"Не ты один" имелось ввиду непонимающий. Что ответить тебе, Маус? В строках выше был не вопрос, а утверждение - знаки проверь...
Для тех кто не понял, павтаряю па буквицам.
Атветь мне на мой вопрос к тебе в моей теме.
"Не ты один" имелось ввиду непонимающий. Что ответить тебе, Маус? В строках выше был не вопрос, а утверждение - знаки проверь...
Для тех кто не понял, павтаряю па буквицам.
Атветь мне на мой вопрос к тебе в моей теме.
Маус, давай так, мне нужна мотивация - ты будешь со мной сдержен,ласков и нежен....два месяца, и вуаля, видео жима стоя, он конечно уже будет уступать твоему лежа, ты ж упрешся,но это не важно. Ну и я тоже поднажму...
Ты не по адресу обращаешься. Я гомосятиной не страдаю. Если испытываешь такие потребности, то поищи мужика в своем городе, оно и встречаться удобнее будет для ласк и нежностей.
Для тех, кто не понял- с чего ты взял, что я буду делать то, что хочешь ты... ну хорошо, только там то же будет.
С того, что ты делаешь слишком громкие заявления, ничем их не подтверждая.
Таких людей традиционно на руси зовут пиздаболами.
Ничего личного, только констатация фактов.
Изменено: Mouse, 29.04.2016 - 22:25 PM
Маус, не перегибай палку))
Какую нах палку? Ты читал, что он в моей теме нарисовал?
Именно это я и хотел услышать. Видео больше не спрашивай. Давай жим рости.
А мне оно уже и не нужно. Выводы я для себя сделал.
Какую нах палку? Ты читал, что он в моей теме нарисовал?
Ничего такого чтобы обвинять в гомосексуализме. Ваши дела, но ты был груб. Нормальный Вятич мужик.
Я груб? Не смеши меня, я дал ему понять, что не смогу ответить ему взаимностью, пусть ласку и нежность ищет в другом месте.
Если я груб, то можешь компенсировать мою грубость своей нежностью к нему. Только пожалуйста в личке уже общайтесь, на форум не нужно выносить.
У нас правилами форума не приветствуется.
Изменено: Mouse, 29.04.2016 - 22:45 PM
Ты в каждом видишь п...ра?))) сука это явный латентный гомосексуализм)))
Что ты опять какую-то детскую херню несешь?)) тебе 40 с хуем лет, одумайся!
Ты слишком ко мне предвзят. Я просто дал ему понять, что мне такие предложения не интересны. И эту тему не я начинал, а твой "нормальный мужик". Так что все претензии к нему.
Изменено: Twisted_Firestarter, 29.04.2016 - 22:53 PM
Можно ли заменить дожима работой в слинг-шоте? Они же бывают разной жесткости? По цвету различаются или как?
Можно ли заменить дожима работой в слинг-шоте? Они же бывают разной жесткости? По цвету различаются или как?
Я думал слинг как-раз и развивает трицепс, работа в вверху амплитуды. Как в майке, главное дожим.
можно. регулярно использовал при подготовке. дожимы не вкатывают, а слингшот отличная вещь. Если срыв хороший и цель подтянуть именно дожим, плюс привыкание к тяжелому весу в руках, то отличный вариант.
В штатах такой стоит 3700 без пересылки. Где тут можно купить не подделкку, красный?
Помню в 2012 заказывал с бб.ком другу по 2500 они стоили.
седня потренировался
как то легко пошла 160х10 раз 4 подхода
надо было 170 делать по 10
на след неделе наверное попробую
это где то 230 на раз уже на пиве тренируюсь )))
сам вешу 97
если химануть то 250 мои но уже хочеться больше ))
загадывать уже не буду ))
главное бухать бросить
видео 4 последнего подхода
отдыхал по 8 минут примерно
на последнем уже не так легко шла как первые 2 подхода но все же закончил нормально https://youtu.be/0iD72iRgFb8
ручки то забиваются от количества к концу
Изменено: Igor916, 30.04.2016 - 22:46 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых