Интересно.
Пожал 200, 210, 215. С них и начну через 8 дней, на соревнованиях. Думаю, 225-230 вполне мои будут
Видео вечером загружу, щас поеду дрыщей тренировать... Начну, в смысле, с 215
)))
Изменено: ШРЕК, 29.03.2013 - 16:06 PM
Интересно.
Пожал 200, 210, 215. С них и начну через 8 дней, на соревнованиях. Думаю, 225-230 вполне мои будут
Видео вечером загружу, щас поеду дрыщей тренировать... Начну, в смысле, с 215
)))
Изменено: ШРЕК, 29.03.2013 - 16:06 PM
Вот те самые 215, с которых планирую стартовать на Чемп.Евразии в Краснодаре. 200 и 210 еще загружаются, но в них, мне кажется, особого смысла и нет...
Вот перед этим было 200
за ними было 210
Что интересно : 200 пошли тяжелее, чем 210, а 215 пошли легче, чем 210. Видимо, мне разминки не хватает... На соревнованиях на разминке нужно будет таки подойти 200х2, чтоб потом долго не "просыпаться", а сразу соревноваться...
Изменено: bewarden, 29.03.2013 - 21:35 PM
Андрей, все классно, хорошо, красиво, даже легко как-то смотрится... Но блин, научись вставлять видео с ютуба.
Андрей, все классно, хорошо, красиво, даже легко как-то смотрится... Но блин, научись вставлять видео с ютуба.
А чо, я как-то не так вставляю?
![]()
Вот те самые 215
Хорошо пожал! Блин, чет тебя вообще не слышно было, а он прогрессирует там втихоря оказывается ![]()
ШРЕК, почему таким узким хватом жмешь? Предполагаю травмы груди были или другая причина?
Зашибись, мощно!
Давно тут не писал, но тем не менее тренировался)) Вчера поставил свой рекорд в жиме 140*2*2 и 120*8.
А так тяга 170*3, присед 110*5 ![]()
ШРЕК, почему таким узким хватом жмешь? Предполагаю травмы груди были или другая причина?
Зашибись, мощно!
Раньше был ярым поклонником жима в экипировке. Когда ввели дивизион БЕЗ ЭКИПЫ, стал задумываться. Соперников становилось в категории все меньше. И тут был знак свыше : как-то, неосторожно прыгнув в бассейн, повредил плечо. Жать широким хватом стало больно. А в экипе, как известно, узким хватом жать нереально. Стал жать узко, 52см. И результат вырос окуенно, буквально год дошел с 200 до 217.5кг. Берусь шире- начинает болеть плечо. Короче, так и жму теперь- узко, и без экипы. Например, на Чемп. Евразии сейчас в моей категории заявился АЖ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Это в экипе. Мне так соревноваться неинтересно. С введением дивизиона RAW экипа стала отмирать. И какие бы усилия не предпринимали продавцы экипы (часто они же и организаторы соревнований), скоро ей пиздец. Совсем пиздец. Пауэрлифтинг возвращается к истокам, и это радует
)
Хорошо пожал, красиво.
Кстати, на лицо похож на доброго Шрека, ник оправдан ![]()
To: ШРЕК
Интересная динамика: ярый противник экипы => ярый сторонник => противник
.
Интересны причины изменений мнения...
Ярым противником экипы не был я никогда, ваще-то... Соревноваться начал в 2006 году, два раза выступил без экипы, потом осваивал экипу, и успешно выступал в ней до 2010 года... Да и сейчас я не противник экипы, вы чо ? Каждый делает свой выбор. Я свой выбор сделал
Если б не травмированное плечо, может, и жал бы в экипе дальше, и свои 300 наконец пожал бы
))
To: ШРЕК А у меня локоть...могу только в слингшоте жать. я слышал даже соревнования проводят уже.люди по 250-280 жмут...в принципе 260-270-мне по силам. только ехать никуда не хочется а в Питере нет таких соревнований(((
Я то думал освою суперкатану за 300 перешагну...только мне не ту подогнали(для жима с мостом.вот я опуская локоть и навернул.главное на грудь((((((((((не прошло и года как это правило отменили уроды..а локоть не вернуть
Вчера. Жим тяжелый.
132х4
145х3
160х2х2
Дожим с бруса 10см
175х3 (последний с помощью)
180х2 (Пошло легче чем 175)
180х2 (сил не осталось, оба с помощью)
Если в понедельник, не выполню 100% повторов, пересчитаю цикл на минус 5 кг.
Слинг-шот- наипиздатейшая штука! Ага, и соревки первые провели в них уже. Может, и разовьется эта тенденция со временем
Слинг-шот- наипиздатейшая штука! Ага, и соревки первые провели в них уже. Может, и разовьется эта тенденция со временем
Я тоже обязательно решил прикупить и попробовать осенью. Наверно надо тему новую открыть. А то не знаю, с какого начинать, как подобрать, есть ли у них размеры?
Вот готова тема, о СЛИНГ-ШОТАХ
Велкам http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=19224
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых