Витамины
10.07.2009 - 18:48 PM
Если я буду постоянно его употреблять это нормально?
10.07.2009 - 19:04 PM
угу. а то иммунитет к витаминам выработаетсяпотом пару месяцев перерыв чтоб организм не привыкал
10.07.2009 - 19:53 PM
10.07.2009 - 20:04 PM
Так постоянно можно хавать???угу. а то иммунитет к витаминам выработается
Провизоры жгут из огнемета
10.07.2009 - 20:33 PM
Не можно, а нужно!Так постоянно можно хавать???
10.07.2009 - 20:34 PM
Да (имхо) если только жирораствориммые(А.Д.Е.К.) отдельно потреблять , тогда по ним перерыв нужен ибо накапливаютсяТак постоянно можно хавать???
И усваиваются в присутствии жиров.
10.07.2009 - 22:50 PM
Будем потреблять!И состав хорош и цена-310 рублей пачка,в ней 210 таблов,на 70 дней.
А ещё вопрос,пить по инструкции или можно больше?все таки кач или просто организ больше требуемого не возьмет?
10.07.2009 - 23:10 PM
10.07.2009 - 23:22 PM
15.07.2009 - 20:42 PM
16.07.2009 - 10:16 AM
Вот зря ты в один баян их набрал. Их надо по отдельности ставить, лучше всего день Б6, день Б1.Купил инъекционные B1, B6. Набрал их в один баян по ампуле каждую и засадил в полужопие, больнючие сцуко. Аптекарша сказала каждый день их надо ставить. Это ж писдец вся жопа станет дырявой. И правильно ли, что я в один баян их набрал? просто дырявить жопу два раза не хотелось.
Надо еще B12 по идее купить, но их же сразу три нельзя вроде ставить? Мильгаммы не было в аптеке. Только по отдельности.
16.07.2009 - 10:19 AM
А ты научись ставить уколы не только в жопуЭто ж писдец вся жопа станет дырявой. И правильно ли, что я в один баян их набрал?
16.07.2009 - 14:18 PM
Уже понял, что зря, больше так не делаю. Сегодня купил еще B12, поставил, почти не больнючий. Тут помню кто-то писал, что буржуи только B12 дырявят жопу, а B1 и B6 в таблах. Вообще для роста мяса какой витамин из группы B наиболее важен, не знаешь?Вот зря ты в один баян их набрал. Их надо по отдельности ставить, лучше всего день Б6, день Б1.
Да, надо бы. Ну пока жопа не вся истыкана и левое полужопье совсем не тронуто.А ты научись ставить уколы не только в жопу
16.07.2009 - 17:47 PM
Я писал и так и делаю щщасТут помню кто-то писал, что буржуи только B12 дырявят жопу, а B1 и B6 в таблах.
Б12 совсем не болючий. Так что коли пока в жопу, не выпендривайся. Придет время так подключишь ляжки.
16.07.2009 - 17:53 PM
Потому что Б12 не болючий, а Б1 и Б6 болючие или потому что Б12 лучше всего усваивается в инъекции, а Б1 и Б6 нормально усваиваются в табах или потому что Б1 и Б6 в табах усваиваются хреново, но потому что болючие их предпочитают в таблах? Или еще есть варианты?Я писал и так и делаю щщас
Б12 совсем не болючий. Так что коли пока в жопу, не выпендривайся. Придет время так подключишь ляжки.
16.07.2009 - 17:57 PM
Вот почему.Б12 лучше всего усваивается в инъекции, а Б1 и Б6 нормально усваиваются в табах
Найди где я писал что и почему подробнее в фарме..
16.07.2009 - 22:42 PM
Потому что Б12 не болючий, а Б1 и Б6 болючие или потому что Б12 лучше всего усваивается в инъекции, а Б1 и Б6 нормально усваиваются в табах или потому что Б1 и Б6 в табах усваиваются хреново, но потому что болючие их предпочитают в таблах? Или еще есть варианты?
Запомни раз и на всегда, тоесть на всю оставшуюся жизнь.
Жрать горстями и колоть витамины не зная для чего они это долбоебизм-- это я объясняю по русски, что бы понятно было.
Витамины принимаются курсами, как правило в период недостатка витамин в продуктах, тоесть зима и особенно весна а не постоянно от нехуй делать или типа того что кто то там сказал что это заебись. Не гробьте свою печень, не жрите вы разную хрень. Не ведитесь вы на рекламу глянцевых вейдоровских журналов.
Вы думаете вы помагаете организму? Да хер вы угадали.
Вот кто то там выше писал, что купил алфавит или ундевит-- Вопрос скажите нахрена вы его жрёте? что ногти слазят? или волосы выпадают? итд и тп...
Вот афтар скажи зачем ты прокалываешь витамины этой группы( В) летом?
Да бля буду что ты где-то услышал краем уха от какого то пиздуна что это полезно ...
17.07.2009 - 08:49 AM
А разве не надо на постоянку витамины употреблять. Я не имею ввиду убойный дозняки, как многие любят делать, например по 10 табов пентовита.Запомни раз и на всегда, тоесть на всю оставшуюся жизнь.
Жрать горстями и колоть витамины не зная для чего они это долбоебизм-- это я объясняю по русски, что бы понятно было.
Витамины принимаются курсами, как правило в период недостатка витамин в продуктах, тоесть зима и особенно весна а не постоянно от нехуй делать или типа того что кто то там сказал что это заебись. Не гробьте свою печень, не жрите вы разную хрень. Не ведитесь вы на рекламу глянцевых вейдоровских журналов.
Вот кто то там выше писал, что купил алфавит или ундевит-- Вопрос скажите нахрена вы его жрёте? что ногти слазят? или волосы выпадают? итд и тп...
Да бля буду что ты где-то услышал краем уха от какого то пиздуна что это полезно ...
17.07.2009 - 11:20 AM
Я не долбоеб, чтобы жрать и колоть что-то, не зная для чего это предназначено. И про фармакологическое действие витаминов читаю в инструкции к ним, вот например от Нейромультивита, который лежит сейчас у меня на полке, но я его не жру, потому что колю иъекционную форму:Запомни раз и на всегда, тоесть на всю оставшуюся жизнь.
Тиамин (витамин B1) в организме человека в результате процессов фосфорилирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих ферментных реакций. Тиамин играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведения нервного возбуждения в синапсах.
Пиридоксин (витамин B6) необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. В фосфорилированной форме является коферментом в метаболизме аминокислот (декарбоксилирование, переаминирование и др.). Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе нейромедиаторов: допамина, норадреналина, адреналина, серотонина, гистамина и GABA.
Цианокобаламин (витамин B12) необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, а также участвует в ряде биохимических реакций, обеспечивающих жизнедеятельность организма - в переносе метильных групп, в синтезе нуклеиновых кислот, белка, в обмене аминокислот, углеводов, липидов. Оказывает влияние на процессы в нервной системе (синтез РНК, ДНК, миелина и липидный состав цереброзидов и фосфолипидов). Коферментные формы цианокобаламина - метилкобаламин и аденозилкобаламин - необходимы для репликации и роста клеток.
Так что на иъекционную форму группы Б перешел я, чтобы не жрать лишний раз таблетки. А потребность в витаминах у нас круглогодично, зимой и весной потребность увеличивается. Из фруктов и овощей не получится набрать нужное количество или их надо жрать килограммами, то на белковую и углеводную пищу в желудке просто места не останется, потому что весь день надо будет жрать одни овощи и фрукты
Вот я думаю не дырявить жопу по отдельности Б1, Б2, Б12, а купить чтоли Мильгамму, только она дороговато выходит, там всего 5 ампул в упаковке, столько хватит проколоть или надо больше? Например, 10 ампул 10 дней, а потом отдых? Сколько недель отдыхать после курса мильгаммы?
17.07.2009 - 13:35 PM
Нисколько. Витамины группы В водорастворимые и через сутки их в твоем организме уже не будет.Сколько недель отдыхать после курса мильгаммы?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых