Плохое питание
22.10.2010 - 13:31 PM
У тебя в постах куча отмазок. Даже непонятно ты их для себя придумываешь или для всех читающих... Говоришь мегаполис задает бешенный ритм, ну если ты в нем крутишься то должен и зарабатывать не плохо. Всегда есть несколько путей либо деньгами обеспечить себе спорт пит как доп источник пищи, либо зарабатывать меньше но тратить время на потребление обычной пищи (готовку, покупку и тд).
P.S: овсянку/мюсли/гречку с утра молоком заливаешь на одну полторы минуты в мироволновку и завтрак готов. Не думаю что это все очень сложно.
22.10.2010 - 13:38 PM
Да обычные овсяные хлопья (N2 предпочтительней). Залить их кипятком, накрыть тарелку крышкой и через пару минут можно кушать.А что за овсянка такая за минуту?
22.10.2010 - 13:42 PM
Да обычные овсяные хлопья (N2 предпочтительней). Залить их кипятком, накрыть тарелку крышкой и через пару минут можно кушать.
Надо попробовать будет, хотя я чаще мясо ем с утра или творог. А микроволновка не нужна? а то у меня ее нету

22.10.2010 - 13:59 PM
Микроволновка не нужна.А микроволновка не нужна? а то у меня ее нету
22.10.2010 - 14:00 PM

22.10.2010 - 14:01 PM

22.10.2010 - 14:07 PM
Растить картошку и выращивать теленка это дорогое удовольствие, хоть спизжен корм, хоть нет).Да не. Можно дома жрать картошку с огорода и ляшку телёнка. И ещё расти. Получается 0 рублей 00 копеек. Корм для телёнка спизжен
ilia88, как всегда исчерпывающий постБлин, честно, надоели разговоры про "мало времени"... мы тут все не бездельники, работа у всех, мегаполисы-х*еполисы, родственники, девушка, переезд, ипотека, ремонт, английский, встречи, презентации, болезни ... ПРОСТО надо определиться - НАДО тебе спортом заниматься или НЕ НАДО. Определился - со жратвой вопрос решишь, с залом, с добавками, со сном - ВСЕ РЕШИШЬ. Пока мотивации четкой нет - 100 причин найдутся. Проспал? - Так не просыпай. В холодильнике жрать нечего? - так купи зарнее. Забыл? - Так не забывай. На форуме то успеваешь пару постов набить?
Успевать можно много, очень много. По себе знаю и по людям вокруг вижу. Кто успевает много - успевает все, кто успевает мало - нихера не успевает. Другого не дано.

Изменено: Сантьяго, 22.10.2010 - 14:08 PM
22.10.2010 - 14:23 PM
Зачем себя так строго ограничивать?Блин, честно, надоели разговоры про "мало времени"... мы тут все не бездельники, работа у всех, мегаполисы-х*еполисы, родственники, девушка, переезд, ипотека, ремонт, английский, встречи, презентации, болезни ... ПРОСТО надо определиться - НАДО тебе спортом заниматься или НЕ НАДО. Определился - со жратвой вопрос решишь, с залом, с добавками, со сном - ВСЕ РЕШИШЬ. Пока мотивации четкой нет - 100 причин найдутся. Проспал? - Так не просыпай. В холодильнике жрать нечего? - так купи зарнее. Забыл? - Так не забывай. На форуме то успеваешь пару постов набить?
Успевать можно много, очень много. По себе знаю и по людям вокруг вижу. Кто успевает много - успевает все, кто успевает мало - нихера не успевает. Другого не дано.
Я человек многосторонний, занимаюсь и интересуюсь много чем и хочу много чего сделать.
Но увы мне банально не хватает земных суток.
Не любитель я микроволного говна, организм требует свежей вкусной пищи.Electra
P.S: овсянку/мюсли/гречку с утра молоком заливаешь на одну полторы минуты в мироволновку и завтрак готов. Не думаю что это все очень сложно.
22.10.2010 - 14:34 PM
22.10.2010 - 14:36 PM
Зачем себя так строго ограничивать?
Я человек многосторонний, занимаюсь и интересуюсь много чем и хочу много чего сделать.
Но увы мне банально не хватает земных суток.
Тогда наверное и не стоит себе ставить задач каких-либо высоких если это так забавы ради...
А то как в старом стишке получится.
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
22.10.2010 - 14:41 PM
забань себя сам в анус, гоблин.думаю это троль)))забаньте его
Тогда наверное и не стоит себе ставить задач каких-либо высоких если это так забавы ради...
А то как в старом стишке получится.
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
Согласен, придется чем-то жервтовать.
22.10.2010 - 14:41 PM
Хотя нет, есть еще один дельный совет. Есть у тебя духовка? Так вот есть такая вещь - рукав для запекания. Почитай, здесь на форуме многие им пользуются. Раз в три дня приготовил - отдыхаешь. Вкусно и не очень вредно. Готовишь че хочешь - мясо, курицу, рыбу... короче не надоест. Запихал всего подряд туда, посолил, поперчил, в духовку сунул, через час вынул. Все.
22.10.2010 - 14:51 PM
Guest_Тон_*
22.10.2010 - 15:16 PM
уже на работе пару пива выпил в честь этого((
22.10.2010 - 15:59 PM
22.10.2010 - 16:47 PM
Ну ты блдин даёшь. У меня 5-ти разовоке питание. За день я съедаю 10 яиц 300гр творога 3 тарелки каши и выпиваю литр молока. У меня всё это выходит 4000 рублей в месяц. Молоко с собой в универ беру так как дороговато выходит в столовой жрать. Раньше ещё арахис жареный на рынке брал по 100р/кг. Вообще копейки выходили на перекусы.во бля у тут так прикинул, получается 8000 на еду в месяц выходит
при двух разовом питании
22.10.2010 - 18:19 PM
Банка тунца 200 гр ~ 37 руб (46 гр белка)
пол кг куриных грудок ~ 53 руб (100 гр белка)
4 яйца отборных ~ 15 руб (32 гр белка)
пачка творога 200 гр 2% ~ 37 руб (36 гр белка)
+ угли (простые и сложные) ~ 30-40 руб в день
Получается 170-180 руб в день на питание, ну максимум 200. При этом получаем 210-220 гр животного белка в день. Для твоей массы с лихвой хватит 140-150 грамм. Не понимаю, что сложного наварить кастрюлю риса, гречки, картофана и макарон и поставить в холодильник, сварить кг грудок и положить в контейнер. Захотел поесть - разогрел за пару минут и сиди ешь. Сам постоянно брал на учебу контейнеры с рисом вместе с тунцом или грудкой, и замешивал творог с изюмом и молоком и в перерывах хавал)))
22.10.2010 - 18:32 PM
спорим на протяжении следующих 8 лет тебе слабо по банке тунца сьедать каждый день?
Кстати микроволновую еду тоже жрать нельзя. непригодна она для еды
еда должна быть свежеприготовленная.
потому что нет разницы - лежала ваша пареная курица сутки в хородильнике или месяц - это несьедобный шлак который можно выкинуть
22.10.2010 - 18:56 PM
Если уж так то и рыбу есть нельзя.Delicato
спорим на протяжении следующих 8 лет тебе слабо по банке тунца сьедать каждый день?
Кстати микроволновую еду тоже жрать нельзя. непригодна она для еды
еда должна быть свежеприготовленная.
потому что нет разницы - лежала ваша пареная курица сутки в хородильнике или месяц - это несьедобный шлак который можно выкинуть
22.10.2010 - 19:18 PM
осетра тоже живого пришлось положить в холодильник - прозапас
а то что замороженое в холодильнике лежит годами сначала в магазине а потом у вас дома - есть не стоит тоже
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых