В таком случае, я за него только рад
я тоже рад
В таком случае, я за него только рад
я тоже рад
Добрый день, я как и многие старшеклассники пошел в тренажерку гдето на 7лет(кушая обычную еду и посещая спортзал 3-4раза), летом я бегал по жаре 10км + 100м на скорость, у меня всегда были "мышцы в жиру" т.е живот не висит но и кубиков пресса нет
уже несколько лет как весь спорт я сократил(большая часть мышц ушла) до зарядки утром - разминка, растяжка и всякие упражнения.. вообщем 25мин физической активности в сумме
мне 25лет
я бы хотел с помощью перестройки питания постепенно убрать вес до видимого очертания мышц т.е сейчас не знаю видно ли параметры 189см 85-95кг вероятно в моём случае нужно -15-20кг
Изменено: Pagimaster, 27.12.2017 - 12:22 PM
понятно. вопрос в чем у Вас?
"я бы хотел с помощью перестройки питания постепенно убрать вес до видимого очертания мышц"
Изменено: Pagimaster, 27.12.2017 - 12:28 PM
Кирилл, это я понял.
Вы на форуме написали эту информацию.
если интересуют советы или опыт форумчан, то надо задать вопрос типа "сейчас кушаю то-то и то-то, что изменить для моих целей?"
если хотите поделиться своим опытом, то прошу подробнее описать, какие изменения внесли в свой рацион и к чему это привело.
понятно. вопрос в чем у Вас?
получается я сам ответил на свой вопрос, мне нужно было всего несколько минут чтобы нагуглить диету)
через 8 дней я отпишу в теме каков будет результат
получается я сам ответил на свой вопрос, мне нужно было всего несколько минут чтобы нагуглить диету)
через 8 дней я отпишу в теме каков будет результат
8 дней обычно слишком мало для оценки результата. если конечно диета не слишком жесткая.
что за диета?
Изменено: QALOIK, 27.12.2017 - 13:44 PM
8 дней обычно слишком мало для оценки результата. если конечно диета не слишком жесткая.
что за диета?
получается я начал 28 ..гдето 11дней -4.5кг
лучшее что нагуглил за 5минут "Сбрасываем 7 кг за неделю на шведской диете"
вот так она выглядит
Четвертый день
Завтрак: 2 большие гренки, 250 грамм яблочного сока.
Обед: фрукты на выбор 200 грамм, кусок постного мяса, 100 грамм гречневой каши на воде.
Ужин: стакан молока, 100 грамм рисовой каши на воде, салат из помидор, репчатого лука с подсолнечным маслом - 250 грамм.
из диеты я скопировал лишь 3разовое питание
хлеб ел мало, порции еды меньше, обычный приём пищи к примеру сёдня утром курица+сыр+яблоко, в обед курица+сыр+пирожок+варенье.. но позже я буду тренироваться и потрачу на минут 30 мин дольше т.к поел больше чем надо)
вообщем отпишу ещё 20числа гдето и в конце месяца, в конце месяца с такими темпами надеюсь буду в форме в которой хотел
вот так она выглядит
Четвертый день
Обед: фрукты на выбор 200 грамм, кусок постного мяса, 100 грамм гречневой каши на воде.
Ужин: стакан молока, 100 грамм рисовой каши на воде, салат из помидор, репчатого лука с подсолнечным маслом - 250 грамм.
Это какой то жесточайший пездец.
Не гугли больше, не твое это.
Ты скачал какую то диету для анорексичной модели весом 40 кг, которая хочет похудеть еще сильнее.
Не очень силен в диетах, особенно для похудения, но для человека с твоим весом меньше 2000 калорий потреблять не стоит. А в твоей шведской и 1000 с трудом наберется.
Подскажите полезно ли делать разгрузочные дни
Это какой то жесточайший пездец.
Не гугли больше, не твое это.
Ты скачал какую то диету для анорексичной модели весом 40 кг, которая хочет похудеть еще сильнее.
Не очень силен в диетах, особенно для похудения, но для человека с твоим весом меньше 2000 калорий потреблять не стоит. А в твоей шведской и 1000 с трудом наберется.
читайте внимательное
"из диеты я скопировал лишь 3разовое питание
хлеб ел мало, порции еды меньше, обычный приём пищи к примеру сёдня утром курица+сыр+яблоко, в обед курица+сыр+пирожок+варенье.. но позже я буду тренироваться и потрачу на минут 30 мин дольше т.к поел больше чем надо)"
28декабря 94-95кг
8января 86-87кг
31января я перешел на 5разовое питание
3февраля 83-84кг
17февраля 82-83кг
силовіе показатели если измерять по весам которіе могу поднять и количеству повторений растут плюс могу делать усложненніе отжимания и всякие суперсеті для пресса
вот так она выглядит
Четвертый день
из диеты я скопировал лишь 3разовое питание
хлеб ел мало, порции еды меньше, обычный приём пищи к примеру сёдня утром курица+сыр+яблоко, в обед курица+сыр+пирожок+варенье.. но позже я буду тренироваться и потрачу на минут 30 мин дольше т.к поел больше чем надо)
вообщем отпишу ещё 20числа гдето и в конце месяца, в конце месяца с такими темпами надеюсь буду в форме в которой хотел
Забыл подсчитать калории, бжу. А это просто набор продуктов. Набор - нормальный. Смотря для каких целей.
Цель привести себя в форму, ну и мясца хочется
И, если получится, Олимпию выиграть?
Естественно я знал, что на всех форумах были, есть и будут такие великолепные вопросы, подколы и прочая лабуда.И, если получится, Олимпию выиграть?
Польза будет только в том случае, если ты САМ почитаешь много чего по теме питания, поймешь самые элементарные вещи, и начнешь задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы.
Тогда тебе будут давать нормальные, полезные советы.
Ничего личного.
В этом случае отправляют читать туда куда надо, ссылки дают, советуют, рекомендуют.Польза будет только в том случае, если ты САМ почитаешь много чего по теме питания, поймешь самые элементарные вещи, и начнешь задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы.
Тогда тебе будут давать нормальные, полезные советы.
Ничего личного.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых