Мое мнение, что если хотите полноценно поднять результат на РЦ и Смолове, то нужна фармподдержка.
Можно и насухую, но прибавите мало.
Мое мнение, что если хотите полноценно поднять результат на РЦ и Смолове, то нужна фармподдержка.
Можно и насухую, но прибавите мало.
Чем мне понравился Шейко, так это тем, что все расписано и додумывать не надо.
А большинство других циклов только на 1 движение рассчитаны и нужна брать три цикла, так еще и подсобку самому придумывать.
может еще есть такие программы как у Шейко.
Ну, с фармой априори прибавишь больше, с любым циклом. Знаю многих, кто прекрасно снимал с РЦ без химла, а вот за Смолова ничего не слышал, но цикл заинтересовал..
Ну на фарме надо въебывать для отдачи, чем жестче, тем лучше.
Я с трудом представляю себе значительный прогресс в силовых на Бутенко том же.
А по Смолову да, информации у нас на форуме вообще нет. Зевс пытался 2-3 года назад по нему присед пробивать, но по моему ничего не вышло или цикл завалил.
Изменено: Mouse, 28.03.2016 - 14:55 PM
Сегодня начинаю новый Круг по Верхошанскому из рассчета ПМ 160.
Легкие дни писать не буду, о тяжелых могу отписываться, если кому инетерсно.
Планируется выход на 170кг.
отписывайся конечно.
мне интересно.
особенно интересно, каков результат будет после второго раза.
особенно интересно, каков результат будет после второго раза.
По мне судить сложно, я уже жал 175кг
У меня есть подозрение, что стрелять он должен вечно. Тут система горок, нагрузки совсем разные.
Изменено: SergeyF, 28.03.2016 - 16:33 PM
Я сам Смолова собираюсь в ближайшее время.
Но у меня ситуация такая, что пока я по +-5 кг в неделю легко добавляю.
Т.е. циклить пока рано и смысла нет, надо упереться.
И в начале июня соревы.
Так что посмотрю как линейный прирост будет идти, если не упрется, то продолжу линейно и после сорев Смолов.
Если упираться начнет, то впишу до сорев, чтобы четвертую неделю проходку с соревами совместить.
Изменено: Mouse, 28.03.2016 - 19:05 PM
гриперы - тож вынос цнс..
то Маус: вот как раз не посоветую, тк веса должны быть солидные, блищко к пм.. а это выносит цнс, почему сам и отказался. возможно вис на турнике.. но это перегрузка спины.. гриперы - тож вынос цнс.. наверное лучше делать многоповторы без лямок в начале цикла и тянуть на грифе с хорошими насечками
На турнике я на одной руке вишу 30-40 секунд, скучно становиться
Но это раньше, сейчас ничего кроме тяги не делаю. В тяге все разминочные подходы прямым хватом.
Изменено: Mouse, 28.03.2016 - 22:23 PM
Вот хз, всегда подтягивался хорошо помню при весе около 67 делал дотяги разнохватом кг этак 210 проблем небыло.
Может если есть проблемы действительно подтягиваться для хвата.
Ну что, закончил цикл Верхошанского на 6 недель. За ПМ взял 120кг (занизил, так как был в разобранном состоянии). Должен был пожать 125 на раз.
Вчера делал проходку. Не верил что даже 125 пожму, но пожал уверенно. Решил пойти на 130. Пожал. Ну решил что хватит и так, перевыполнил.
В зале никого и тут мне в голову приходит замахнуться на 135, но ссыкотно одному жать. Пошел, нашел мужиков из зала, в душе мылись))) попросил подстраховать.
Подали мне штангу коряво, наклонило влево, но пожал, прям в притык.
Итого пожал 135. Доволен как слон.
Что посоветуете. Снова Верхошанского или суровецкого Стандарт?
Изменено: SergeyF, 30.03.2016 - 08:00 AM
Отдых для меня хуже отката)))
а я бывает и 2 недели отдохну, если в становой и приседе сильно упахаюсь.
но за эти 2 недели все равно 2-3 тренировки легких провожу.
Какие?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых