То: Самбист
Удачи!
спасибо)
приехал, краткий отчет по соревнованиям.
Выехали в 5 утра из Уфы с представителем и его женой, все дорогу проспал, так как не есть не пить нельзя было, гонял вес, где-то в час дня приехали в Новочебоксарск, поселились в гостинице (студ.общежитие), там поспал с час, в 16 часов приехали на место боев, в развлекательный комплекс "Mega Galaxy", наверное самый большой в городе (Чебоксары, Чувашская респ.), в 17.00 взвесился, норма - 80,2 в футболке.
Турнир четверка был, то есть 4 человека в каждой в.к. Изначально я должен был драться с ульяновским парнем, но что-то они переиграли я попал на опытнейшего соперника, ветерана, у него наверное стаж тренировок больше чем мой возраст.
Что удивительно, "горения" предстартового, мандража не было вобще, даже на городских соревнованиях я больше волновался.
Было три веса: до 65, до 75 и до 80 кг.
Объявляли как положено - выходишь, играет музыка, тебя объявляют, твои титулы (мне понаписали конечно всего - чемпион по БС, РБ, самбо, панкратиону и миксфайту).
Вошел в клетку, потом соперник, бой начался. В принципе можно бой не описывать, достаточно посмотреть бой ФЕ - Вердум

Я начал с лоу, не попал или вскольз прошло, потом соперник бэктвистом сблизился, я то ли специально сел на жопу, то ли завалился от броска, он кинулся добивать, я накинул ноги на шею и начал затягивать, он несколько раз попытался меня слэмануть (воткнуть), но я таки накинул ноги и провел треугольник (поочередно тянув то руку то шею), на все про все около минуты.
Зал был в шоке, так как противник был местный и довольно известный.
После боя у меня левое ухо вздулось жестко, наверное как мяч от пинг понга надулось.
На второй, финальный бой вышел весь перемотанный.
Соперник был моего же возраста, и примерно моего же уровня и опыта, чуть лучше в стойке, чуть хуже в борьбе.
Я переводил его в партер, и наверное попыток 10 болевых сделал, казалось что вот вот и сдача, но не хватило физики.
В итоге по истечении 10 минут он выиграл решением судей, считаю что справедливо - в стойке я ни одного удара не нанес, в партере он много ГнПшил, тоже делал попытки болевых.
В итоге второе место, можно сказть что неплохо, конечно чувство неудолетворенности осталось, но так суждено было.
Сейчас все болит, спина, бедро, локоть, шея, из уха два раза ходил выкачивать кровь.
Чуть позже постараюсь несколько фото выложить, что представитель снимал.
Так сильно я никогда в жизни не уставал, как после 2 двух раундов, значит есть над чем работать.
Стойки нет, на болевые зайти могу, доделать не могу, ГнП нет, выносливость только на 1 раунд хватает, во втором я просто отлеживался.
Из плюсов наверное то, что уже опыт появился, не горю сильно, на таких турнирах и растешь как спортсмен.
Можно сказать уже что у меня есть рейтинг профессиональный 1-1-0