витЕ -10дней пить,15 отдыхать,дозняк 0,4г в сутки
Изменено: k1lla, 17.11.2009 - 12:18 PM
Если в инструкции прямо не написано разжевывать/рассасывать, то глотать.Я вот купил Алфавит мамино здоровье
, как лучше разжевывать витаминки или глотать, или неважно???
Объясните почемуА я витрум лопаю... Оченьпользителен для здоровья из витаминных комплексов.
To: Baum
Запястье, см 20
Бедро, см 45
че то не очень верится что при бедре в 45см,запястье может быть 20см. скорее всего че то неправильно измеряешь
извините за флуд
Повышенное содержание витаминов группы Б. Ну, кто меня знает по плюре - знает, что я любитель витаминов В))). Мильгаааааммаааа))).Объясните почему
Повышенное содержание витаминов группы Б. Ну, кто меня знает по плюре - знает, что я любитель витаминов В))). Мильгаааааммаааа))).
А люблю я их по одной простой причине - они являются катализаторами практически всех окислительно-восстановительных реакций в организме. Без них любой рост практически невозможен... Если почитать аннотацию - физические перегрузки - прямое показание.
Алфавит раньше юзала с удовольствием - но у него проблема - его надо три раза в день принимать. Очень неудобно при высокой интенсивности жизни я ем то бывает раз-два в день, а уж витамины так часто пить... Проблема. Плюс там дозы меньше,что неэффективно в период подготовки. По ощущениям - с витрума отдача выше, чем с алфавита.
Есть еще,конечно, дорогие комплексы... Но если не видно разницы - зачем платить больше?)))
Значит, пока хватает тех, что впоступают с пищей.
А я от витаминов отдачи не чувствую, что с них что без. Жарал и много и мало, разницы нет.
Изменено: Рыжая Бестия, 18.11.2009 - 19:09 PM
Имеется ввиду не просто Витрум а именно Витрум-Суперстресс - с набором для нагрузок. Подобное содержание еще у Витрума для беременных. Ну как-то его покупать не все смогут. Круче меня перло только с Dayli Pack - но у нас его ща нигде нет.
я тож отдачи не чувствую, но без них ваще песда
А я от витаминов отдачи не чувствую, что с них что без. Жарал и много и мало, разницы нет.
Яндекс и поиск на форуме обладают хорошей информацией о селене.ктонить обладает информацией о СЕЛЕНЕ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых