Сегодня день экспериментов.
Жим, проходка, плюс проба разных хватов на весе = ПМ . да возненавидит меня КакТуз )))
Итак, размялся на среднем хвате , риски по мизинцам.
130*2
145*1 пошло как то натяжно.
160 средний хват, снял со стоек и штага начала вываливаться с кисти заламывая большой палец, спасибо хорошо намотанным бинтам и подстрахую, штагу поставили на место.
Отдохнул немного и снова тот же вес, но взялся риской посреди ладошки. Опускал очень медленно, смог только от груди оторвать и на этом все.
Решил дальше пробовать.
Хорошо отдохнул, взялся уже, мизинцами по риски. Штанга дошла до мёртвой точки , но пройти её не смог, но поборолся.
Третий подход. Да)) он был. Считайте меня отморозком.
Решил проверить влияние отрыва жопы.
Пожал я этот вес с отрывом жопы, причём отрывать начал, когда на подъёме начал стопориться на мёртвой точке. То есть амплитуду хода штанги не сокращал. Увеличение угла туловища дало ощущение работы широчайщих в средней части спины. Определил, чтобы врубалась спина, нужно ещё сантиметров 10 моста. Как то так.
Вес 113+
---
И еще. Прибавка в весе + 5 кг совершенно не дала силу.
Из фрмакологии. Все скромно. Месяц сидел на 600- 450. С этой недели буду на 300 дрейфовать и так далее, пока не определюсь с техникой и соревнованиями. Думаю сходить все таки в феврале, без претензии на что либо.
Увеличение дозировки тесто в 2 раза, так же принесло никаких плодов. Наверно левый попался ))))
Изменено: SergeyF, 22.11.2016 - 01:39 AM