жим 135*5*1 с паузами
жим 120*5*7 (л.р.) паузы в каждом
жим в поламплитуды 110*3*8
жим гантелей на наклонной 48.5*4,4,3, 31*10
ниж.кроссовер 5*10
пгнб сидя на наклонной 4*10
вел 10 мин
офигенно так жать наверно! смотрел видос, так какие то финны так же жали! где б тоже такие именно резины намутить, не подскажеш, чтоб вес гирьки выдерживали?
Все мышцы приходится постоянно держать в напряжении, если раслабить, получается как во втором подходе первое повторение у меня

. Я так давно не убивал мышцы) Именно такие резины были у фитнесисток на втором этаже

Их еще удачно получилось использовать как сопротивление в жиме. Вверху 30кг давали по ощущениям. Минус их, не известна жесткость и какой вес каждый эспандер может держать.
Вот есть сайт Вестсайд Барбелл (Луи Симонс), он продает как раз нужные резиновые ленты.
http://www.westside-barbell.com/products/?c=11&p=79 как вариант к примеру. Но блин, там только пейпал для оплаты. Надо карточку заводить. Есть вариант в спорт товарах поискать. Вот думаю на днях по городу помотаться.
http://delta-fitness.ru/category_17_offset_30.html ну вот сайт в России, но чет в аське не отвечают и цены за ленты странные. За одни 300, за другие 2500. Вообщем сам в поиске этих лент.
Но если именно чисто для гирек, то в аптеке продают жгуты. Купи побольше, думаю выдержат.
PS. Все же если сделаешь гири, то вверху не сразу вниз опускай, пусть штанга успокоится. А иначе такая болтанка будет что писец

ножки-спинка.
Поприседал, сделал 150х7 (рекорд), до него было 2 по 140, первый из которых с мягкими бинтами - не понравилось, снял бинты. От жима ногами решил совсем отказаться, так как не смог сам себе ответить на вопрос: "а что же он мне дает?". Одного приседа раз в 2-3 недели мне достаточно; больше, чем уже есть, мне ноги не нужны, а какие-либо заметные силовые в приседе мне все равно не светят. Покачал еще спину: подтягивания+тренажер а-ля ТГБ. Вот что имею на спине на данный момент:
Хороша спина. Жим ногами в стандартном исполнении тренажера для лифтера мало что дает. А вот была бы платформа широкая и нагрузка вертикальная полностью. Впринципе знаю, есть жимы ногами с вертикальной нагрузкой, но платформа тоже узковата. Вообщем по мне так, лишь силы скрадывает, либо как разнообразие упражнений на квадры. Хотя тем кто приседает в узкой постановке и в классике тянет, вполне нормально, но тоже как доп.упражнение.
Изменено: DaaN, 22.06.2012 - 03:43 AM