Потренировался
15.03.2009 - 10:05 AM
15.03.2009 - 11:41 AM
EvgenS, я работаю бой с тенью как на видео про Ред Девил, то есть и по кругу хожу, и в стороны, и назад, плюс еще я имитирую проходы в ноги, подсечки, добивание.
Вообще, как я понимаю, бой с тенью это же имитация боя, ты ж в бою не будешь только по кругу ходить, поэтому и надо двигаться и бить так, как в бою.
А насчет картинок про РД, честно говоря, сам не знаю. Спрашивал у ребят на валетудо, у автора этих фото и видео, говорят, вроде как естьв Питере гостиница, где живут и тренируются бойцы.
Только вот насчет денег не знаю: надо ведь на что-то жить, питаться, платят ли им какую стипендию или еще что?
Вот я знаю, что у нас в Уфе хороших, перспективных спортсменов берут под свою опеку тренера (они почти тем или иным образом связаны с силовыми структурами), устраивают их числиться куда-нибудь в МВД, спортсмены получают зарплату, и ходят на тренировки как на работу.
15.03.2009 - 11:53 AM
знаю, что карелин много делает, вкладывает деньги в школы, турниры. подтягивает спонсоров. молодец вообщем
15.03.2009 - 11:55 AM
Бой с тенью- это ведь имитация поединка, поэтому должен быть максимально точно его воспроизводитьпотом бой с тенью. кстати кто как делает?
Я же вроде все описал. Если ты делаешь действительно Табату, то это 8 раундов одного упражнения, потом 8 раундов второго, потом 8 раундов третьего... И все строго по времени.Вчера занимался по Табате (Баха в соседней теме выкладывал), делал ни одно упражнение на все 8 раундов, а так: сначала приседания скоростные, с полной амплитудой, хатем отжимания с ногами на возвышении, потом тяга гири 24кг к подбородку, подтягивания, толчок, рывок гирь, подъём туловища, подъём ног с виса. Делал два раза по 8 раундов. После первого отдохнул минутку, после второго попрыгал на прыгалке 3 минуты в медленном темпе. Ощущения понравились, но думаю можно было ещё 3-й раз сделать. Кто нибудь знает сколько раз вообще надо делать?
15.03.2009 - 12:23 PM
Ну я просто попробовал каждый раунд(20 секунд) делать новое упражнение, так поинтересней мне получилось. И ещё к тебе вопрос в кросфитовских тренировках есть выбрасывание: это когда берёшь гриф в руки и подпрыгивая как бы выбрасываешь его от груди вверх, просто видео там смотреть не получаеться интренет медленый? Хотелось бы ещё узнать, что даёт это упражнение.
15.03.2009 - 12:29 PM
а этот клуб федор организовал или просто они его именем прикрываются?
знаю, что карелин много делает, вкладывает деньги в школы, турниры. подтягивает спонсоров. молодец вообщем
Федор является бойцов клуба РД, хотя редко там тренируется, все больше в Осколе да на сборах в Кисловодске, хотя по началу тренировался в РД, жил в Питере, но потом, как говорит в интервью, понял, что жить в большом городе это не для него, что вся эта суета отвлекает от тренировок.
В РД тренируют В.М.Воронов и А.В. Мичков, тренера Федора, то есть к РД Федор имеет самое непосредственное отношение, можно сказать не будь Федора ни про РД ни про ММА у нас никто бы почти ничего и не знал, можно даже сказать: говорим российское ММА-подразумеваем Федор.
Президент клуба В.Филькинштейн, менеджер Федора.
Федор, по слухам, тоже очень много вкладывает в развитие ММА в России, в частности в Старом Осколе помогает своему родному ДЮСШР им.Невского, проводит турнир им.Ф.Емельяненко, все, кто выступал в PRIDE от России. тоже тем или иным образом обязаны Федору: Р.Зенцов, АЕ, Сулоев, Семенов, Харитонов (правда, никто из них сейчас с Федором не тренируется и не состоит в одной команде, может быть поэтому их выступлений на крупных турнирах и нет).
15.03.2009 - 12:34 PM
15.03.2009 - 12:34 PM
Выброс- это комбинация приседаний со штангой на груди с жимовым швунгом. Если не знаешь, что такое швунг, набери в поиске "швунг жимовой". Выполняется слитно, как одно движение, т.е. нет паузы между вставанием из приседа и подъемом штанги руками. Импульс, данный при вставании, используется для срыва с груди.И ещё к тебе вопрос в кросфитовских тренировках есть выбрасывание: это когда берёшь гриф в руки и подпрыгивая как бы выбрасываешь его от груди вверх, просто видео там смотреть не получаеться интренет медленый? Хотелось бы ещё узнать, что даёт это упражнение.
Дает проработку всего тела. Очень комплексное упражнение. Для бойцов особенно актуальны именно такие упражнения
15.03.2009 - 13:16 PM
А про то упражнение что я описал видел его в видео - фёдор сильнейший человек на планте(вроде этого года), он делал так как я описал, что это?
15.03.2009 - 14:01 PM
А про то упражнение что я описал видел его в видео - фёдор сильнейший человек на планте(вроде этого года), он делал так как я описал, что это?
нет, это просто выброс грифа от груди, ты неправильно описал упражнение: выбрасывать надо не в верх, а просто от груди.
В первый раз мне это упражнение показал боксер, говорит, хорошо развивает ударные мыщцы.
Он его делал по времени, по 1 минуте, несколько подходов.
А вообще, я считаю что НЕТ такого тренажера которое сделает удар сильнее, чтобы удар был сильный, надо именно бить, изучать технику удара под руководством тренера, бить по мешкам, лапам, настенной подушке, стоять в парах, спаррингах, чтобы понять, как надо бить.
Именно технике и надо уделять как можно больше внимания, на начальном этапе, а уже потом думать, как накачать мыщцу.
baha, я прав?
15.03.2009 - 14:10 PM
Упражнения вносят свой вклад в развитие удара. Плиометрика, приседания, выбрасывания грифа и все остальное развивает те или иные составляющие, важные для сильного удара, но потом это все нужно суметь собрать воедино и реализовать. А потом еще мало ударить, нужно еще и попасть, а с этим тоже у многих проблема.
15.03.2009 - 14:46 PM
http://vimeo.com/3650066
15.03.2009 - 19:00 PM
Первая тренька была. Сначала разминались интенсивненько так минут 20, затем нарабатывали технику ударов руками и локтями. Поборились стоя в захватах и побили ногами/коленями по груше. Устал как собака
Вопрос сведущим, что принимать до и после треньки(всмысле из спорпита) чтобы минимализировать потерю мышц?
16.03.2009 - 00:12 AM
16.03.2009 - 05:06 AM
мы играли в баскетбол с некоторыми элементами борьбы.В вообще считаю что бойцам полезно было играть еще и в игровые виды...Но без фанатичности.
16.03.2009 - 08:34 AM
Эх, вспонилось как на самбо играли в регби. Правда, это была наоборт борьба с элементами регби.мы играли в баскетбол с некоторыми элементами борьбы.
16.03.2009 - 11:11 AM
16.03.2009 - 12:02 PM
Вопрос сведущим, что принимать до и после треньки(всмысле из спорпита) чтобы минимализировать потерю мышц?
после тренировки можно протеин выпить, я так начал делать.
а потом, не думаю, что потеряешь мышцы на тае. силовая работа в любом случае идет. ты же не просто так бегаешь или прыгаешь через скакалку.
а вам на первой тренировке решили весь арсенал тая показать? а как потом будут построены тренировки?
кстати, ногами на мешках в самом начале не работал, у нас стоят такие типа манекенов, они легче и хорошо отрабатывать технику удара ногой. на мешках так не получается
16.03.2009 - 12:10 PM
Так вообще будет три треньки в неделю + одна в легкоатлетическом зале(прыжки,бег,гимнастика и т.д)
16.03.2009 - 12:26 PM
если нет спортивного опыта, то тяжело, а так как раз восстанавливаться будешь успевать.
у вас получается один день выделен только на физуху? сюда же и силовая подготовка включена? или это уже самостоятельно?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых