Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Витамины

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2547 ответов в теме

Offline PITBULL_83
10.07.2009 - 18:48 PM

PITBULL_83
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: билдер, жимовик
Купил АЛФАВИТ.В аптеке сказали пить месяц-два,потом пару месяцев перерыв чтоб организм не привыкал(я этого не понял,к чему привыкать,это ж витамины,или я че то не понимаю),у Трактора тут на сайте написано что постоянно его жрать можно,а в инструкции написано вообще как хотите так и жрите.
Если я буду постоянно его употреблять это нормально?

Offline baha
10.07.2009 - 19:04 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
потом пару месяцев перерыв чтоб организм не привыкал

угу. а то иммунитет к витаминам выработается :) Провизоры жгут из огнемета

Offline servant
10.07.2009 - 19:53 PM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
  • Кто: билдер
в любом случае моча будет окрашиватся от комплевита, проверено, там ещё в инструкции написано что вроде от ребофлавина или как его там окрашивается

Offline PITBULL_83
10.07.2009 - 20:04 PM

PITBULL_83
  • Гости
  • Атлет

угу. а то иммунитет к витаминам выработается :) Провизоры жгут из огнемета

Так постоянно можно хавать???

Offline RedBull
10.07.2009 - 20:33 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен

Не можно, а нужно!

Offline алико
10.07.2009 - 20:34 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

Да (имхо) если только жирораствориммые(А.Д.Е.К.) отдельно потреблять , тогда по ним перерыв нужен ибо накапливаются
И усваиваются в присутствии жиров.

Offline PITBULL_83
10.07.2009 - 22:50 PM

PITBULL_83
  • Гости
  • Атлет

Будем потреблять!И состав хорош и цена-310 рублей пачка,в ней 210 таблов,на 70 дней.
А ещё вопрос,пить по инструкции или можно больше?все таки кач или просто организ больше требуемого не возьмет?

Offline Xaos
10.07.2009 - 23:10 PM

Xaos
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/185
  • Стаж / Возраст: 0/21
  • Кто: дрищ
Аминокислоты тоже можно постоянно,без перерыва употреблять!?

Offline PITBULL_83
10.07.2009 - 23:22 PM

PITBULL_83
  • Гости
  • Атлет

В теме о аминках лучше спроси http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5044

Offline Ромич
15.07.2009 - 20:42 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: не знаю
Купил инъекционные B1, B6. Набрал их в один баян по ампуле каждую и засадил в полужопие, больнючие сцуко. Аптекарша сказала каждый день их надо ставить. Это ж писдец вся жопа станет дырявой. И правильно ли, что я в один баян их набрал? просто дырявить жопу два раза не хотелось. :crazy: Надо еще B12 по идее купить, но их же сразу три нельзя вроде ставить? Мильгаммы не было в аптеке. Только по отдельности.

Offline Mr. Raven
16.07.2009 - 10:16 AM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
Купил инъекционные B1, B6. Набрал их в один баян по ампуле каждую и засадил в полужопие, больнючие сцуко. Аптекарша сказала каждый день их надо ставить. Это ж писдец вся жопа станет дырявой. И правильно ли, что я в один баян их набрал? просто дырявить жопу два раза не хотелось. :crazy: Надо еще B12 по идее купить, но их же сразу три нельзя вроде ставить? Мильгаммы не было в аптеке. Только по отдельности.

Вот зря ты в один баян их набрал. Их надо по отдельности ставить, лучше всего день Б6, день Б1.

Offline Triton
16.07.2009 - 10:19 AM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
Это ж писдец вся жопа станет дырявой. И правильно ли, что я в один баян их набрал?

А ты научись ставить уколы не только в жопу ;)

Offline Ромич
16.07.2009 - 14:18 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

Вот зря ты в один баян их набрал. Их надо по отдельности ставить, лучше всего день Б6, день Б1.

Уже понял, что зря, больше так не делаю. Сегодня купил еще B12, поставил, почти не больнючий. Тут помню кто-то писал, что буржуи только B12 дырявят жопу, а B1 и B6 в таблах. Вообще для роста мяса какой витамин из группы B наиболее важен, не знаешь?

А ты научись ставить уколы не только в жопу ;)

Да, надо бы. Ну пока жопа не вся истыкана и левое полужопье совсем не тронуто. :crazy: Если в другие части тела ставить, то там ведь главное в сосуд не попасть. А B12 красного цвета и там фиг поймешь попал в сосуд или нет, когда после введения иглы немного втягиваешь поршень баяна, чтобы посмотреть не идет ли кровь в баян.

Offline gabber
16.07.2009 - 17:47 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Тут помню кто-то писал, что буржуи только B12 дырявят жопу, а B1 и B6 в таблах.

Я писал и так и делаю щщас :)
Б12 совсем не болючий. Так что коли пока в жопу, не выпендривайся. Придет время так подключишь ляжки.

Offline Ромич
16.07.2009 - 17:53 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

Я писал и так и делаю щщас :)
Б12 совсем не болючий. Так что коли пока в жопу, не выпендривайся. Придет время так подключишь ляжки.

Потому что Б12 не болючий, а Б1 и Б6 болючие или потому что Б12 лучше всего усваивается в инъекции, а Б1 и Б6 нормально усваиваются в табах или потому что Б1 и Б6 в табах усваиваются хреново, но потому что болючие их предпочитают в таблах? Или еще есть варианты? :crazy:

Offline gabber
16.07.2009 - 17:57 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Б12 лучше всего усваивается в инъекции, а Б1 и Б6 нормально усваиваются в табах

Вот почему.
Найди где я писал что и почему подробнее в фарме..

Offline ВАЛЁК
16.07.2009 - 22:42 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Потому что Б12 не болючий, а Б1 и Б6 болючие или потому что Б12 лучше всего усваивается в инъекции, а Б1 и Б6 нормально усваиваются в табах или потому что Б1 и Б6 в табах усваиваются хреново, но потому что болючие их предпочитают в таблах? Или еще есть варианты? :crazy:

Запомни раз и на всегда, тоесть на всю оставшуюся жизнь.

Жрать горстями и колоть витамины не зная для чего они это долбоебизм-- это я объясняю по русски, что бы понятно было.

Витамины принимаются курсами, как правило в период недостатка витамин в продуктах, тоесть зима и особенно весна а не постоянно от нехуй делать или типа того что кто то там сказал что это заебись. Не гробьте свою печень, не жрите вы разную хрень. Не ведитесь вы на рекламу глянцевых вейдоровских журналов.
Вы думаете вы помагаете организму? Да хер вы угадали.

Вот кто то там выше писал, что купил алфавит или ундевит-- Вопрос скажите нахрена вы его жрёте? что ногти слазят? или волосы выпадают? итд и тп...

Вот афтар скажи зачем ты прокалываешь витамины этой группы( В) летом?

Да бля буду что ты где-то услышал краем уха от какого то пиздуна что это полезно ...

Offline RedBull
17.07.2009 - 08:49 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен

Жрать горстями и колоть витамины не зная для чего они это долбоебизм-- это я объясняю по русски, что бы понятно было.
Витамины принимаются курсами, как правило в период недостатка витамин в продуктах, тоесть зима и особенно весна а не постоянно от нехуй делать или типа того что кто то там сказал что это заебись. Не гробьте свою печень, не жрите вы разную хрень. Не ведитесь вы на рекламу глянцевых вейдоровских журналов.

Вот кто то там выше писал, что купил алфавит или ундевит-- Вопрос скажите нахрена вы его жрёте? что ногти слазят? или волосы выпадают? итд и тп...

Да бля буду что ты где-то услышал краем уха от какого то пиздуна что это полезно ...

А разве не надо на постоянку витамины употреблять. Я не имею ввиду убойный дозняки, как многие любят делать, например по 10 табов пентовита. :crazy: Я считаю что 1-2 таблетки аэровита, 2-4 пентовита и немного витамина С нужно принимать постоянно. Нагрузка то на организм идёт, и витаминов соответственно надо больше, а в продуктах в наше время не думаю что витамины вообще есть. Когда есть деньги ещё дополнительно подключаю пыльцу. Что думаешь по этому поводу?

Offline Ромич
17.07.2009 - 11:20 AM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

Я не долбоеб, чтобы жрать и колоть что-то, не зная для чего это предназначено. И про фармакологическое действие витаминов читаю в инструкции к ним, вот например от Нейромультивита, который лежит сейчас у меня на полке, но я его не жру, потому что колю иъекционную форму:

Тиамин (витамин B1) в организме человека в результате процессов фосфорилирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих ферментных реакций. Тиамин играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведения нервного возбуждения в синапсах.

Пиридоксин (витамин B6) необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. В фосфорилированной форме является коферментом в метаболизме аминокислот (декарбоксилирование, переаминирование и др.). Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе нейромедиаторов: допамина, норадреналина, адреналина, серотонина, гистамина и GABA.

Цианокобаламин (витамин B12) необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, а также участвует в ряде биохимических реакций, обеспечивающих жизнедеятельность организма - в переносе метильных групп, в синтезе нуклеиновых кислот, белка, в обмене аминокислот, углеводов, липидов. Оказывает влияние на процессы в нервной системе (синтез РНК, ДНК, миелина и липидный состав цереброзидов и фосфолипидов). Коферментные формы цианокобаламина - метилкобаламин и аденозилкобаламин - необходимы для репликации и роста клеток.

Так что на иъекционную форму группы Б перешел я, чтобы не жрать лишний раз таблетки. А потребность в витаминах у нас круглогодично, зимой и весной потребность увеличивается. Из фруктов и овощей не получится набрать нужное количество или их надо жрать килограммами, то на белковую и углеводную пищу в желудке просто места не останется, потому что весь день надо будет жрать одни овощи и фрукты :crazy: Да и щас такую хуйню на рынке продают, не то что раньше было собственное, пока не снесли дачу.
Вот я думаю не дырявить жопу по отдельности Б1, Б2, Б12, а купить чтоли Мильгамму, только она дороговато выходит, там всего 5 ампул в упаковке, столько хватит проколоть или надо больше? Например, 10 ампул 10 дней, а потом отдых? Сколько недель отдыхать после курса мильгаммы? :)

Offline 7inner
17.07.2009 - 13:35 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Сколько недель отдыхать после курса мильгаммы? :)

Нисколько. Витамины группы В водорастворимые и через сутки их в твоем организме уже не будет.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых