по тяге 23 февраля, но тянулось 151,5кг на 10 довольно неплохо и 200 сингл тоже очень легко был по плану 2 недели назад, ОЧЕНЬ хочу прибавку!!!
// а по жиму ты прав - хорошо хоть результаты не упали; у меня жим всегда первый страдает //
по тяге 23 февраля, но тянулось 151,5кг на 10 довольно неплохо и 200 сингл тоже очень легко был по плану 2 недели назад, ОЧЕНЬ хочу прибавку!!!
// а по жиму ты прав - хорошо хоть результаты не упали; у меня жим всегда первый страдает //
в любом случае 2,5 своих веса на борще это круто.
спасибо за идею = попросил жену наварисого борща на выходные сварить.
а так вообще если без шуток, то я в тяге Святогору завидую, в приседе Лехе Маусу, а в жиме тебе и СерегеФ.
ЧЕРНОЙ ЗЛОБНОЙ ЗАВИСТЬЮ))
мне ещё рано завидовать. Я пока на пути вернуть то что было и не поломаться.спасибо за идею = попросил жену наварисого борща на выходные сварить.
а так вообще если без шуток, то я в тяге Святогору завидую, в приседе Лехе Маусу, а в жиме тебе и СерегеФ.
ЧЕРНОЙ ЗЛОБНОЙ ЗАВИСТЬЮ))
милион лет небыл капец ,успел бросить жать и приседать ,скинул 40кг ,сейчас опять тяну приседаю жать не могу капец все болит)))
милион лет небыл капец ,успел бросить жать и приседать ,скинул 40кг ,сейчас опять тяну приседаю жать не могу капец все болит)))
Сегодня
1 Дожим с касет 160 3х4п
2 Присед 160 х5 , 170 5х3п
3 Жим 135 3х4п
4 Пресс , подъём ног в висе 15х4п
Жму с касет 3-ю неделю , устал. Дожим с касет чуток откатился ( на прошлой неделе легко работал 165 3х5п, а сегодня 160 еле отработал) , зато второй жим пошёл легко , думал жать 130 ,в итоге отработал 135 3х4п . На следующей неделе дожимы уберу , отдохну, глядишь может чуток пробью жим. Тренер на сборы уехал , теперь бы перетрен не схватить , а то когда прёт, во время остановиться бывает сложно.
Изменено: SergeyF, 13.02.2016 - 00:08 AM
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.02.2016 - 00:09 AM
Первая "тяжёлая тренировка" по Верхошанскому. Даже не напрягся
Ну если 120х5 тебе не в напряг, подожди как 135х3 пойдут и 142,5х2. Если уж слишком легко, можно добавлять по 2,5кг на рабочие веса и 5-ю неделю можно выкинуть.
И это, если совсем легко, делай максимально чисто, т.е. долгая пауза и быстрый мощный срыв.
Если пройдешь как есть и как говорю, мой прогноз 165-170 уверенно на проходке.
Да, я б тоже так делал бы.И это, если совсем легко, делай максимально чисто, т.е. долгая пауза и быстрый мощный срыв.
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.02.2016 - 00:22 AM
Необязательно было это все писать.
Тебе или мне? ![]()
Тебе или мне?
Тренировка сегодня (подсобка)
1 Жим узким хватом 110кг 5х4п
2 Отжимание на брусьях со слингом 80кг 10х4п
3 Гиперэкстензия 30кг 15х4п
4 ПШНБ z-гриф 52кг 8х4п
2 Отжимание на брусьях со слингом 80кг 10х4п
Свой вес плюс 80кг на поясе? 4пх10??
Да, так и есть. За неделю жимов устали плечи и поднывал левый локоть , решил их полностью из работы выключить - вроде получилось.
Да, так и есть.
Читер тоже дохрена чё-то на брусьях отжимания делал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых