Витамины
17.03.2009 - 09:06 AM
17.03.2009 - 12:02 PM
Animal Pak и этим все сказано лучшего витаминного комплекса еще человечество не придумало.
Opti Men еще как то приближается к нему по качеству, но Animal Pak это просто авангард среди витаминов.
5 лет его принимаю и никуя ни разу не болел, аж обидно бывает что все на больничных, а я работаю.
17.03.2009 - 12:23 PM
Знакомый лыжник сказал, что надо ретинола ацетат, то есть, витамин А, принимать. Видел в аптеке прозрачные шарики по 8 рублей упаковка по 10 капсул.
Вопрос:
Стоит принимать еще и "А", или не надо?
17.03.2009 - 17:20 PM
Не надо. Да и витаминный комплекс лучше заменить на аэровит, гендевит, ундевит.Стоит принимать еще и "А", или не надо?
17.03.2009 - 17:26 PM
23.03.2009 - 19:41 PM
24.03.2009 - 16:15 PM
Много будет наверное. Пей по 2 аэровита и 2-3 пентовита каждый день. Больше-то зачем? Тем более вес всего 70 кг.Купил с друзьями аэровит и пентовит. Буду пить по 2-3 пентовита после еды и по 1 аэровита, всё вместе.
в итоге 8-12 пентовита и 2 (в тренировачные дни - 3) аэровита. Правильно сделаю?
24.03.2009 - 23:44 PM
нужно , но не постояно месяца полтора , три раза в год , посмотри дозировку , надо хотя бы по сто тысяч единиц в деньУпотребляю Гексавит по 2 драже в день.
Знакомый лыжник сказал, что надо ретинола ацетат, то есть, витамин А, принимать. Видел в аптеке прозрачные шарики по 8 рублей упаковка по 10 капсул.
Вопрос:
Стоит принимать еще и "А", или не надо?
если кожа щелушиться начала , хтя навряд ли на таких дозах , я по миллиону ем и норм
тогда прекращай , этого дозняка организму хватит натолго , он накапливается , и с ним хорошо идет вит е - красные шарики , по пару шариков . в гексавите дозы маленкие, лучше ундевит . я от трех до 10 ьлуплю , не разжевывая , в зависимости от самочувствия , передоз проблематичен ,
25.03.2009 - 02:56 AM
Мне когда это сказали я прям расстроился за предыдущий перевод пакетиков витамина Ц. =)
25.03.2009 - 06:49 AM
Витамин С принимал по 0.05-0.1 г. за раз. За день 0.5 г где-то. И то моча жёлтая становиться. Так что больше я считаю нах не нужно. Тем более постоянные мегадозы витаминов вредны.Не принимаете большое количество витаминов за раз. Например если цель- 500мг витамина Ц в день, принимайте его за 3-4 раза. Из 1 грамма принятого витамина Ц за один приём усваивается здоровым организмом где-то 200мг.
Мне когда это сказали я прям расстроился за предыдущий перевод пакетиков витамина Ц. =)
25.03.2009 - 14:43 PM
25.03.2009 - 16:55 PM
Когда грипп по покетику 2-3 дня вочему-бы не навернуть?To: RedBull Здесь есть любители навернуть сразу пакетик порошкового вит. Ц. =) Я в грипповый период тоже такой ерундой страдал...
25.03.2009 - 16:58 PM
Когда грипп по покетику 2-3 дня вочему-бы не навернуть?
Но нахрен постоянно мегадозы? Всё выссыться всё-равно.
Да и многие витамины в мегадозах только вред нанесут.
Насколько я понял мегадозы (более 1г) витамина С иногда применяются для подавления выброса кортизола надпочечниками после тренировки...
25.03.2009 - 17:00 PM
Описание такое "В сегодняшней жизни, с ее напряженным ритмом люди во всем мире тратят громадные деньги на витаминные добавки, которые, по их мнению, способны предотвратить и даже излечить самые страшные заболевания. Каждый день миллионы людей принимают витамины, убежденные в том, что это полезно для здоровья...
Но все больше ученых считают, что привычка людей принимать огромные дозы некоторых витаминных добавок может иметь разные последствия. Для большинства людей пользы от этого нет. В лучшем случае это напрасная трата денег, в худшем - серьезный ущерб здоровью. Фильм ВВС рассказывает о пользе и вреде витаминов и о том, что не стоит бездумно поглощать их в больших количествах..."
посмотреть тут можно торрентс.ру
25.03.2009 - 17:36 PM
Именно так. И я уже про это писал не разНасколько я понял мегадозы (более 1г) витамина С иногда применяются для подавления выброса кортизола надпочечниками после тренировки...
25.03.2009 - 17:40 PM
Советую всем посмотреть. Очень позновательный фильмец. Многое узнать для себя можно.посмотрела фильм BBC: Правда о витаминах. Интересно..
Описание такое "В сегодняшней жизни, с ее напряженным ритмом люди во всем мире тратят громадные деньги на витаминные добавки, которые, по их мнению, способны предотвратить и даже излечить самые страшные заболевания. Каждый день миллионы людей принимают витамины, убежденные в том, что это полезно для здоровья...
Но все больше ученых считают, что привычка людей принимать огромные дозы некоторых витаминных добавок может иметь разные последствия. Для большинства людей пользы от этого нет. В лучшем случае это напрасная трата денег, в худшем - серьезный ущерб здоровью. Фильм ВВС рассказывает о пользе и вреде витаминов и о том, что не стоит бездумно поглощать их в больших количествах..."
25.03.2009 - 19:08 PM
Наткнулся на такое вот:
http://cgi.ebay.com/Calcium-Citrate-powder...1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/Calcium-Citrate-1500-g...1QQcmdZViewItem
Охренеть, кальций килограммами. Насколько я понимаю, это сырье. Цена больно уж заманчивая.
Из таблеток есть вот такие:
http://cgi.ebay.com/Citrate-Calcium-300mgx...bayphotohosting
http://cgi.ebay.com/Calcium-Citrate-Vitami...1QQcmdZViewItem
Кто-нибудь знает эти бренды?
25.03.2009 - 21:18 PM
ух ты, круто, я закажу себе пакетик. если вдруг узнаешь что это не то, что надо, напиши пожалуйста.
25.03.2009 - 21:56 PM
25.03.2009 - 23:42 PM
надо посмотреть , ввс хорошо снимают , но думается опять все сведут к передозировкам жирорастворимых витов , которые накапливаются дозами до токсичных , а передозировать водорастворимые при больших нервных и физических нагрузках надо еще постараться ))посмотрела фильм BBC: Правда о витаминах. Интересно..
.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых