Еще надо учитывать то, что многие говорят, чем больше разовая доза витамина С, тем меньший процент усваивается. Т.е. например от 100мг усвоится 100%=100мг, от 500мг 50%=250мг, а от грамма 30% - 300мг.
Изменено: Torvald, 17.12.2009 - 22:16 PM
Изменено: Torvald, 17.12.2009 - 22:16 PM
Изменено: Полярник, 19.12.2009 - 20:41 PM
Изменено: Mr. Raven, 20.12.2009 - 13:04 PM
считаются одними из лучших, но мне не нравиться цена и жёсткий график употребленияА что можете сказать про алфавит, вроде тоже неплохие?
Что за неаргументированный наезд на Витрум? У тебя есть какие-либо "секретные" данные?Поддерживаю. Компливит очень хорошие витамины из дешевых и отечественных. Вроде единственные, которые действительно работают, в отличии от всяких витрумов и т.п.
Так это в середине темы обсуждалось еще, с ссылками на статьи. Точнее сорри, не Витрум, а Центрум это был. Что это просто раскрученный дорогой бренд, который везде рекламировали, а на самом деле гадость и содержание витаминов не соответствует действительности. Витрум наверное туда же.Что за неаргументированный наезд на Витрум? У тебя есть какие-либо "секретные" данные?
колол. естькто нибудь колол витамины.. есть ли смысл? например группу В
Я уже здесь писал один раз. Не бегайте вы по аптекам не тратьте время на поиск лекарств. Есть специальный телефон в вашем городе, справочная по аптекам. Звонишь туда спрашиваешь где я могу приобрести такой препарат, и тебе адрес ближайший к тебе называют.А в мск можно где-нибудь B5 купить? Пока искал, не нашёл.. в аптеках 3 был, нету. Вариант с заказом из-за границы конечно имеет место быть, но удобнее было бы тут покупать)
А комплексы - как уже выше сказали - ундевит, компливит самая дешёвая связка)
присоединяюсь - может в магазинах спортпита?А в мск можно где-нибудь B5 купить?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых