Шраги рывковым хватом с подрывом 100*3*10, 60*15
с протезами делаеш?
я сегодня тоже пару подходов с соточкой рывковым хватом с подрывом сделал, правда всего на 2-3 повтора.
Шраги рывковым хватом с подрывом 100*3*10, 60*15
с протезами делаеш?
я сегодня тоже пару подходов с соточкой рывковым хватом с подрывом сделал, правда всего на 2-3 повтора.
Я в свое время вычитал в книге по ТА, что на тренировку нужно брать сладкую воду с солью (сейчас это называют модным словом изотоник).
Потом по совету Андро27 поменял сахар на мед. Плюс по его же совету добавляю одну чайную ложку морской соли (дозировка из книжки по ТА, а вот именно морская соль, а не поваренная сказал Андро27).
В итоге имею рецепт:
1л воды + 75-100гр меда + 1чайная ложка морской соли + блендер
И жрать не хочется, и энергия прет изо всех дыр.
QALOIK спасибо, в среду попробую, а то вообще тоска с чувством голода тренироваться.
1. жлух 25-35-45х10, 55х8, 65х7х3
2. приседание 40-60-80х10,
3. турник 6х4
с протезами делаеш?
а как же!
в несколько слов писать геморно, а так и смысл и суть)
Вчера. Вечер.
Разминка общая
Становая: разминка; 168*4*4 (неделя №8 Суровецкого ПТ-12ТА). Все четко. Видео снизу. Тяжело, но не предел.
Жим легкий: разминка; 80,5кг*10*2 (Коэн)
Присед: разминка; 108*8*2 тяжело.
Бег и ходьба по снегу 25 минут. 1,2км. Половину пробежал, половину прошел. Устал как собака. Собака кстати, которая была со мной тоже пиздец устала. Снег ей по брюхо. Пес буксовал.
Рабочий подход = 168*4:
Вес 82,8
Блин, не знаю я как видео нормально вставить. Анимашку создал, она открывается. Но здесь не проигрывается, как у Короткофа.
Изменено: QALOIK, 20.01.2016 - 10:17 AM
Видео вставить легко, но для этого его нужно выложить в интренет, например на ютуб. Потом щелкаешь по значку BB-код и выбираешь там медиа, вставляешь туда ссылку на видео.
Квалоик, у вас тоже снега дохера?))
снега море. убирают плохо. а вчера бегать ходил по полю (недалеко от дома) - для усложнения тренировки.
Тяга по технике ужасна. Я уж за горб молчу. Зачем внизу между каждым подходом дергать жопой вверх-вниз? При этом в каждом повторе угол спины при срыве различен, т.е. не можешь четко занять стартовую позицию. По моему срываешь штангу с пола спиной а не ногами, отсюда такие пляски.
Посмотри сюда.
Тяга по технике ужасна. Я уж за горб молчу.
Ты сумо тянешь, а он классикой, в суммо срыв ногами лучше идет. Но по технике да, хотел сперва написать то же самое что и Твистед и ты, но не стал т.к. не тягун и не лифтер я, но техника да - все ошибки новичка в тяге, т.е. срыв спиной, горб итд. При повышении весом большой риск травмы.
Я, конечно, не самый большой знаток, но по-моему спину нужно ровнее в тяге держать, горбишься в смысле, может верх спины слабоват? Тягу в наклоне, подтягивания делаешь? И чуть меньше разгибаться наверху, до 180 градусов, не больше.
да вроде за спиной слежу всегда, но при просмотре видео тоже кольнуло.
может запись такая, в следующий раз по-другому сниму. а то снимал отражение в зеркале, которое не очень прямое.
ну может и кривоват слегка.
Ром, ты имел ввиду низ спины или верх?
Верх спины я круглю (считаю, что это нормально), а вот поясничный отдел должен быть жестко закреплен.
Вот чем плохи тренировки дома - подсказать некому, а сам не увидишь.
Изменено: kkorotkoff, 20.01.2016 - 10:57 AM
Ты сумо тянешь, а он классикой, в суммо срыв ногами лучше идет. Но по технике да, хотел сперва написать то же самое что и Твистед и ты, но не стал т.к. не тягун и не лифтер я, но техника да - все ошибки новичка в тяге, т.е. срыв спиной, горб итд. При повышении весом большой риск травмы.
поэтому и снял видео, чтобы и самому посмотреть и других послушать. занимаюсь-то один дома, посмотреть некому.
надо будет еще присед снять видос.
Вот чем плохи тренировки дома - подсказать некому, а сам не увидишь.
сейчас благо дело можно на камеру снять.
Изменено: QALOIK, 20.01.2016 - 11:13 AM
В классике точно также срывать вес нужно ногами. Смотри видосы Кокляева, он классикой учит тянуть.В сумо чуть амплитуда меньше и в стартовой позиции спина под более выгодным углом, значит срыв легче.
Скинь веса до 120 и работай над техникой.
Потом повысишь.
И если планируешь выступать в лифтинге, то переходи сразу на сумо. Но для этого нужно до 100 кг снизить и потом по 10 кг добавлять, иначе приводящие травмируешь, не привыкшие к такой нагрузке. За две неделю сделай 3 становых +10 кг, потом по ощущениям, как станет тяжело, снижай прибавку до 5 кг, а тягу раз в неделю. При одинаковом уровне силы за счет техники прибавишь 20-30 кг в течение двух месяцев.
Изменено: Mouse, 20.01.2016 - 11:12 AM
Ну и сниму как-нибудь в ракурсе как у Мауса, чтобы еще раз посмотреть.
А ноги у меня действительно слабоваты, так как присед только начал делать.
До этого делал более 3 лет назад 85*10, что конечно же ниочем.
Буду работать над техникой.
Ну и сниму как-нибудь в ракурсе как у Мауса, чтобы еще раз посмотреть.
А ноги у меня действительно слабоваты, так как присед только начал делать.
До этого делал более 3 лет назад 85*10, что конечно же ниочем.
Буду работать над техникой.
В таком случае совет на пару месяцев забить на тягу и уделить внимание приседу. В это время можно делать тягу на прямых ногах и какую нибудь подсобку для поясницы. При слабых ногах любая правильная техника будет недоступна. И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее сможешь устранить все недостатки. Как интересно с таким приседом ты вообще собираешься выступать и получать разряды?
Изменено: Mouse, 20.01.2016 - 11:18 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых