1. а. жим лежа под углом 20 гр. 40х10х3
б. турник 5-6х4
в. стоя тяга верх блока пар узк хватом к груди 50х10х4
2. тяга штанги в наклоне 40-50х10, 60х8х2
3. приседание 40-60-80х6, 100х6х2
1. а. жим лежа под углом 20 гр. 40х10х3
б. турник 5-6х4
в. стоя тяга верх блока пар узк хватом к груди 50х10х4
2. тяга штанги в наклоне 40-50х10, 60х8х2
3. приседание 40-60-80х6, 100х6х2
С возвращениемВсем привет. Наконец то мне сняли гипс. Уже не удержался и провёл 3 тренировки ног. Первая была 5подходов каличных недоприседов без веса, было больно, гриф не стал брать. Вторая уже начал с грифа и к пятому подходу добрался до 50кг. И вот третья тренировка 80кг 5х5, смешно конечно, но деваться некуда. Присесть без веса пока не могу полностью, а с весом ровно в угол ,с максимальным уводом таза назад. Правда на следующий день после тренировки колено ноет , но с каждым днём всё меньше и меньше.
С возвращением
Жим не начали ещё?
Спасибо.
Жим работал с нашими паролимпийцами , на их жимовой лавке, т.е.без ног и моста дошёл до 160кг.с паузой и пока всё. Стараюсь сейчас особо не грузиться , приседать хочу ,спасу нет. Без приседа мой жим не растёт.
Изменено: Качок, 16.10.2016 - 21:02 PM
приседать хочу ,спасу нет.
Улыбнуло
+ за любовь к приседаниям.
6 рам? Большая лоджия.. Квадратов 12?
она длинная, но узкая.
7квадратов до утепления.
после утепления поменьше.
мини-качалка будет.
вторая лоджия в 2 раза меньше.
Две недели пропик по 50 через день и засада с ногой. Пришлось с курса спрыгивать , смысла не было дальше продолжать. Две недели без приседа и легкие и средние жиму дали восстановление и я пожал 160 без ног и с гипсом. Жать без ног и моста тяжело, единственное плечи отдыхают. Сейчас уже мостю на жиме , но не так как раньше, колено болит, и полный мост не могу пока сделать. Пожал 160 на 1,5 раза, с мостом. На сегодня уже 2 недели пустой, хотя и наполнится тоже не успел. Короче курс вроде как начался , а закончился онанизмом.Витл, т.е. при весе 90 жим 160 с паузой лежа плашмя на лавке! Поди еще и с гипсом...Это на фарме?
Две недели пропик по 50 через день и засада с ногой. Пришлось с курса спрыгивать , смысла не было дальше продолжать. Две недели без приседа и легкие и средние жиму дали восстановление и я пожал 160 без ног и с гипсом. Жать без ног и моста тяжело, единственное плечи отдыхают. Сейчас уже мостю на жиме , но не так как раньше, колено болит, и полный мост не могу пока сделать. Пожал 160 на 1,5 раза, с мостом. На сегодня уже 2 недели пустой, хотя и наполнится тоже не успел. Короче курс вроде как начался , а закончился онанизмом.
Посчитал, что у тебя сумма, если профиль верен 585 и помню, что ты МС делал. Это у вас нормативы такие низкие?
Посчитал, что у тебя сумма, если профиль верен 585 и помню, что ты МС делал. Это у вас нормативы такие низкие?
Профиль не обновлял, как то и не думал об этом. На Казахстане собрал 630 кг -норматив мастера спорта Республики Казахстан в IPF, присед 230кг, жим 160кг и тяга 240кг. Если это так критично обновлю результаты. Вообще есть цель 700кг , но это пока не скоро, а цель должна быть.
Изменено: witl, 16.10.2016 - 11:13 AM
Андрей, доброе утро.
Суббота утро.
разминка общ. 5мин.
разводка лежа 5=10; 13=4+4 локти и кисти правильно. непривычно пока.
подтягивания к груди макс.шир.хв. = 5+5+5+5 посл.разы тяжело (не подтягивался давно из-за болезни).
тяга классика 70=5; 100=4; 130=2; 145=1; 160=1; 170=1,1,1,1,1 (5 синглов); 172,5=1+1 в упор, но чисто.
присед 50=5; 80=2; 110=1; 125=3+3+3+3+3. последние 2 подхода тяжело.
пресс на брусьях 0=4; 7=6+6+6+6+6=30КПШ.
гиперэкстензии 10=5; 25=3; 40=4+4+4+4.
грипп-машина двумя руками. не стал делать, так как в среду порвал кожу на пр.руке (решил на малом весе на грипп-машине не мазаться магнезией = короче, пренебрег техникой безопасности = тянуть нормально, а вот грипп не поделаешь).
тяга ятса = 10кг*15-20*2подх. на технику. вроде начал понимать. но надо еще пробовать.
2ч15мин.
вес утром 75,1кг.
Тяга сингл 170кг.
специально для РомыТвистеда и АртемаКактуза
блины не снял, так как место на флешке кончилось.
надеюсь, что не сочтете за пиндабола, вес все равно небольшой.
Изменено: Качок, 17.10.2016 - 11:00 AM
Саня, когда опускал, мне показалось что приседать начал поздно, а так вроде норм, имхо.
я всегда так ставлю, иначе колени стабильно обдираю.
надоело.
если бы в зале был, то просто бы бросил подконтрольно (как на соревах допускается), а дома нельзя.
специально для РомыТвистеда и АртемаКактуза
блины не снял, так как место на флешке кончилось.
надеюсь, что не сочтете за пиндабола, вес все равно небольшой.

Изменено: KaKTy3, 17.10.2016 - 12:33 PM
Артем, я верх специально круглю.
не понимаю почему, но если тяну как "слева", то начинает покалывать в груди, начиная со 150кг.
болей не было там никогда, но я побаиваюсь.
поэтому специально плечи опускаю вперед как "справа" и нигде не колит.
я не сразу к этому варианту пришел, но Я ТАК ДЕЛАЮ СПЕЦИАЛЬНО.
мне главное низ спины не круглить.
И ещё, забыл написать, правая рука на видео, я так понимаю, обратным хватом держит? Справа видно, что она чуть согнута—береги бицуху.
Артем, да, правая обратным. всегда выпрямлена полностью.
больше не выпрямляется - кривоватый я с рождения.
но послежу по совету твоему дополнительно.
Артем, да, правая обратным. всегда выпрямлена полностью.
больше не выпрямляется - кривоватый я с рождения.
но послежу по совету твоему дополнительно.
Изменено: KaKTy3, 17.10.2016 - 13:26 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых