Отчет о соревнованиях по русскому жиму, который прошел сегодня в Перевальном, в Крыму на Красных пещерах. У меня на медальке написано "кубок таврики 2008".
Приехал на взвешивание в 12 дня. Сходил в туалет, взвесился, покушал. До этого не жрал вообще. Живот урчал как издыхающих кит

Как известно, на любом общественном мероприятии должно присутствовать три вещи: парковка, бухло, телки. Парковка была в 400 метрах от помоста. Удивительно, но мою машину даже не угнали.
Бухло и телки были в изобилии на этом празднике жизни, к которому зачем-то приурочили соревнования по жиму.
На сцене под фонограмму пели набившие оскомину песни, перед сценой пили алкогольные напитки в таре от наперстка до ведра. Меня еще улыбнули малыши, которые купались в надувном бассейне с грязно-корчиневой водой.
Маленькая кучка лифтеров сидела в тени за сценой и отчаянно материлась, потому что вместо заявленных 14 часов соревнования начались в 16. Женщина-организатор народного творчества, проходя мимо, видимо услышала нашу брань, поэтому она периодически подходила и говорила:
- Через 10 минут мы закончим.
Как в х\ф "Спиздили":
- Пять минут, Турецкий.
..
- Когда будут сосиски?
- Десять минут, Турецкий!
- Десять минут назад было пять???
Когда начались собственно соревнования, многотысячная толпа рассосалась с удивительной скоростью, осталось человек 20 зрителей и 20 собственно спортсменов.
Обьявляли, что жали какие-то чемпионы России, Европы, Крыма, я никого не знал. Среди девушек запомнилась загорелая чемпионка мира по лифтингу, которая, как сказали, только на днях вернулась из США.
Я попал в категорию юниоры, жал 75 кг. Пожал 17 раз. В зале во время подготовки жал первую неделю 20, вторую 19, третью 19, четвертую неделю сделал себе отдых. За месяц скинул 2 кг, с 93 до 91. Видимо поэтому такой результат. Первое место по юниорам занял парень, который пожал 20 раз.
Собственно, в привез домой медальку и похоже перегрев на солнце. Ну и еще фотографии.
Если смогу, выложу, потому что было много больших дядек, которые громко рычали. В целом, очень понравилось.