Мне глубоко похую как выглядит Ё. Мне глубоко похую сколько грамм теста и ГР роста поднимают Катлер с Грином. Я хотел сказать, то что хотел сказать, зачем приплетать к этому своих тараканов.? Я даже спорить с тобой не буду, потому что предмета спора просто нет.
дело в том, что я никогда и ни в чем с тобой не спорил)
Твистед, эксплойт после пл кудато исчезал на пару лет и вообще не качался , вернулся дрищем и сразу занялся бб. Врядли мышечная память несколько лет сохраняется.
Подозреваю что мышечная память это когда то обученная ЦНС (а не мышцы), как езда на велосипеде.
сохраняется, Сереж. в моем первом зале тренер был, такой дрищеватый на вид, лет около 35, в прошлом то ли лифтер то ли ТА, лет 10 не занимался вообще из-за травмы (поэтому и дрищеватый был). а потом стал качаться, и меньше чем за год набрал кг 30 отборной массы. я тогда в зал постоянно ходил и не так замечал прогресс, а люди которые не были давно не узнавали его вообще.
Эксплоиту гораздо больше понадобилось бы времени прийти в нынешнюю форму, если б не годы ПЛ, имхо. сам посуди -- к весам он вернулся быстро, а где веса там и масса при правильных тренировках.
--------------
Продолжаю цикл Смолова.
31.03.16 (Чт)
1. Присед -- 20/10, 50/8, 70/6, 90/5, 105/5х7повт.
2. Тяга гантели -- 25/12, 40/4х12.
3. Гиперэкстензии -- СВ/10, +10/10, +20/10, +30/3x8.
Время: 50 мин.
На подтягивания сил не хватило из-за болезни.
По циклу должен был приседать вчера (в среду второй день), но ацки болели ноги после приседа в понедельник (даже из машины вылезать было тяжело не то что приседать) и плюс подхватил ебучий ротовирус с сопутствующей 39 температурой, сын из садика принес). Днище рвало нещадно и не жрал нихера, в итоге скинул за 2 дня 4(!) кг. Присед сегодня поэтому дался нелегко, хотя и с запасом само собой.
Кстати вопрос: если потихоньку скидывать по 0,5-1кг в неделю сильно ли это повлияет на успешное завершение цикла? надо б к лету немного подскинуть. ну, и двухдневняя болезнь с потерей 4кг как я понимаю вряд ли повлияет, тем более в начале цикла?
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.03.2016 - 19:04 PM