Серёг, это проходка была?
Угу. Не стабильно как как то. В апреле пожал 160, в мае 150 придавило, сейчас пожал 155. Х-ня какая то. Топчусь че-то. Надо что то кардинально менять.
Изменено: SergeyF, 05.09.2016 - 09:38 AM
Серёг, это проходка была?
Угу. Не стабильно как как то. В апреле пожал 160, в мае 150 придавило, сейчас пожал 155. Х-ня какая то. Топчусь че-то. Надо что то кардинально менять.
Изменено: SergeyF, 05.09.2016 - 09:38 AM
Топчусь че-то. Надо что то кардинально менять
Стань нОтуралом! Только они прогрессируют и на третьей сотне в жиме непрерывно ![]()
Возможно силовые брусья до отказа на пользу не идут, а ты после ещё и на блоке любишь трицепсу пизды дать)
На данный момент большую роль играет переучивание от отрыва ж. Все-таки с отрывом круто включается сильный низ груди и широчайшие. Всего этого я лишился, моста почти нет. Следует вновь задуматься о развитии моста. Правда не понятно насколько это реально, когда атлету 36лет.
Серёга, попробуй подходящий СРЦ Головинского, прямо буквально. Ну обязан он сработать. Нудно, правда.Я подумаю. Как раз сейчас в раздумьях, к вечеру надо что то выбрать и уже начать фигачить.
Стань нОтуралом! Только они прогрессируют и на третьей сотне в жиме непрерывноНу судя по моему уровню теста, то в пятницу можно сдавать ДК и я буду чист. ))))![]()
Правда не понятно насколько это реально, когда атлету 36лет.
Не только моста, а всей тушки желательно. И, да, это вполне реально.
Какие методики развития моста известны, кроме как подкладывание бутылки?
Изменено: KaKTy3, 05.09.2016 - 11:24 AM
Ютуб пишет, что нет такой ссылки.
Ютуб пишет, что нет такой ссылки.
Изменено: KaKTy3, 05.09.2016 - 11:29 AM
Вот так проверяются лопатки
Что значит проверяются?
Что значит проверяются?
Может жертва выполнить упражнение, сохраняя контакт с поверхностью или нет. Ну или есть ли при этом болевые или какие-другие ощущения: у меня по началу было до практически слёз из глаз в районе 20 повторения
Понятно. Надо попробовать. Я долгое время забивал на тренировку дельт, сейчас начал активно прорабатывать среднию и заднию, передняя достаточно от жима лежа грузится. Не успел порадоваться как хорошо получается попадать в дельты махами и протяжками как начали устрашающе пощелкивать плечевые суставы и появилось какакое-то неприятное тянущее ощющение в плечах, пытаюсь понять в чем дело.
Сейчас то оно и понятно. Я вообще думаю.
Слава богу , отучился жопу отрывать, этому очень рад. Легче курить бросить, чем ж отрывать.
Тут мне тебя не понять. Как можно жопу отрывать. Хотя может из-за антропометрических данных. Стопу ставишь полностью? Я как-бы под себя и на носки. Поэтому может и не отрывает.
Голова, лопатки, локти, запястья и жопа прижаты и касаются поверхности в течении всего движения.
Мне запястья не прижать к стене, не могу так растянуться.
Тут мне тебя не понять. Как можно жопу отрывать. Хотя может из-за антропометрических данных. Стопу ставишь полностью? Я как-бы под себя и на носки. Поэтому может и не отрывает.
Этот вопрос уже можно закрыть, он в прошлом. Я обьяснял, что те кто жмут мостом, у них появляется 3 бонуса:
1. сокращение амплитуды
2. включается более сильная нижняя грудная
3. включаются широчайшие.
При плохом мосте, этих бонусов нет, по этому при тяжелых жимах жопа подпрыгивает чтоб пожать тяжелый вес и дает это очень много. Потом это перерастает в дурную привычку, выработанную до автоматизма, что заставить себя это не делать невозможно.
Изменено: SergeyF, 05.09.2016 - 12:45 PM
Тоже запястья не прижимаются, только кисти.
Ролик в магазине или делаешь сам из трубы нужного диаметра, обтянутой изоляционным материалом нужной жёсткости.
Ну понятно, основа все та же, ролик, то есть бутылка 1,5-2 литра на которую надо постепенно наматывать полотенце.
------------
Еще вопрос. Правильно ли подкладывать бутылку на легких и средних жимах, или кто то считает что это опасно и во время работы со штангой, с бутылкой жать не нужно?
Изменено: SergeyF, 05.09.2016 - 12:49 PM

Изменено: KaKTy3, 05.09.2016 - 12:55 PM
Серёг, ты 175 с отрывом жопы жал?
Наверное.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых