5 минут назад.
бег по морозу 1км с хвостиком. посередине 2 минуты перерыв.
дышать тяжело пипец. дышишь носом - замерзают сопли; открываешь рот - начинает сводить зубы.
5 минут назад.
бег по морозу 1км с хвостиком. посередине 2 минуты перерыв.
дышать тяжело пипец. дышишь носом - замерзают сопли; открываешь рот - начинает сводить зубы.
В субботу была чисто подсобка
1 Жим гантелей на гор. скамье 40кг х10, 45кг х8, 50кг х6, 35кг 10х4п
2 Жим узким хватом 80кг 8х4п
3 Подтягивания с весом 10кг 6х4п
4 Мёртвая тяга 120кг 10х4п
5 Гиперэкстензия и пресс суперсетом 15/25х4п
Понедельник т.е. сегодня
1 Присед 120кг х5, 140кг х4, 165кг х3, 180кг х3, 195кг 2х2, 200кг х2
2 Жим с касет (5шт) 160кг 4х5п
3 Присед с узкой постановкой ног ( пятки вместе носки врозь) 120кг 5х2п, 130кг 5х2п
4 Наклоны 80кг 10х4п
5 Пресс 25х4п
СергейФ, а ты как качаешь пресс?
Вчера вечером.
Бег по сугробам, переходящий в ходьбу. 500метров с хвостиком.
Высота сугробов примерно по колено и даже повыше иногда. Пес от меня безнадежно отстал вчера.
Вес падает. Сегодня утром 82,0кг.
Вчера ( вторник) подсобка
1 Жим на наклонной скамье 100кг 5х5п
2 Жим узким хватом (трёха) 80кг 6х3п, 90кг х6
3 Пуловер 26кг 8х3п, 30кг 8х3п
4 Пресс
Сегодня
1 Тяга (сумо) 120кг х5, 140кг х4, 160кг х3, 180кг х3, 200кг х3, 215кг 3х2п, 225кг х3, 215 х3
2 Жим на гор-ой скамье (лёгкий ) 100кг 5х2п, 120кг 5х4п
3 Мёртвая тяга 160кг 8х3п, 170кг х8
4 Пуловер 26кг 8х3п
5 Гиперэкстензия без веса с максимальным сокращением в верхней точке заднего бедра и ягодичных мышц 15х3п
Спина убилась в хлам, хочется есть и спать. Поел , а спать получится только вечером, печалька.
Вот тяга 225кг на 3, тянул с лямками , тренер сказал тянуть с лямками.
https://www.youtube.com/watch?v=j6tl1-3UjfI
У меня также примерно спина в тяге. Только снять не могу с такого ракурса, так как комната маленькая.
Святогор, посмотри, пжл, у него спина в пояснице норм?
А вот к ногам ближе держать буду во время тяги по твоему совету - спасибо Витл.
Вот тяга 225кг на 3, тянул с лямками , тренер сказал тянуть с лямками.
Витл, а тренер почему с лямками сказал?
чтобы хват был прямой, а не разнохват?
// сам почти всегда тяну с лямками, потому что травма кисти была и только начал разрабатывать, но хочу узнать //
Всегда тяну без лямок , в замок. Сейчас дохожу до рабочего веса и делаю 2 подхода без лямок , а остальные с лямками , чтобы кисти не перегружать. В апреле у нас Казахстан по IPF , готовлюсь , что тренер говорит , то и делаю, с поправкой на самочувствие (уж не 20 лет всё таки). Всю подсобку делаю с лямками , что бы не отвлекаться на кисти. Тяговая подсобка очень благотворно сказывается на спине, чувствую ,что легче стал держать спину в приседе, да присед потихоньку начал двигаться вверх.
Тянуть разнохватом мне не комфортно, по этому освоил хват в замок . Месяц помучился, срывал шкуру до крови на основании большого пальца,сам палец болел , думал оторву, за то сейчас ништяк. QALOIK если захочешь освоить хват в замок , то тренировать его надо с пустого грифа постепенно увеличивая веса, но где то с месяц на большие веса не ходить. Это лично мои наблюдения . Буду рад если кому то это будет полезно, да и сам конструктивной критике и полезным советам буду только рад.
У меня также примерно спина в тяге. Только снять не могу с такого ракурса, так как комната маленькая.
Святогор, посмотри, пжл, у него спина в пояснице норм?
А вот к ногам ближе держать буду во время тяги по твоему совету - спасибо Витл.
Витл, а тренер почему с лямками сказал?
чтобы хват был прямой, а не разнохват?
// сам почти всегда тяну с лямками, потому что травма кисти была и только начал разрабатывать, но хочу узнать //
да спину то можно и получше.. насколько можно судить через пояс и толстовку, то поясничный отдел прямой, стремящийся к горбу.. а должен быть лордоз.. еще никому не советую делать ПЕРЕразгибание в поясничом отделе - типо гиперов-кувырков назад ( выше 10-15 градусов от параллели), тяги с сильным отклонением назад от вертикали.. это все ведет к уменьшению стабильности поясничного отдела, так природой не задумано.. люфты туда-сюда его и разбалтывают.. а закручивание крестца вперед (и выпрямление поясницы как следствие) - это от неэластичности бицепса бедра, что лечится гудмонингами например, или посттренировочными растяжками... на спину - статика в гиперах, как вариант, в нормальном положении лордоза.. в этом случае, если не менять технику по какойто причине, то разгибатели, поясницу и пресс - закачивать до безумия.. но лучше таки исправлять технику
да спину то можно и получше.. насколько можно судить через пояс и толстовку, то поясничный отдел прямой, стремящийся к горбу.. а должен быть лордоз.. еще никому не советую делать ПЕРЕразгибание в поясничом отделе - типо гиперов-кувырков назад ( выше 10-15 градусов от параллели), тяги с сильным отклонением назад от вертикали.. это все ведет к уменьшению стабильности поясничного отдела, так природой не задумано.. люфты туда-сюда его и разбалтывают.. а закручивание крестца вперед (и выпрямление поясницы как следствие) - это от неэластичности бицепса бедра, что лечится гудмонингами например, или посттренировочными растяжками... на спину - статика в гиперах, как вариант, в нормальном положении лордоза.. в этом случае, если не менять технику по какойто причине, то разгибатели, поясницу и пресс - закачивать до безумия.. но лучше таки исправлять технику
Над техникой работаю, но у меня плохая растяжка и подсесть ниже не получается , по этому закачиваю до безумия разгибатели , поясницу и пресс. С переразгибанием в пояснице согласен, что то не проконтролировал, бывает однако. Будем работать.
Над техникой работаю, но у меня плохая растяжка и подсесть ниже не получается , по этому закачиваю до безумия разгибатели , поясницу и пресс. С переразгибанием в пояснице согласен, что то не проконтролировал, бывает однако. Будем работать.
я сам деревянный) но растяжка реально помогает.. можно еще глубоко в колодец с весом на поясе поприседать - с контролем правильного положения спины
я сам деревянный) но растяжка реально помогает.. можно еще глубоко в колодец с весом на поясе поприседать - с контролем правильного положения спины
Спасибо SVYATOGOR что на помнил за это упражнение. Я его раньше делал , хорошо помогает спину держать и проседать ниже, надо его как то в тренировки всунуть опять.
табл. нету, все в голове)) ща, мб найду эксельку старую в циклах.. а принцип такой: например цикл 8 недель, добавляем по 2.5 кг каждый соервновательный жим
Не знаешь где в эксель найти можно? Заинтересовал чёт этот цикл меня.
сегодня цикл 3+
1. жим лежа в наклоне 30 гр. 25х20-15-10, 35х10, 45х7, 55х5, 65х8, 50х10х2.
2. сидя на скам. скот тяга с верхного кросовере узк хват 45-55-65-65х15
3. разводка лежа гантели угол 10 гр. 8х12х3
4. тяга гантелей в наклоне 8х20х2
5. бицепс сидя в накл скаме 8х20,10,10,8.
6. обратное сгибание руки с нижн. кросовера 25х подхода до отказа.
Изменено: джейхун, 28.01.2016 - 17:48 PM
Изменено: SergeyF, 28.01.2016 - 19:46 PM
Джейхун, сколько тебе лет ?
в профиле есть же 40 лет и что??
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых