А я никогда не понимал, когда я готов. Только по секундомеру.
Чем больше я отдыхаю, тем больше готов
Потому что тяжелый для тебя вес еще не жал. Когда каждый подход будет на грани "пожмешь или придавит", тогда понималка быстро придет.
А я никогда не понимал, когда я готов. Только по секундомеру.
Чем больше я отдыхаю, тем больше готов
Потому что тяжелый для тебя вес еще не жал. Когда каждый подход будет на грани "пожмешь или придавит", тогда понималка быстро придет.
1. жим лежа в наклоне угол 25 град.. 20х10х3, 30х10, 40х10, 50х8, 60х8х4
2. в наклоне разводка гантели очен низко 8х15х4
3. сидя верт тяга канат рукоят на кроссовере 35-45-60х15
4. жим лежа обратно наклоный угол -5 гр 18х12,12,15
5. тяга стоя на подставке раывковая + шраги 40х10, 60х8, 806х2, 60х10
Изменено: джейхун, 03.12.2015 - 18:42 PM
Вчера.
Третья тренировка по Коэну.
1. Общая разминка.
2. Жим лежа = 88*8*2 очень легко
3. ЖЛУХ = 78*8*2 легко
4. Наклонный жим 45град = 64*8*2 первый подход легко, второй тяжко.
5. Легкий присед = 68*5*2.
/\ перед всеми жимами ОЧЕНЬ обильная разминка, так как 2 недели назад подвернул плечо слегка, вчера тьфу-тьфу все норм /\
тренировался с простудой, т.к. не хотел пропускать треню, температуры не было, но кашель задолбал просто. и окно не открывал как обычно, поэтому тренился сырой, как ссаный веник.
оу, еще гиперы со штангой на локтевых сгибах 120*3*8
А чего ты не жмешь тогда?
--------------------------------------------
По теме 10-10. Помоему это называется тупой кач. Понятно что нужно тренировать все волокна и красные и белые, но не раз 2-3 месяца, а постоянно. И откуда взялась магическая цифра 10-10, не понятно. Видимо из-за красоты. Попробовал кто-то, впечатлило, блевать охота. Ну значит круто. )))
Пожми сначала сам, а потом будешь спрашивать.
А мне достаточно в данный момент и того, что в данный момент я в зале независимо от веса приседаю без экипы больше всех.
И второй по тяге, тот что 260 тянет на 32 кг больше весит.
И так просто к слову.
Из тех жмущих за 200, примерно половина приседает меньше, чем я. Так что каждому свое.
Изменено: Mouse, 06.12.2015 - 10:25 AM
Изменено: SergeyF, 08.12.2015 - 08:23 AM
Маус, причём тут присед и тяга. говорим о жиме. на тебе жимовые методы тренера не работают.
Серега я тебя немного разочарую, но они работают.
За последние три года я смог пройти три результативных цикла и поднял жим со 100 до 125.
При том что на одном из них выхватил гигрому и самый результативный последний месяц вылетел.
Все остальное время я болел, был травмирован или восстанавливал результаты.
С учетом того, что я в общем не расположен к жиму лежа, то все работает.
Пойми сам, если бы у меня получилось хотя бы год потренироваться подряд без приключений, проведя 5-6 циклов, жим выскочил бы за 150.
Так что не нужно меня приводить в этом случае как пример.
мнение моего тренера с 30-ти летним стажем. У которого жмущих за 200 учеников пару десятков есть, которые даже не жимовики а лифтеры, делающие тройку.
Из тех жмущих за 200, примерно половина приседает меньше, чем я. Так что каждому свое.
Что за недолифтеры, что приседают меньчше чем жмут
самая отвратительная тренировка который я делал т.к. делал в другом зале лавка была очень узкая
1. жим лежа ср-ук хватом до 90х3х3
2. немножко трицепс и предплечья
3. приседание штанга над головой толчковыми и рывковыми хватами до 50 кг на 5-6 раз
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.12.2015 - 11:58 AM
Я когда начинал жать, то после 40кг рабочих, 60кг тоже казались тонной ![]()
я всего на 5кг больше ПМ держу кажется что тонна в руках..Все верно, ПМ можно сделать легко, а +5 кг придавливает как-будто там тонна.
Все верно, ПМ можно сделать легко, а +5 кг придавливает как-будто там тонна.
Стабилизаторы надо тренировать. Тогда не будет тонной казаться.
Шел бы ты, подьебщик- флудераст ))
Я на полном серьёзе сказал.
Что за недолифтеры, что приседают меньчше чем жмут
![]()
Вот такие недолифтеры, жимовики зовутся.
Маус, не смеши, какой жим за 150.. хотя бы подержи этот вес в положении лёжа, чтоб понимал что это и какая пропасть между 120 и 150.
Я 160 год назад удержания делал. Так что байки не рассказывай.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых