Со спортом то более менее разобрался
Если так будешь и другую сферу "покорять" то
Со спортом то более менее разобрался
я когда подобные хавал, то ложил ее вертикально в горло и запивал быстренько водойНу проглотить не реально.
Я даже по половинке не могу проглотить, делю на 3-4 части.я когда подобные хавал, то ложил ее вертикально в горло и запивал быстренько водой
Изменено: SergeyF, 09.11.2010 - 11:08 AM
А ты тренируйся! Маслом растительным намажь таблетку, что ли... некоторым помогает.Жена всякие хитроумные советы дает, типа поглубже нужно ложить. Бабам легко говорить поглубже. ггг
Я даже по половинке не могу проглотить, делю на 3-4 части.
Жена всякие хитроумные советы дает, типа поглубже нужно ложить. Бабам легко говорить поглубже. ггг
Жаль,что перестали глутамевит выпускать.Самые удачные наши спортвитамины были.Алфавит эффект.
Где-то ходили слухи, что они типа пустышки, ничего в них нет.
Ну, то, что они не пустышки это точно- как-то лопал их 4 месяца вместо рекомендованного месяца, заметил, что края зубов начали становиться прозрачными. Перестал их хавать- восстановилось всё. Видимо, передоз чего-то произошёл, и кальций стал куда-то уходить. Хз, что там как, но не пустышки- точно. Опять же цвет кала об этом свидетельствует))
Обычные витамины до кучи к завтраку.Глутамевит можно было есть горстями-его состав ничем лишним не нагружал. Весь советский спорт на нём вырос. И Ниробион к нему докалывали(типа Мильгамы,но лучше)-он продавался у стеродиллеров,до 2004 года. Пропал куда-то.А что насчёт дуовит?
Хороший В-комплекс.У Твинлаба В-100,В-стресс комплексы тоже хорошие.И Дебинкозид Виталайф. Это именно их хочет искоренить наш роспотребнадзорTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Что скажешь про эти витамины? Спортпитовские, по твоей части.http://www.avitasport.ru/id483.html
Как там доза указана. Если одна-одну.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
А по дозам так одну и есть в сутки?
Изменено: AmbA, 24.11.2010 - 22:44 PM
А ты думал,что с таким наимощнейшим составом,он для космонавтов и подводников ?Полез искать, шо це такэ -- гендевит. Фармакологическое действие хорошее, но вот показания к применению -- держитесь крепче -- беременность и лактация
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых