1. жим лежа ск. 40х3х9
2. жлух лежа на полу 60х10, 80х6х3
3. фр.ж.лежа 30х12х2
4. тяга в наклоне штанги 60х8, 50х10х3
5. тяга верт. блока к груди 7х12х3
6. сидя тяга к животу 35х12х3
1. жим лежа ск. 40х3х9
2. жлух лежа на полу 60х10, 80х6х3
3. фр.ж.лежа 30х12х2
4. тяга в наклоне штанги 60х8, 50х10х3
5. тяга верт. блока к груди 7х12х3
6. сидя тяга к животу 35х12х3
Жим лёгкий 80х35 - личный рекорд.
Фейхуа?
Жим лёгкий 80х35 - личный рекорд.
Был сегодня по воле случая в другом зале... Решил пожать, до этого работал с весом 112 кг на 9 у себя в зале. Поставил 120 кило, ну ни в какую. Еле-еле осилил на 5 раз, ну подумал, видно что еще рано такой вес жать. Снизил до 115 - опять такая же история на 4 раза... Решил все-таки добить в следующем подходе, но напутал с весами и поставил 135 кило. Пожал на два раза, усомнился в правильном весе и решил не продолжать. В итоге два последующих подхода прошли идеально. Сначала 115 пожал на 9 раз, потом и 120 тоже на 9.
Видимо не размялся толком. Разминку проводил 20 на хз сколько, много вообщем, потом 40 на раз 15, далее 60 на 10, 80 на 10, 100 на раз 8, и ставил 120. Как тогда разминаться-то? Или втюхивать еще один подход, к примеру 115 на раза два?
Фейхуа?
А времени не было, вся тренировка 15мин, разминка и 1 подход.
Был сегодня по воле случая в другом зале... Решил пожать, до этого работал с весом 112 кг на 9 у себя в зале. Поставил 120 кило, ну ни в какую. Еле-еле осилил на 5 раз, ну подумал, видно что еще рано такой вес жать. Снизил до 115 - опять такая же история на 4 раза... Решил все-таки добить в следующем подходе, но напутал с весами и поставил 135 кило. Пожал на два раза, усомнился в правильном весе и решил не продолжать. В итоге два последующих подхода прошли идеально. Сначала 115 пожал на 9 раз, потом и 120 тоже на 9.
Видимо не размялся толком. Разминку проводил 20 на хз сколько, много вообщем, потом 40 на раз 15, далее 60 на 10, 80 на 10, 100 на раз 8, и ставил 120. Как тогда разминаться-то? Или втюхивать еще один подход, к примеру 115 на раза два?
никогда не понимал, ну зачем убиваться на разминке? разогрев имхо должен начинаться еще в раздевалке, с финалгона.. далее в зале костно-суставная разминка, вращения по 10-15 раз в лучезапястном, локтевом, плечевом суставах, туда-сюда.. пожимания-вращения плечами туда-обратно раз 10-15 также.. потом просто грудь понапрягать, имитирую движение в кроссовере, но ез собственно кроссовера.. потом уже жим, если цель работать со 120, то у меня например это бы выглядело вот так:
после всего, что выше, жим 20*20, 60*5, 80*4, 100*3, 110*3, 120 - работа..
хз, я много руками не махаю, даже почти вообще не махаю)))
поприседаю просто без штанги раз на 10, помну кисти, друг в друга, по вращаю их, чуток плечи по кручу, да ито не всегда
затем ложусь жму, с паузами
20 х30
70 х8
110 х5
130 х4
150 х3
160, 170, 180 - работа, вполне разогретый уже к этому моменту
Присед лёгкий 20х8, 60х6, 100х3, 120х3, 140х3, 155х3, 155х12 - личный рекорд
Становая тяга 50 кг 5 по 5
Жим лежа 50 кг 5 по 5
Присед 50 кг 5 по 5
3 месяца сидячего образа жизни. Втягиваемся...
жим стоя 60*4*10
жим на скорость с резиной (затестил другую, пожещще) 55*9*3
жох 80*5*10 паузы
биц 2 упр
предпл
вел 20 мин
никогда не понимал, ну зачем убиваться на разминке? разогрев имхо должен начинаться еще в раздевалке, с финалгона.. далее в зале костно-суставная разминка, вращения по 10-15 раз в лучезапястном, локтевом, плечевом суставах, туда-сюда.. пожимания-вращения плечами туда-обратно раз 10-15 также.. потом просто грудь понапрягать, имитирую движение в кроссовере, но ез собственно кроссовера.. потом уже жим, если цель работать со 120, то у меня например это бы выглядело вот так:
после всего, что выше, жим 20*20, 60*5, 80*4, 100*3, 110*3, 120 - работа..
Пробовал я по такой схеме, но без финалгона, к первому подходу деревянный всегда был. К следующей тренировке на грудь попробую также и с финалгоном)
Я так всегда разминался, даже меньше намного:Пробовал я по такой схеме, но без финалгона, к первому подходу деревянный всегда был. К следующей тренировке на грудь попробую также и с финалгоном)
70х12, 120х4, 140х2, 150х1, 160 - рабочие. Разминался нормально, деревянности нет. Но изучая дневник, обнаружил, что все лучшие результаты оказались после очень плотной разминки на весах, предшествующих рабочим, навроде 140х6, 150х5, 160х4, 170х2
Вы еще учитывайте, что разминка не на 3 или один раз жать, а на 10 раз. Т.е. когда ходил на один раз жать, то разминался примерно так же как описано выше - 20хмного, 50*8, 80*5, 120*5, 150*3, 160*1, 170*1. Есть ли смысл так же мало повторений делать в разминочных для работы на многоповторке?
тут наверное от мышечной композиции зависит.. сильных\выносливых волокон.. еще недавно заметил, что разные предтренники по-разному влияют.. будучи "деревянным", иногда забиваюсь чуть ли не на пустом грифе, концнентрация дикая на грудных, иногда только после 1го рабочего.. но, однажды надовав грудь, без мази больше в зал не хожу и гриф на 20 - как отче наш
тут наверное от мышечной композиции зависит.. сильных\выносливых волокон.. еще недавно заметил, что разные предтренники по-разному влияют.. будучи "деревянным", иногда забиваюсь чуть ли не на пустом грифе, концнентрация дикая на грудных, иногда только после 1го рабочего.. но, однажды надовав грудь, без мази больше в зал не хожу и гриф на 20 - как отче наш
Выносливости у меня очень мало... Т.е. получается выносливых волокон меньше? Предтренники. Пробовал ноуэксплойд и джека. С первого ничего не словил, кроме вылезших вен на груди и плечах (отродясь их там не видел) и годного метеоризма, со второго вообще прихода не было, в первые разы немного покалывало руки, а потом и это пропало. Потому и не беру их, считая пустой тратой денег для себя. Да и не есть перед тренировкой за 4 часа для меня фатально. Если не поем за час, то вообще работать не могу.
Мазь один раз попробовал, давненько)) Начитавшись форумов)) Кое-как дождался конца тренировки, чтоб под душ залезть)) Насчет мышц не знаю, но кожа огнем горела.
С грифом всегда на всех упражнениях, кроме тяги)) Там сразу с полтинника начинаю. Перед тягой и приседом еще делаю один подход без веса гиперэкстензий.
А я с 70 в жиме разминку начинал. Теперь с грифа, хз зачем это надо, смысла не вижу, но тренер написал, значит смысл есть
наверное, чтобы меньше шансов было порваться на рабочем подходе, не?))
А я не вижу никакой пользы в "разогревающих" мазях, вонь одна и жжение. Ничего они не разогревают, только раздражают кожные покровы и создают мнимое ощущение разогретости.
To: Strateg2711
Я давно хотел сказать. Ты очень похож на Мауса, только без ошибок пишешь. Такой же заебистый (в случае с исправлениями) и бросающийся в крайности в своих высказываниях.
Я понимаю, что седой и с детьми, но может перед тем как выражать, что бинты - для девочек, мази не разогревают и пр. Будешь думать, не?
Одним из самых лучших разогревов в сочетании с разминкой, были мази и растирания по всему телу перед соревнованиями (в моем случае по плаванию, так же знаю ребята футболисты практиковали).
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых