Да я почти любую выложить могу.
А еще я знаю такую мелодию, под которую любой боец согласился бы выйти, но не знаю ее названия и не могу найти.
У Гриффина еще прикольная мелодия.
Федя оказывается на свои бабки строит целую академию:
Говорить умеют красиво.А перед телекамерами и Путин и Матвиенко говорили, что будем помогать развивать бои в России, строить академии, а на деле все только руками RDT делается
Последний - самый эффективный.Как приёмы из прорестлинга используются в ММАhttp://www.youtube.com/watch?v=yzk66VwinCc
Изменено: Самбист, 05.01.2009 - 21:33 PM
взято с valetudo.ru от czar2Цитаты Танка
--------------------------------------------------------------------------------
так собрал, неохота всех бойцов было, но от Танчика самое смешное всегда можно было услышать...
------------------------
"Я свалился с барного стула прямо в Октагон"
"Казалось, что меня насилует Фредди Меркьюри" (после боя с Северном)
"Я дрался, когда призом была поездка в тюрьму"
"Вот тут я ему щекочу мозг" (при просмотре одного из своего боёв, когда он прижал чувака с клетке)
"А вот тут я ему выключаю свет" (при просмотре боя с Нелмарком)
"Чувствую, что начинаю сексуально возбуждаться сейчас, по-этому лучше это выключить" (при просмотре боя с Матуа, первый бой Танка)
"В настоящем бою в баре, ты не смог бы лежать на спине как сучка, так как мог бы словить кием по затылку"
"Бить людей - позитивная вещь"
"Орлы могут приземляться на одну и ту же гору... но орлы не летают стаями, орлы летают одни"
"Кимо? Кимо был вышибалой, это позорно"
"Я был в этом клубе и Полярный Медведь там танцевал, и танцевал он, надо сказать, как настоящий полярный медведь" (перед боем с Полом "Полярный Медведь" Варленсом, здоровенный такой, его Вовчанчин отпинал в свое время тоже)
"Я смотрю, и эти сучки которые никогда в жизни не дрались, тырятся на меня и говорят: "Что он делает, он же делает ему больно", и тут я ничего не мог сделать как только смеятся" (оттуда же, Танк говорит про комментаторов)
"Я знал, что дерусь с мужиком" (про Тактарова)
"Олег, он жёсткий мужик"
"Не может быть хорошего танца без хорошего партнёра" (про бой с Тактаровым)
"У него было плохое поведение весь вечер. И он наезжал не на тех людей. И мы зашли в лифт, а там Пат Смит как Пат Смит, и он получил любезную поездку на носилках" (типа история, когда Танк с дружками отпинали Смита в лифте, после того как Смит навыёб на отца Танка)
"Я хотел, чтобы сетка почувствовала его голову" (при просмотре боя)
"Тито - самое противное человеческое существо"
"Я умру и отправлюсь в ад и если вокруг меня будут 20 Тито, это будет хуже чем горящий огонь"
"Тито... изобретатель ничего. Он даже не мог подобрать своё собственное имя"
"Хоченшь говорить про Тито? У него не только волосы жёлтые, но у него шла жёлтая линия по спине, так как он был там и выбежал из комнаты как маленькая сучка" (про махню с Валлидом в столовке-вечеринке после одного из ЮФСи, видео найдите если не видели)
"Можешь посмотреть на моё резюме и увидишь, что всё что я делал, это колотил людей которые просились быть поколоченными. Посмотри на резюме Тито Ортиза и увидишь, что он любить воровать частную собственность других людей"
"Он самый большой, дутый фальшивник на планете Земля" (про Тито)
"Я считаю, что Тито Ортиз и Полярный Медведь одинаковы. Они дутые, фальшивые, и хотят быть чем-то, чем не являются на самом деле"
"Он не мог выпить свои таблетки и получил от клоуна с покрашенными волосами" (про Кена)
"Я сидел и ржал, когда тебя отпинал Рендлман, и только из-за политики ты победил. Рендлман надрал тебе зад, потому что он был борцом. И ты будешь учить Кимбо как бороться?" (про Баса Руттена)
"Япония наверное... что-то, что я не могу даже объяснить... мне кажется, что это отечество боёв без правил"
"Я не пью пиво, так как хватает денег на водку"
"Он как хотдог. Я - как гамбургер или буррито" (про Форреста)
"Кен - полная противоположность меня. Ты бегаешь, показываешь ножки, и ведешь себя как типо суперзвезда, когда на самом деле, ты клоун" (про Шемрока)
"Он такой человек, который прийдя в ресторан говорит:"Знаете кто я такой? Идите скажите человеку, что я тут." А я просто сижу в конце и мне всё равно" (про Кена)
"Большинство людей в Интернете - кучка лохов, которая много выёб-ца. Если бы можно было протянуться через интернет провода, то можно наверное найти 16 летнего пацана на другом конце, который ни разу не брился, а говорит, что может отпинать тебя"
"Не хочу разочаровывать всех вас очкариков, но у меня нет компьютера"
"Он является олицетворением чего-либо из Интернета - что-то очкариковое и смешное" (про Кимбу)
"Моё хобби - бухать"
"Люди кладут коктейли в свои организмы и начинают думать, что они крутые. Начинают хозяйничать, говорить, что тебе делать... и со мной эти дела долго не проходят"
"Я ни в коем разе не задира. Как я уже говорил, что никогда не колотил людей, которые не желали быть поколоченными"
"День, когда я не смогу больше драться, будет днём когда я буду плакать, что я не могу больше делать это"
"Фёдор - это мужик. Это без вопросов"
"Если бы бросили подушку на ринг, я бы её тут же взял и уснул" (про бой с Йошидой, и о перелётах Танка в Японию)
"Я развлекаюсь довольно часто, и у меня нет секретов. Я скажу тебе одно и то же, что в трезвом состоянии, что и в пьяном"
Гудридж тоже так думал.Думаю, мы пошлем его в КО
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых