Решил прекратить делать присед и становую до сентября 2009 года. Ну может так, влёгкую буду делать - на поддержание. Весь упор на жим.
эт почему не делать приседания??травма какая-то??
Решил прекратить делать присед и становую до сентября 2009 года. Ну может так, влёгкую буду делать - на поддержание. Весь упор на жим.
помойму нецелесообразно бросать присед+становую и долбить жим, сумма по истечении цикла будет больше, чем если просто жим...эт почему не делать приседания??травма какая-то??
Изменено: Pablo_Escobar, 15.12.2008 - 21:06 PM
Просто надоело тяжело тянуть и тяжело приседать. Не приносит больше того кайфа, что раньше. Да к тому же ближайшие соревнования в нашей захолустной столице только в октябре 2009 по жиму, а по лифтингу в декабре 2009. За чемпионством мне не угнаться, а вот МС вполне себе соберу.эт почему не делать приседания??травма какая-то??
Братан, в Астане в субботу 21 по лифтингу соревнования, недавно по жиму были!! Зачем ждать соревнований в Астане, если ты уверенно говоришь, что соберешь МС, то езжай на Чемпионат РК, в Кокчетаве в марте, в июне юниоры в Уральске, Кубок в Актау! Езжай выполняй! В Астане тебе никто МС не присвоит, федерации нету потому что!!Просто надоело тяжело тянуть и тяжело приседать. Не приносит больше того кайфа, что раньше. Да к тому же ближайшие соревнования в нашей захолустной столице только в октябре 2009 по жиму, а по лифтингу в декабре 2009. За чемпионством мне не угнаться, а вот МС вполне себе соберу.
Суббота - 20-ое декабря!Братан, в Астане в субботу 21 по лифтингу соревнования
Когда покажешь?есть ролики, где сажусь 275, тяну 260... с соревнований... в 75 категории....
ну бл... 20.... спасибо за подсказку!Суббота - 20-ое декабря!
скажи как их сюда выкинуть! ламер блин, не знаю )) и выкинуКогда покажешь?
Сколько весят ролики?ну бл... 20.... спасибо за подсказку!
скажи как их сюда выкинуть! ламер блин, не знаю )) и выкину
17,7 и 8,2 метраСколько весят ролики?
На счёт соревнований в субботу я знаю, но пока я не соберу даже первый взрослый в лифтинге, так как тупо даже в бинтах ниразу не приседал. Приду зрителем Жим в октябре я не участвовал, хотя хотелось. По поводу МС на городе.. хм... я думал, что в Астане проходят республиканские соревнования. А вот на счёт Кокчетава в марте... идея хорошая. Там ведь жим будет?Братан, в Астане в субботу 21 по лифтингу соревнования, недавно по жиму были!! Зачем ждать соревнований в Астане, если ты уверенно говоришь, что соберешь МС, то езжай на Чемпионат РК, в Кокчетаве в марте, в июне юниоры в Уральске, Кубок в Актау! Езжай выполняй! В Астане тебе никто МС не присвоит, федерации нету потому что!!
но пока я не соберу даже первый взрослый в лифтинге, так как тупо даже в бинтах ниразу не приседал
Просто надоело тяжело тянуть и тяжело приседать. Не приносит больше того кайфа, что раньше. Да к тому же ближайшие соревнования в нашей захолустной столице только в октябре 2009 по жиму, а по лифтингу в декабре 2009. За чемпионством мне не угнаться, а вот МС вполне себе соберу.
Ладно, извиняюсь, я немного погнал =) Но как говориться, жизнь без мечты... =) Но надежда остаётся на экипу + пару хороших курсов.Ого, лихо зарядил, откуда таке оптимистичные планы? щас даже первого нету, а через 10 мес МС?
www.webfile.ru17,7 и 8,2 метра
Сегодня наконец то одолел в жиме 300.Правда коряво с движением ноги-на соревнованиях не пойдет.Но все же...Поэтому профиль пока менять не буду..а то мешаня на молоте опять обсерется и слюной забрызгает
нет, к сожалению в Астане проходят на уровне области... В матре лифтинг, а жим в апреле скорее всего будет, в Байконуре!На счёт соревнований в субботу я знаю, но пока я не соберу даже первый взрослый в лифтинге, так как тупо даже в бинтах ниразу не приседал. Приду зрителем Жим в октябре я не участвовал, хотя хотелось. По поводу МС на городе.. хм... я думал, что в Астане проходят республиканские соревнования. А вот на счёт Кокчетава в марте... идея хорошая. Там ведь жим будет?
пасиб! вечером разберусь и закину)www.webfile.ru
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых