To: KaKTy3
Шо за цикл был? Где поглядеть можно, дай ссылочку пожалуйста.
Самопальный, на основе укороченного The Juggernaut Method (в принципе, классическая периодизация от объёмных тренировок до высокоинтенсивных). Основная, на мой взгляд фишка в том, что каждый двухнедельный кусок ты ставишь новый рекорд в многоповторке, исходя из которого рассчитываются следующие две недели. Формула расчёта я вывел из нескольких статей на тему, считаю, что она лучше существующих =). Условная "неделя" -- 4 тренировки (жим, присед, жим стоя, тяга + подсобка). Подсобку под конец надо резать, в экселе этого не расписано, но это точно так, я просто делал, что мог (румынку делать обязательно, если хочешь результатов в тяге) =)
Вот моя расчётка, у меня ещё один друг (значительно сильнее меня, присед и тяга за 200) сейчас по нему работает, очень доволен. Все названия в вводной таблице меняются, так что можно подстроить под себя (учти, что подтягивания рассчитыаются по-особому, т.к. собственый вес в них не 100%, так же можно считать отжимания на брусьях, если будет желание их добавить).