Как тебе жим-то пропёрло
Хочется побольше, поэтому приходится прогрессировать... технику немного поменял, меньше стал выгибаться, немного уже браться, еще бы дисциплинированней стать и 200 не за горами ![]()
Как тебе жим-то пропёрло
Хочется побольше, поэтому приходится прогрессировать... технику немного поменял, меньше стал выгибаться, немного уже браться, еще бы дисциплинированней стать и 200 не за горами ![]()
А я вот сегодня последнюю тяжелую тренировку провел, перед Чемп Евразии ВПЦ в Краснодаре. Снял на видео лишь последний подход :
http://www.youtube.com/watch?v=-unsk1DjCNo&list=UUQ_rtic2n2KVERgl_4qzP5w&index=1
А я вот сегодня последнюю тяжелую тренировку провел, перед Чемп Евразии ВПЦ в Краснодаре. Снял на видео лишь последний подход :
http://www.youtube.com/watch?v=-unsk1DjCNo&list=UUQ_rtic2n2KVERgl_4qzP5w&index=1
По моему, самый мягкий- это синий. Красный- средний, а черный- самый десткий. Я взял красный и черный, но пожав в черном один раз, сразу его продал. Он очень жесткий, ломает движение, тренироваться неудобно. Если их сравнивать с жимовой майкой, то по удобству будет красный=1-слойная майка, черный=2-слойная майка... Когда этот красный ушатается, возьму опять такой же, черный абсолютно не понравился...
А какой размер был?но пожав в черном один раз, сразу его продал. Он очень жесткий, ломает движение, тренироваться неудобно.
Вижу я мода пошла на слингшоты эти)))
Тоже может себе какой-нибудь купить) тренировки разнообразить получится)
Сделал проходку, результатами не доволен:
ТА присед
20 /10
52.5 /8
72.5 /8
87.5 /6
102.5 /5
112.5 /4
122.5 2
135 /1
145 /0 [Не встал]
140 /1 [С трудом]
Глубоко.
Жим лёжа
20 /10
40 /8
50 /6
65 /6
75 /5
82.5 /4
90 /2
100 /0 [В 15 см от груди повело]
100 /0 [Там же]
Позорище =.
Жим стоя
20 /10
40 /6
50 /5
60 /3
65 /1
70 /0 [Над головой]
Думал хоть тут урвать, ан хуй.
Становая тяга
70 /6
90 /5
110 /4
125 /3
137.5 /2
170 /0 [Прямым хватом]
170 /1 [Разнохват]
Прямым хватом только до колен. Психанул, перехватился разнохватом и вытянул, но спина колесом (середина причём).
Прибавка +10 кг в приседе и становой, при том что становую не делал в этом цикле, только два вида приседов и румынку. Жим остался без изменений, хотя был уверен, что сраную сотню сделаю влёгкую...
Терпение мой друг, терпение, пожмешь ты еще сотку и даже больше.
Терпение мой друг, терпение, пожмешь ты еще сотку и даже больше.
Спасибо
Просто был уверен, что пожму, 90 на 3 было с хорошим запасом и вообще этот цикл жалось уверено, но увы... Будем работать!
Тяга с круглой спиной =)
Тяга с круглой спиной =)
Это пиздэц. Нах так тянешь? Нах выкладываешь?
Изменено: SergeyF, 23.03.2013 - 23:08 PM
Это пиздэц. Нах так тянешь? Нах выкладываешь?
Это, Серёжа, +15 кг к предыдущему максимуму, не совсем удачные в плане техники
Как ты, надеюсь, понимаешь, я не работаю с околомаксимальными весами, особенно в подобной технике, регулярно. А выкладывают видео для комментариев, само собой. Даже таких, как "это пиздэц".
Это, Серёжа, +15 кг к предыдущему максимуму, не совсем удачные в плане техники
Как ты, надеюсь, понимаешь, я не работаю с околомаксимальными весами, особенно в подобной технике, регулярно. А выкладывают видео для комментариев, само собой. Даже таких, как "это пиздэц".
Никакие рекорды не стоят такой техники. Эта пиздец спине в любой момент. Причем ладно бы там малое отклонение, а тут просто нету слов, тянешь одной спиной, ноги вообще не включаешь. Если бы ты нарабатывал базу с 80-85% с идеальной техникой, то ты даже на проходке не смог бы так криво потянуть, так бы идеально и тянул бы.
. А выкладывают видео для комментариев, само собой. Даже таких, как "это пиздэц".
На у что тебе тут комментировать, ты и сам все знаешь. только пиздэц.
Умную мысль сказать?
Не тяни горбатой спиной, ай ай ай..
Это кстати не +15, а баранка, если на соревах.
Изменено: SergeyF, 24.03.2013 - 00:15 AM
Сам со своей тягой сейчас мучаюсь... вот оно, бессмертное:
Охохо!!!
Поздравляю!!!
А видео есть?
Тяга с круглой спиной =)
Кстати говоря, насчет тяг круглой спиной. Есть даже такое упражнение специально. Стронгмены и борцы его тренируют. Первые когда разные камни круглые поднимают, а вторым для борьбы нужно. И вообще, в реальной жизни, редко когда удается поднять что-либо прямой спиной. Понятное дело, что речь не идет тренировать тягу с круглой спиной на рекордных пауэрлифтерских весах. Но 90-100 кг нормально будет, для среднего атлета...
Охохо!!!
Поздравляю!!!
А видео есть?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых