Помоему дозы витамина С и витамин группы Б стоит повышать. Ну Е иногда можно курсами. Остальное я бы ел столько сколько суточная доза. Особенно с минералами не стоит шутить, с цинком, йодом, селеном. Здоровье подорвать можно не хило. С витамином А тоже передоз легко схватить. С нашим то рационом и так перебор получается по многим позициям. Только ведь большишство анимал пак хавает и радуются.
Витамины
16.03.2011 - 14:24 PM
Помоему дозы витамина С и витамин группы Б стоит повышать. Ну Е иногда можно курсами. Остальное я бы ел столько сколько суточная доза. Особенно с минералами не стоит шутить, с цинком, йодом, селеном. Здоровье подорвать можно не хило. С витамином А тоже передоз легко схватить. С нашим то рационом и так перебор получается по многим позициям. Только ведь большишство анимал пак хавает и радуются.
16.03.2011 - 15:12 PM
Ой не знаю. По-моему наоборот, все эти десять раз замороженые-размороженые фрукты и овощи... Консервы, изготовленные в непонятно каких технических условиях... А что за мясо нам продают? В общем, если сильно не усердствовать, то подхватить передоз витаминами в нашей жизни очень сложно.To: baha
С нашим то рационом и так перебор получается по многим позициям.
16.03.2011 - 15:20 PM
Я передоз витамина А схватывал. Правда с двумя табами ундевита в сутки. Инфа к размышлению.
16.03.2011 - 16:30 PM
Конечно, вполне возможно такое. Во-первых, по твоим словам ты удвоил дозировку. Во-вторых, врачи (в т.ч. и те, кто непосредственно относится к спорту) всегда рекомендуют делать соответствующие анализы, чтоб можно было выяснить более определённо, какой курс витаминов назначить. Скажу мега-банальность "организм-то у всех разный"
16.03.2011 - 17:18 PM
Кстати насчет энимал пака. Взял я себе одну коробочку 3 дня назад на 44пакета попробовать. Читал, думал там в пакетах порошок растворимый, открыл и просто в осадок выпал=) 11 здоровых колес, как аминки))
16.03.2011 - 17:24 PM
16.03.2011 - 17:29 PM
16.03.2011 - 17:51 PM
27 баксов на бб.ком. Рублей 800 с копейками, на наши деньги.
Почему оттуда не заказал? По Америке около 3-х дней доставка =)
16.03.2011 - 17:54 PM
19.03.2011 - 11:13 AM
19.03.2011 - 11:49 AM
19.03.2011 - 14:32 PM
Какая форма цинка обладает наибольшей биодоступностью и насколько критична разница между различными формами?
Besides the amounts and contents... The overall quality of the product does play a role in getting the most out of it... How the body processes the nutrients is highly dependant not only upon how they are packaged (cap or tab), but also upon the form in which they are in.
Let's take Vitamin B12 for example. You can find it in many different forms when contained within multivitamins - Cyanocobalamin, Methylcobalamin and 5-deoxyadenosyl Cobalamin. Cyanocobalamin needs to be first converted by the body to forms that the body uses - Methylcobalamin and 5-deoxyadenosyl Cobalamin. So you can see why Cyanocobalamin would be less than optimal in comparison to Methylcobalamin and 5-deoxyadenosyl Cobalamin.
Other examples include the forms that minerals are in. Chelated forms of many minerals are absorbed by the body better than mineral salts. Let's take Zinc for example. One of the chelated forms of Zinc - Zinc Picolinate, is absorbed by the body better than lesser quality forms like Zinc Oxide.
Now finally add to that the manufacturing method of the multi - A Serious Multivitamin Question: Tablets or Capsules?. Compression tablets may not achieve disintegration in the right spot for proper absorption.
19.03.2011 - 20:53 PM
Схема №1
1 Аэровит
2 Оротат калия
3 Рибоксин
4 Метионин
5 Лив-52
6 Пантокрин
7 Фитин
Аэровит выкидываю, вместо него энимал пак. Вопрос в следующем, можно ли вместо пантокрина использовать корень женьшеня ?
И быть может, нужно ли что-то добавить еще ? Из спорт пита витамины, омега-3, креатин буду пить.
19.03.2011 - 20:58 PM
19.03.2011 - 21:24 PM
вроде признаков недостатка витаминов не наблюдал
19.03.2011 - 21:34 PM
Это альфа-липоевая кислота что ли?To: RedBull
Побочек у разумных дозировок нет. Более того, ALA является спасением для диабетиков в возрасте и они потребляют ее можно сказать что пожизненно. В аптеках продается под маркой Берлитион или Тиоктацид.
Дозировки для нас, тоесть для физкультурников и любителей - 300-600мг в день. Точнее зависит от диеты и индивидуальных факторов.
Видел в аптеке просто липоевую кислоту, такая пойдёт?
19.03.2011 - 22:12 PM
6 Пантокрин
7 Фитин
То:Simple
У тебя, что пониженное давление?
С препаратами которые повышают или понижают арт. давление нужно быть очень осторожным и держаться от них подальше. А также быть предельно осторожным с разными женьшенями, лвзеями и тд и тп.
19.03.2011 - 22:25 PM
Зачем ты ешь всю эту гадость?не знал куда написать, решил сюда. Пришла наконец-то моя посылка с энимал паком. Хочу попробовать схему
Схема №1
1 Аэровит
2 Оротат калия
3 Рибоксин
4 Метионин
5 Лив-52
6 Пантокрин
7 Фитин
Аэровит выкидываю, вместо него энимал пак. Вопрос в следующем, можно ли вместо пантокрина использовать корень женьшеня ?
И быть может, нужно ли что-то добавить еще ? Из спорт пита витамины, омега-3, креатин буду пить.
19.03.2011 - 22:27 PM
Но судя по всему, уж очень обобщенные схемы там предложены, буду разбираться
19.03.2011 - 22:41 PM
Да, и стоит она в 3 раза дешевле.Это альфа-липоевая кислота что ли?
Видел в аптеке просто липоевую кислоту, такая пойдёт?
На айхербе кстати можно найти еще в 2.5 раза дешевле.
Надо бы снять эти ФАКи чтоб пацаны не травились. Сомнительная вообще эта идея "фармподдержки для натуралов". Есть некоторые вещи, которые хорошо бы принимать всем на постоянку - хороший витаминно-минеральный комплекс, Омега-3, липоевая кислота или другой хороший антиоксидант - для здоровья. А травиться для "прухи" всякой метилурацило-калийоротатно-милдронатовой гадостью - плохая идея.у меня проблем с давлением нет, я позаимствовал схему из FAQа.
Но судя по всему, уж очень обобщенные схемы там предложены, буду разбираться
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых