С такой комплекцией такая гибкость!
Два вопроса - сильно ли будет меньше без моста, уж больно короткий жим, и сколько на вскидку жим стоя- веть тут уже нам пузики не помогут.
И правда - ты демотиватор!
Над мостом работаю давно и веса тяжелые жму именно так,сколько без него не пробовал да и смысла не вижу усложнять движение.Веса за 200 тоже давно в руках не держал но знаю что 220 на 2-3 раза пожму щас чистенько,просто не люблю я проходки.
Жим стоя тяжело не работаю в среднем 80кг так же легко и уверенно по 10раз с опусканием на грудь полностью в четырех-пяти подходах сделаю уверенно(не путать с жимом сидя и опиранием на лавку спиной+ прогиб.. тут и 120 жать можно по 10)
ближайшие планы - бросить бухать и пожать 190 по 8 раз так же без химки,думаю макс 1-2 мес и смогу если начну режим держать.
А почему демотиватор ? ))) Рекламирую бухло ? Оно помогает расслабиться.. и сильно не мешает если не перебарщивать..да и выпиваю я только вечерами
а что ? Сорев нету ближайших куда я бы хотел поехать,и химичиться я не хочу еще до конца лета.. почему бы и не побухать,пока у меня отдых считай ? ))
Прогресс кстати только ростет.
Я слышал что Л.Жаботинский(легендарный штангист СССР) тоже бухал и тренировался кстати как и Алексеев.
И пузо я при желании уберу за 2 мес - тут ума много не надо )) А пока можно расслабиться ))
Изменено: Igor916, 01.05.2016 - 09:07 AM
Тема закрыта