий не ждал.. просто вроде постоянно ты на серьезных весах, но как то уж очень интуитивно.. понятно, что от легкого к тяжелому, от большого к малому по повторам.. тренился я с одним МС по жиму, у него постоянно был интуитивный тренинг, что выглядело как жим в 3х подходах в отказ весов 165, 170, либо 175, вес на трене выбирался про принципу генератора случайных идей... но у него восстановительные возможности были на высоте, и вливались извне))Если ответ подразумевает наличие фамилий типа Шейко, Верхошанский или Суровецкий - то ни по какой. Т.н. "интуитивный тренинг", как как-то раз выразился Шрек "бери больше-кидай дальше"). Простое увеличение веса и уменьшение кол-ва повторений ближе к соревам, с вкраплениями легких и средних жимов. В принципе, хорошо представляю себе свои возможности, но, иногда бывает, переоцениваю собственные восстановительные способности, что в этот раз и произошло.
молодец! хорооош! про собственный вес позволь не согласиться)) если он - пузо, то он мешает, если же мясо жопы, ног и спины - то наоборот))To: svyatogor
Спасибо. Да, без экипировки.Я заметил, что чем меньше собственный вес, тем больше тяга. Могу сказать, что это была последняя тренировка на максимум. Сейчас у меня межсезонье и важные планируемые соревнования будут только в середине декабря - если сделаю хорошую форму - попытаюсь выполнить норматив Мастера спорта РФ (IPF) в кат. до 93кг - 772,5 кг.
таки и мы не стоим на местевот так вот, незаметно, тебя обогнали
при выходе на пик имунка ослабевает ,при первых признаках ,точнее чуток за ранее ,ты цуже должен чувствовать что можешь заболеть ,ИМУНОФАН дней 10,15,каждый день по кубику спасаетНеделю очень сильно болел, простыл после соревнований. Кашель, насморк. Сегодня сходил в зал, вес 88.1
Становая тяга 70/8, 120/5, 170/3, 225/3, 275х1![]()
Все очень бодро!
Изменено: zevs, 13.05.2012 - 09:19 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых