прижата означает прижата жепа к лавочке
вот хз почему паузы в первом повторе, мне наоборот нравится в последнем повторе их делать а-ля предварительное утомление.
прижата означает прижата жепа к лавочке
вот хз почему паузы в первом повторе, мне наоборот нравится в последнем повторе их делать а-ля предварительное утомление.
вот хз почему паузы в первом повторе
Отрабатывает импульс и срыв для соревновательного жима.
нравится в последнем повторе их делать а-ля предварительное утомление
вот хз цели у вас какбэ разные.
об этом можно не говорить, само собой разумеящееся, тем более вес игрушечный.прижата означает прижата жепа к ллавочке.
Изменено: SergeyF, 14.04.2016 - 08:02 AM
я его спрашивал страниц 10-20 назад.
он ответил, что он выполняет 2 вида жима: жопа прижата к лавке и жопа приподнята. кактотак.
и жопа приподнятаА это еще зачем?
А это еще зачем?
Отрыв жопы- болезнь страшная и трудно излечимая. Сам страдаю. Осознанный отрыв ж мне не понятен.
Изменено: SergeyF, 14.04.2016 - 09:56 AM
Отрыв жопы- болезнь страшная и трудно излечимая.
Нас тренер заставляет делать паузу во всех повторениях. По началу было тяжело, даже результаты упали, потом ничего привык, уже жмёшь с паузой на автомате.
witl, недавно тут кто-то говорил, что если часто жать на тренировках с паузами, будут проблемы с плечами. Твой опыт что говорит на это?
To: micke Не с плечами, а со связками. Я это говорил. И это не теория, а моя печальная практика.
Твой опыт что говорит на это?
Какая разница какой у него опыт? У него допустим железные свзяки, у тебя нет. Попробуй- в первый же месяц все поймешь, надо тебе это или нет.
Изменено: SergeyF, 14.04.2016 - 10:56 AM
Со вчерашним флеймом у меня все сообщения кончились, теперь вот сижу - не спросить, не ответить. Впредь буду умнее, чтобы парочка местных троллей не разводила меня на флейм
.
To: micke Не с плечами, а со связками. Я это говорил. И это не теория, а моя печальная практика.
Какая разница какой у него опыт? У него допустим железные свзяки, у тебя нет. Попробуй- в первый же месяц все поймешь, надо тебе это или нет.
Да я пробую. Уже как раз месяц с небольшим, полет нормальный. Только веса пока ещё маленькие - у меня лифтерский присед отстает (никогда не приседал с широкой постановкой), так что я его сейчас наращиваю, а жим заморозил пока.
А чужой опыт - это всегда интересно. Так что раз спрашиваю, значит надо. И в этом, пожалуйста, позвольте мне тоже обойтись без советов и разрешений.
witl, недавно тут кто-то говорил, что если часто жать на тренировках с паузами, будут проблемы с плечами. Твой опыт что говорит на это?
Изменено: witl, 14.04.2016 - 13:48 PM
Только веса пока ещё маленькие - у меня лифтерский присед отстает (никогда не приседал с широкой постановкой), так что я его сейчас наращиваю, а жим заморозил пока.
А какие веса сейчас в ПЖТ?
максимумы или рабочие?
(если рабочие, то кол-во повторов напиши, пжл.)
SergeyF правильно говорит , могут начаться проблемы со связками. Но нужно учиться слушать своё тело и если понимаете ,что устали снижайте веса, но работа с паузой всё равно остаётся. У меня всегда есть план на конкретную тренировку , но веса могут кардинально измениться , техника на же первом плане.
Спасибо. Парочка моментов:
1) Что в данном случае мы называем связками? Сухожилие, которым большая грудная крепится к плечу? (я не большой знаток анатомии).
2) "Слушать свое тело" - какие сигналы появляются, что со связками назревают проблемы, боль?
Изменено: micke, 14.04.2016 - 14:21 PM
парочка местных троллей
Пиздец, потом еще за него заступаются
Это как раз плоды толерастии, в первую очередь админской.
А ведь такие замечательные пункты правил есть, только успевай применять.
За заведомо ложные данные в профиле, за введение в заблуждение форумчан ложными результатами выдается предупреждение "Неуважение, ответ на оскорбление, использование некорректных аватаров, данных в профиле". Если участник не подтвердит или не изменит данные по просьбам модераторов, то полагается банн на неделю за обман.
За чушь, бред и глупые сообщения выдается предупреждение с двумя минусами в репутацию. Человек должен быть подкован теоретически. Если он не занимается собственным самообразованием, то помочь мы ему не можем. И ему не место на этом форуме. Увы, но прогресс в силовых видах спорта напрямую зависит от интеллекта и развития умственных способностей. За систематические глупости пользователь получает бан на три дня. Если модераторы по сообщениям этого пользователя не видят сдвигов в лучшую сторону, то отправляют его в бан уже на неделю. Если человек также продолжает задавать глупые вопросы, не имея стремления к самообразованию, то его ждёт бан на 2 недели. За эти две недели пользователь должен успеть ознакомиться хотя бы с минимумом знаний (всё, что есть на форуме и сайте), но не просто ознакомиться, а постараться понять. Когда нарушителя выпустят из бана, он уже не должен задавать глупые вопросы, должна быть конкретика и уточнение уже понятого. Если по мнению модераторов у «человека» отсутствует возможность получать и обрабатывать информацию, извините, ничем помочь не можем… Такой пользователь может быть забанен моментально, не успев написать и десятка сообщений на форуме.
Изменено: Mouse, 14.04.2016 - 14:47 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых